Тая

10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
Анастасия Гудман19 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Apple User1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Юлия Хованская37 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Максим Мирный2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас. Приходите ещё 🙏🏼
К. К.16 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
К., добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
НТ
Наталья Тулякова1 отзыв
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий8 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤