Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
3.9
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
В здании
3.9
Sergey Eliseev
Неоднократно недокладывают позиции в заказ. В последний раз зажали две картошки. Больше здесь заказывать ничего не буду и вам не советую. Скорее всего беда с персоналом данной точки. Смотрите другие отзывы, ситуация не только со мной происходила.
Eliza Matnazarova
Я заказала чизбургер, наггетсы и картофель по-деревенски, но вместо этого получила один Воппер с сыром. Замечаю это только дома и не могу связаться с поддержкой, поэтому возвращаюсь в заведение. Там долго жду, и мне говорят, что вернут деньги в течение 10 дней, но помочь больше ничем не могут. Я настояла на проверке заказа, указала номер, и они подтвердили свою ошибку. Я очень зла из-за этого! Испорченный аппетит, потраченные нервы и отсутствие понимания с их стороны оставляют неприятный осадок. Больше ни ногой!
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
МЗ
Мария Зубкова
Классный ассортимент!
27 ноября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Кроме этого рядом ничего нет рабочего ранним утром,покашали и поехали дальше
14 ноября 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Елена
Медленное обслуживание, грязно и неуютно. на табло было 8 заказов, а персонал в это время разговаривал друг с другом. на втором этаже на лавке спал мужчина. было видно, что данный персонал не держится за работу, либо никто их не проверяет.
Islombek Suyunov
Вкусные блюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна Зенина
Четыре сыра, вы где? Ну, хотя бы один, где же ты? Что-то говорить, если бургер за 489 рублей на фото позиционируется, как бургер 4 сыра, а по факту получаешь непонятно что… Но сотрудники Бургер Кинга убеждены, что это супер-бургер! Вопер, который раньше был очень даже вкусный, в этот раз тоже не вызвал желания ещё раз приходить сюда и заказывать что либо… На первом фото, вероятно, как на дошираке, «способ сервировки», на втором - «красавец» в реальности. Делайте выводы сами)
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
Алексия Иорданова
Не знаю где именно ошибка, но я точно не единственная, кто в 5 утра пришёл и удивился этому "обману "
24 августа 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
Евгений
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Очень хорошее заведение бывал там не раз
24 июля 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 💪🏻! КингСпасибо 👍🏻!
Я
Ярослава
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
24 июля 2025, официальный ответ
Валерий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
14 июля 2025, официальный ответ
Юрий Черняев
Чисто.
17 апреля 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Наталья
31 марта 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Арсений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
28 марта 2025, официальный ответ
З
Захар
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. Спасибо за оперативную помощь с отменой заказа не в том ресторане. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Р
Роман
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил Кузнецов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Вы поставили «4» из «5», а значит нам есть еще куда стремиться. Будем стараться для Вас 😇!
Евгения Богданова
Вкусно мне всё понравилось, людей не много было, девушка на кассе была вежливой, спасибо
12 января 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
Андрей Сомолов
Хлеб по вкусу плесени ! Когда я подошел спросил . Сколько хлеб лежит у них они ответили 1 день . За один день она не может вкус плесени быть ! Не доходя до дома , мой желудок это подтвердил . Что продук был не Пригожин для питания ….
2 января 2025, официальный ответ
Кирилл Бурков
БК как БК потому и 5 звезд
26 декабря 2024, официальный ответ
КП
Крыс Пивнов
Чистенько, аккуратно, готовят вкусно, блюда хорошо приготовлены, сытно.... чистота!
9 декабря 2024, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
Станислав Ашаев
Персонал отзывчивый, доброжелательный! Молодцы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
Алёна Родионова
Удобное место для деловых встреч и перекусить можно заодно
15 ноября 2024, официальный ответ
Петр Клюев
Обычный бургер-кинг. Из минусов: тусит много бородатых бармалеев, которые не заказывают еду и что-то лопочут на своих бармалейских языках
4 октября 2024, официальный ответ
КингСпасибо за Ваш фидбек 🔥! Учтём в своей работе Ваш отзыв 🙏🏻.
Алиса Солнцева
Все понравилось тут)
27 сентября 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем Вашу обратную связь 🌺. Будем стараться, чтобы в следующий раз Вы поставили нам «5» 🤗.
Вера
Ужасно грубая кассирша Айдана, общалась со мной как будто я его мужа увела ))))) Примите какие нибудь меры)
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Даниил Корешков
В туалетах грязно С кондиционера капает на посетителей Да и в зале не очень чисто
19 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Т
Тажиниса
7 июня 2024, официальный ответ
Л
Леонид
16 мая 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спас…
Анастасия Долбилова
Заказывала бургеры и пирожки. Пирожки привезли просроченные. Третий день рассматривают заявку. Деньги не возвращают. Проверяйте срок годности.
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Сергей
9 апреля 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Вдовина
По опыту, в разных БК готовят/собирают блюда по-разному. На этой точке готовят чётенько, спасибо вам! Котлетки в гамбургере реально как с дымком. И картошечка фри лучшая! 🫶🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
И
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
SS
Svetla Svetlova
Быстрое обслуживание, в случае затруднений выбора девушки-кассиры помогают. Ассортимент, одним словом Бургер Кинг!
18 марта 2024, официальный ответ
Денис Ионов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна
автамати сама обслуживание не работают. берут оплату а заказ не дают. патом надо бегать разбиратса где деньги
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Нургазы
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Александр
за бонусы кормят)
14 февраля 2024, официальный ответ
Марк Кубай
не один год уже тут ем и думаю ещё не один год буду есть)
29 января 2024, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
Гевор Гущян
Еда хорошего качества. Работники на удивление очень вежливые и с хорошим настроением.
25 декабря 2023, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Нодирбек
19 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
К
Камола
Высокие цены.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
ИТ
Инна Токтаулова
4 ноября 2023, официальный ответ
Александр
Никому не советую есть в этой точке. Антисанитария. После похода в этот филиал словил расстройство желудка. Грязные столы, непонятный контенгент.
4 ноября 2023, официальный ответ
Светлана
Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Мурад Гаджиев
Всюду грязь, разводы, соусы размазаны по стенам, на первом этаже воняет то ли бомжами то ли потом, неужели тут сотрудники ничего не чувствуют
Екатерина
Вкусные блюда, адекватные цены, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, отличный кофе, приветливый персонал.
23 сентября 2023, официальный ответ
Р
Руфат
Заказал 2 вопера быстро приготовили и приятный персонал
20 сентября 2023, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
О
Олимжон
Адекватные цены.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!