Измайловский
Торговый центр
4.4
4.4
Леонид Максимов
Небольшой но довольно уютный торговый центр. Магазинов не так много. Есть пара пунктов выдачи заказов от всех маркетплейсов. Мне нравится хороший грузинский ресторан на 2м этаже.
Екатерина Степанова
Есть подземная стоянка (100р/час), что очень удобно. ДетскийМир с хорошими скидками. Приезжали сюда прокалывать ушки дочери, все прошло отлично.
Markis Barabas
Торговый центр небольшой, да, но тут есть две моих любимых организаций: Перекресток и ресторан Кеци. Да, они классные. Да и не только они конечно. Много интересного. Приходите. Не пожалеете.
Алина Бучинская
Печатали фотографии ребенка, яркие, четкие. Качественная печать фото это сюда. И такая девушка хорошая София принимала у нас заказ и выдавала добрая , приветливая. Обязательно придем еще)))
Артур Весёлый
Отличное место. Для меня самый большой плюс, здесь есть большой магазин Перекрёсток, банкоматы, есть где кофе выпить, хороший ресторан есть, озон и Яндекс.
Андрей Миронов
ИЗ
Иван Зыков
Ничего интересного там нет
LL
L L
Отвиратительный прилавок с часами при входе, хотел поменять батарейку , а в итоге часы перестали идти совсем, при повторном обращении сказали , что это подделка и такое бывает. Зачем вообще открывать что то, если сотрудники не могут выполнить базовые функции своей работы?
Владимир Майоров
Интересное место, есть магазины любой категории, но зон отдыха мало
RM
Rashud Martazaniv
Очень удобно
РМ
Ростислав Мечик
Тут есть супер маркет Перекрёсток
Влад Ко
Кроме Перекрёстка здесь делать нечего. Ну, разве что ещё машину от сугроба на парковке отогреть.
Saida Mukanbetova
Доброго времени суток, может ли кто нибудь проверить или знает если там на втором этаже магазин обуви то тоторино, заранее спасибо
ДЦ
Дмитрий Цепелев
Нет доступа к банкоматам. Хотя время работы у них указано с 9 утра. Охране бы подучится вежливости. Ведут себя по хамски
вп
вячеслав пахарев
Отличный торговый центр
Павел Танкян
Супер место,хожу сюда с самого открытия,каждый раз ухожу с прекрасным настроением!!
Aleksandra Ivanova
Из плюсов - подземная парковка, Детский мир, большой Перекрёсток и много ещё что для женщин)
Алеся Апполонова
Очень уютный тц. Есть всё самое необходимое. Особенно радуют детский мир и салоны красоты для девушек.
Olga Polevaya
Так себе магазины, но зато есть бк и перекресток большой
Сергей Кислицын
На входе слева взяли вчера кофе. Точне ,думали ,что берём пару каппучино. Оказалось ,что нам втридорога всучили два стакана бурды. Девочка понятия не имеет о приготовлении кофе. Мало того ,что не умеет пену сделать ,так ещё и корицу с тёртым шоколадом перепутала
Гис Нескажу
Теплая парковка - наше всё! Поэтому сюда часто приезжаю.
ЕЕ
Елена Елена
👌🏼хороший тц в нашем районе
РМ
Роман Муравьев
Много магазинов, пара хороших кафе
Дмитрий Плотарев
Хороший торговый центр