Coffeelovers
4.4
4.4
НБ
Наталья Баранова
Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо! Кофе капучино с корицей на высшем уровне. Завтрак был съедобен, но к сожалению не весь! Показалось, что некоторые продукты не свежие!
Мария Нехаева
Вкусно перекусили, попили, персонал хороший 👍👍👍
ЛМ
Леонид Максимов
Замечательное кафе. Нравится очень обслуживанием особенно один мужчина, если не ошибаюсь то узбек. Молодец он. Классно работает. Еда вкусная в общем, как и кофе.
Марина Романова
Очень плохое кофе. Попросила флэт,но он конечно маленький 200мл, тогда попросила капучино покрепче, с дополнительным эспрессо..... И что же я получила ! Это вода, а не кофе! Где крепкое хорошее кофе? Дополнительным экспрессо и не пахло ...... Пожалела что не купила даже по пути в Шоколаднице кофе!!! Не рекомендую!!
Superior Wisdom
Замечательное заведение. Есть все признаки как кофейни, так и хорошего кафе. Кофе варят отличный. Я чаще беру американо. 🧋. Обслуживание очень хорошее. Завтраки 🥪 вкусненькие.
Илья Воробьев
Приятные и адекватные по цене завтраки. Хороший кофе.
Александр А
Очень неоднозначное заведение, меню интересное, можно заказать по qr без ожидания официанта… А вот персонал просто провал… (видимо это главная причина наличия заказов по qr) Еда совершенно не соответствует тому, что в меню, ни по ингредиентам, ни по виду, ну и вкус ниже плинтуса… Уборная соответствует качеству еды.
Amina Maksatbekova
Не плохое заведение. Очень приветливый персонал. Нравиться расположение и вид из окна. Была тут несколько раз. Кофе готовят вкусное,да и десерты не плохие. Но шакшука не очень. Честно сказать поела его на завтрак и весь остальной день меня тошнило.
Денис Ларин
Хорошая кофейня, цены приемлемые (Большой капучино и сырники - 600р) Всегда разнообразное меню, быстрое обслуживание. Есть меню для детишек В выходные людно
Андрей Баранов
Готовят отличные завтраки. Уже два раза были с подругой и ни разу не пожалели о выборе заведения. Отличный сервис. Вкусный завтрак. Начинают с 8 утра работать. Как раз успеваю позавтракать и на работу.
Олег Олегов
Кофелаверс одно из моих любимых кафе. Тут тебе вкусные завтраки и бёдр обеды и ужины. Превосходное обслуживание. По скидочной карте выгодно платить. Интерьер средненький. Но вкус хорошего кофе все компенсирует.
ОС
Ольга Соловьева
Ходили в данное место часто, еда неплохая. Попадался недоготовленный картофель в салате, кислая паста, но последние разы сервис был совсем печальный, что отбило желание вернуться. Кофе сделали не на том молоке, что заказывали и официант, чтобы сравнить, забрала обе чашки для баристы, вернулась чтобы сказать о том, что переделают, а в итоге одну чашку переделали, а вторую вернули… и непонятно, что там делал с ней бариста… никаких извинений, просто пейте, что налили и валите отсюда ))) И также частенько выносят еду не одновременно двум персонам, облизываемся и смотрим в одну тарелку, ждем, когда принесут вторую )) Официантов надо обучать базе сервиса тк из-за них складывается впечатление о заведении.
Катерина Кочеткова
Были в кофейне 9 июня около 17:30, много официантов, мало толку. Кофе невкусный. Бамбл кофе делают с пакетированным соком, а не со свежевыжатым. Капучино горький. На досках с меню - холодных напитков нет, то есть цены они, видимо, берут из головы.
Мария princess_mary_rose
На районе единственное место где я в 8 утра могу позавтракать и бежать по делам . Завтрак всегда стабильно вкусный, кофе 👍🏻 швейцарский завтрак и шакшука просто вау
Г
Герда
Отвратительная еда просто, не знаю какой изверг придумал такие блюда. Надо ж придумать в одно блюдо положить солёные огурцы и брусничный соус. Подача тоже так себе. К картохе обычно соус подают, а не морковный салат. Коктейль и десерт были вкусными, к ним претензий нет. Конкретно то, что на фото, брать вообще не рекомендую. Смотрю на фото и опять тошнить начинает))) к тому же ценник не самый низкий
Мария К
Классное кафе. Очень любим ходить сюда. Действительно здесь часто много народу, но это доказывает, что место хорошее.
Елена Чернова
В 9 утра предложили присесть за столик возле туалета, на все остальные столики расставили таблички -резерв- в 9 утра!!!((( Персонал не клиентоориентировпн вообще...((( Хамки....
Валдис Ягонский
Очень вкусно
Муминов Мамуржон
Самые Лучшие!!!
ВВ
Веселый Весельчак
Отвратительная кофейня, с невкусными пироженными и пресным глинтвейном. Очень шумно, посуду принесли грязную, медовик кислый по вкусу. Глинвейн невкусно, не сладкий, как будто специй пожалели.. эстерзази странный, орехи грубо порублены, лёгкости в десерте нет, жирно. Официант ветает в облаках. Больше точно не вернемся.
Светлана Иванова
Замечательное место! Идеально все👌🏻Пришли завтракать-очень вкусно было🤤Вечером решили заказать ужин доставкой- просто идеально-вкусно и во время доставлено👏Сервис на высоте 🔥
Ришат Абдукадыров
Не вкусный кофе, атмосфера классная
Иван Матяш
Хорошее атмосферное кафе, все дружелюбные, хорошие блюда, хорошее обслуживание.
НМ
Наталия Макаренко
Приятное место, уютно, вкусно.
Антон Щербатых
Отличное кафе, уютно, вкусно и атмосферно. Классные завтраки. Да, не всем по карману, ну так это не повод снижать оценку. Очень вежливый и предупредительный персонал. Всегда с удовольствием ходим семьёй в это кафе. Лучше заказывать столик заранее, т.к. часто зайдя с улицы можно просто не найти свободного места. Много посетителей, которые ценят это кафе )))
SL
So Lucky
Вкусная еда и кофе
Vanilla Gum
Обслуживание супер Кофе и круассаны вкусные А фалафель "не зашёл" (только на личный вкус, друзья любят и рекомендовали) - суховат.
AleKsandr S
При входе и в самом помещении был непонятный запах, цены на кофе и десерты выше средних, сам кофе горький(переданный) десерт заказной,упакон что-то наподобие консервной банки. Из удобст есть розетки 220v и USB порты
A l e x e y
Кофеловерс это вообще 💣💥❤️🔥 Порции оч объемные, выбор авторских чаёв и изобилие прочих напитков 👍🏼 Вежливый и внимательный персонал 😉✌🏼
П
Павел
Прекрасное место. Часто тут бываем. Швейцарский завтрак шикарен. Кемекс прекрасен особенно с меренговым рулетом. Спасибо вам.
ЛТ
Лера Торгашина
Посредственная еда и потертые диваны за дорого
EI
Elizaveta Iasakova
Клиентоориентированный менеджер и ужасная слаженность работы кухни. Ожидали два салата 30 минут, вместо заявленных официантом 10-15 минут. Объяснили тем, что слишком много заказов на доставку. Окей, но когда посетители стали менее важны заказов на доставку? Доставка может подождать 10-15 минут, а у меня регламентированный обеденный перерыв. Специально заказала быстрого готовящиеся блюда, чтобы успеть до конца перерыва. Когда осталось 5 минут до конца перерыва, и я уже начала возмущаться, что про меня забыли, прибежала менеджер. И мои вопли остановила только одновременная подача салатов, иначе не знаю сколько может наговорить неприятностей голодный человек. Менеджер предложила выбрать десерт в качестве извинений, но естественно даже смотреть в сторону персонала не хотелось после такого обслуживания, не то что принимать их извинения в каком-либо. Менеджер продолжала со мной вежливо разговаривать и вручила 2 десерта на свой вкус, т.к. я сама так и не выбрала. Настроение улучшилось, десерты вкусные. Не помню как зовут менеджера (сидели с мужем за первым столиком 03.05.22 примерно с 10:20 до 11:10 ), но она явно заслуживает поощрения. Буквально спасла ситуацию и подняла настроение. Спасибо тебе милая девушка!
Николай Колигер
Ходим каждую неделю! Любимое место!
Л
Ужасное обслуживание
Юлия Б
Очень вкусные десерты
JM
Julia Milay
Если надо с кем то встретиться, то лучше места не найдёшь. Обстановка располагает для общения. Кофе и десерты очень веусные.
София Наребецкая
Невероятно вкусная еда. Редко, где встретишь хороший кофе, качественную европейскую и азиатскую кухню и достойные завтраки в одном флаконе. Кашу готовят не на молоке, а на сшивках — шок. Заказали поке, бургер, пасту, две разные каши, салат и блины — ВСЕ очень очень вкусно. Сервис тоже на высоте — обслуживание быстрое, персонал приветливый. Уютно. Интерьер немного устаревший, но это вообще никак не исполнило впечатление. В общем, однозначно рекомендуем. P.S. Обычно мы привереды :)
СМ
Сабрина Махмудова
Все очень вкусно спасибо
Галина Важненкова
Не вкусно, рамен не острый, кофе тоже, мне не понравилось. Хорошая только обстановка
L
Luda
Кофе обалденный. Персонал вежливый. Десерты вкусные.
Un critico honesto
Вкусно, быстро, доброжелательно. Завтраки разнообразные. Всегда много посетителей. Огромный плюс - чистая уборная. Персоналу браво, поддерживают в ней чистоту на 5+ Это важно и говорит о скрупулезности владельцев.
Валентина Бочкова
Блины очень вкусные! Кофе вот средненький, правда, качество молока бы повыше... но за еду однозначный плюсик.
Валерия Любимова
Довольно симпатичная городская кофейня!
Aleksandra Ivanova
Кофе я люблю, по этому здесь бываю часто. Очень нравится раф и латте со всякими сиропами.
Яна Полевая
Вкусно! Особенно кофе хороший.
Olga Max
Хорошее место! Вкусный Кофе, классные завтраки, приятная атмосфера, современно. Рекомендую!
Алеся Апполонова
Обалденный раф и очень вкусные десерты. Что ещё надо для поднятия настроения?)
fd kkh
Апельсиновый раф и карбоната 🔥 Вкусные завтраки. Всегда попадаю к одному и тому же официанту.
Y
Youleiya
Очень вкусные тортики, вечером дают в подарок иногда выпечку - ❤️
Syu G
Вкусный завтрак работают с 8.00, уютно, чисто ))