Топол-эко
Группа компаний
jj
jah jah
Являюсь клиентом этой организации несколько лет. Как было раньше при необходимости ТО (раз! в год): 1. Приезжает мастер; 2. Откачивает септик насосом; 3. Чистит, моет, запускает, уезжает. Как теперь: 1. Мастер оставляет пометку, что нужен ассенизатор; 2. Звонят, чтобы договориться о следующем ТО и начинают грузить доп.услугой откачки за доп 10 т.р.; 3. Делают голову всякой мутью, типа, у вас тут что-то заилилось, мы не можем это сюда откачивать и т.п. Короче, больше не могу рекомендовать эту компанию.
ГВ
Глушков Владимир
Компания Топол - Эко не зря занимает одно из первых мест в этой сфере. Ребята работают быстро, предлагают адекватные условия и стоимость в разумных пределах, выезд инженера для подбора оборудования бесплатный. Обращались в компанию пол года назад и никаких претензий, всё работает отлично.
Павел Ветров
Система ТОПАС от компании ТОПОЛ-ЭКО эффективно решила нашу проблему по очистке сточных вод в загородном доме. Специалисты квалифицированные, сервис отличный. Оборудование установили под ключ, гарантию дали на 10 лет и техническая поддержка работает круглосуточно. Благодарим за работу!
Антон Карагин
Хочу отметить отличную работу компании ТОПОЛ-ЭКО. Они среагировали оперативно и установили септик в кратчайшие сроки, что было для меня большим плюсом. Кроме того, специалисты ответили на все мои вопросы подробно и доступно, что также оставило приятное впечатление.
Инга Пахова
Недавно решили сделать автономную очистку на даче. Соседи порекомендовали компанию ТОПОЛ-ЭКО. По телефону, нас очень грамотно проконсультировал менеджер. Установку произвели аккуратно в назначенное время. Работники здесь тоже пунктуальные и профессиональные. пУже прошло несколько месяцев. И нет никаких проблем. Рекомендуем
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам!
Антон Табаков
Обращался в компанию ТОПОЛ-ЭКО для установки системы ТОПАС на загородном участке. Установка системы прошла без проблем. Сотрудники компании выполнили работу грамотно и профессионально. После установки система ТОПАС выполняет свою работу отлично. По всем вопросам и по работе системы я всегда могу обратиться в компанию ТОПОЛ-ЭКО. Благодарю за отличную работу! Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Aleksey Воробьев
Обращался в компанию Топол-эко за установкой системы Топас. Хорошая система, стоит уже у нас больше года. Из преимуществ выделю то что не пришлось ничего докупать. Полный комплект станции. Отлично переносит морозы. Работу по установке сделали полностью под ключ, ничего не покупал отдельно. Работой системы доволен.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Андрей Кробский
Год назад установил на даче систему ТОПАС. В компании работают специалисты, которые готовы проконсультировать по всем возможным вопросам. Кроме того, бригада приехала вовремя, без опозданий, и также порадовала полная комплектация станции - ничего не требовалось докупать.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Валерия Ксюхина
Рекомендую компанию ТОПОЛ-ЭКО в качестве установщика скептиков. Производят качественные септики, стоят относительно недорого, качество офигенное. Система ТОПАС стоит у нас на даче уже несколько лет, всё устраивает, свою работу септик выполняет на отлично: нет запахов, даже незначительных, всё герметично и безопасно для окружающих; нет вытекания жидкости в почву; септик сидит в земле надёжно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Настя Лыткина
Эти системы очистки порядок лучше обычных септиков - это я говорю по собственному опыту. Видимо, в Топол-Эко технологии отработаны уже, а не как у других, что бы септики-однодневки штамповать. У нас Топас 4 третий год стоит на даче и мало того, что основную функцию выполняет, так еще и экономия воды на полив, водичка вполне пригодная.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо, мы стараемся 😉
Лариса Пижамова
Обратились в компанию ТОПОЛ-ЭКО для установки системы очистки сточной воды Топас. Работы выполнены качественно, предварительно получили пробную консультацию от менеджеров. Удобно, что оплата осуществлялась на месте, избегая необходимости дополнительных перемещений.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
ЯД
Яна Дорохина
Могу отметить то, что компания ТОПОЛ-ЭКО проявила себя особо ответственно. Мне бы хотелось выразить свою огромную благодарность за такую оперативную установку септика. Ну и еще плюс заключается в том, что меня дополнительно проконсультировали по всем моим возникшим вопросам.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
ИР
Ира Рихнина
Для начала мы решили обговорить все наши вопросы с сотрудником. Меня порадовало то, что удалось получить подробные ответы. Сотрудник компании ТОПОЛ-ЭКО подобрал нам септик. Монтажники выполнили работу в обещанное время. Сам септик работает как положено. Все прошло замечательно
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🤝
РС
Роман Сваинков
В ТОПОЛ-ЭКО работают грамотные специалисты, которые знают все тонкости своего дела. Особенно стоит отметить то, что здесь работают оперативно. Мне помогли подобрать хороший септик. Еще хочу сказать свое спасибо за детальную консультацию по всем моим вопросам. Спасибо большое.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь!
СЛ
Сергей Лянин
Сотрудничать с компанией ТОПОЛ-ЭКО оказалось очень даже приятно. Особенно я хочу отметить, что в этой компании работает такой хороший персонал. Сотрудники разбираются во всех тонкостях своего дела и могут оказать эффективную помощь. Еще хочу отметить и то, что септик работает отлично.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ИП
Ирина Пинигина
В ТОПОЛ-ЭКО все прекрасно в плане сотрудников. Они хорошо разбираются в своем деле. Нам подобрали нормальный септик, который хорошо функционирует. Еще хочу сказать спасибо за оперативность по выполнению нашего заказа. Установка септика на участке много времени не заняла.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Галина Высоцкая
Решили в нашем доме сделать канализацию и после долгих раздумий решили установить у себя систему Топас которая хорошо себя зарекомендовала. Она отлично справляется с очисткой стоков, а после этого воду можно использовать для полива огорода или на другие технические нужды. Хорошая система, работает надёжно.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОБ
Олег Большов
У нас в городе компания Топол-эко занимает лидирующую позицию в сфере установки септиков. Обратились именно сюда, так как не первый год слышим только положительные отзывы. Установкой Топас они занимались в начале осени, чуть холодать уже начало, но им это ни капли не помешало, всё сделали быстро. Конечно небо и земля, если сравнивать с тем как мы жили без септика.
5 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Максим Нарчук
Давно искали кто нам установит установку очистки сточных вод и обратились в эту компанию. Их специалисты быстро приехали, проконсультировали и мы решили установить очистную систему Топас 4. Работает она без замечаний, спокойно справляется с очисткой сточных вод. И на участке нет никакого запаха.
6 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДТ
Денис Титов
Долгое время не могли найти компанию которая осуществит нам установку септика на нашем участке. Дело в том что у нас очень близко идут подземные воды и практически все отказывались и говорили что это нереально, а ребята из ТОПОЛ-ЭКО осуществили всё без лишних проблем. Пользуемся Топасом уже с лета и проблем ни разу не возникало, благодарим!
15 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤝
Павел Бочкарев
Хотел поблагодарить компанию и ее сотрудников за профессиональную и качественную работу по установке септика в моем загородном доме. Отмечу отличный постпродажный сервис, специалисты всегда готовы ответить на все вопросы по работе системы, такое отношение реально подкупает!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Рязанцев
В компании Топол-эко заказывала недавно установку очистного сооружения Топас-с на загородный дом, перед монтажными работами дали короткую инструкцию по характеристикам этой установки. Порадовало, что установку быстро сделали, система работает отлично, нареканий нет. Спасибо.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады.
Сергей Купцов
По настоящему поиском септика для дачи занялся только в прошлом году, до этого дальше планов не доходило. Перешерстил весь интернет, на форумах народ Топол-Эко все больше советовал, я к ним и обратился. Первое, спасибо за консультацию, то, что мне подойдет именно Топас С понял именно после консультации с менеджером, потом установка тоже под ключ, даже мусор убрали за собой. Ну и теперь пользуемся. Недешевый септик, но в своем доме незаменимая вещь, которая уже окупилась не раз!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ДУ
Денис Устинов
Компания ТОПОЛ-ЭКО запомнилась больше всего своими сотрудниками, профессионализм на лицо. Занимались они у нас установкой септика ТОПАС, оперативность их конек, сделали всё быстро, а главное качественно. Так же порадовало то что дали подробный инструктаж по уходу за ним.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Ромахин
Для нашего загородного участка нам понадобился подходящий септик. Поняли, что в ТОПОЛ-ЭКО будет выгодно заказывать. Ещё стоит отметить и то, что по заказам клиентов здесь работают так оперативно. Мой заказ смогли выполнить за короткий промежуток времени. Все просто отлично
31 октября 2023, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ИП
Ирина Пьянзина
Хочется выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании ТОПОЛ-ЭКО за такой профессионализм в работе. С менеджером мы смогли обсудить все заинтересовавшие вопросы. С подбором септика все получилось быстро. Сам септик функционирует просто отлично. Замечаний нет
14 сентября 2022, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
УМ
Ульяна Мурашко
Эта компания здорово выручила нас в плане установки септика ТОПАС. Вообще ТОПОЛ-ЭКО в нашем городе находится на лидирующих позициях этой сферы. Делают всё быстро, консультацию дают полную, вплоть до мелочей. К качеству септика и его работоспособности тоже вопросов нет.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Мария Сенченнкова
Компания ТОПОЛ-ЭКО смогла проявить себя ответственно во всех возможных отношениях. Все вопросы мы обсудили с сотрудником компании. Он подробно ответил нам и помог подобрать септик. Договорились на сроки монтажа. В итоге все работы смогли выполнить без единого опоздания
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Кирилл Кудрявцев
Сейчас в компании действуют скидки на все установки Топас, так что после обстоятельной консультации с менеджером выбрал установку Топас 8. Ее производительности как раз хватит для всей нашей многочисленной семьи)) к тому же она легко устанавливается в любой грунт. P/S Спасибо за быстрый и качественный монтаж в сжатые сроки!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Антон Егоров
Купил здесь на дачу септик ТОПАС вместе с фирменным погребом, пользуемся семьей уже достаточно давно и очень довольны качеством. Перед покупкой много раз созванивался с менеджерами ТОПОЛ-ЭКО чтобы проконсультироваться, помогли подобрать лучший вариант и ответили на все вопросы. Очень удобно что есть возможность оплатить на выездной кассе, а не ехать для оплаты в офис либо переводить деньги через интернет.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
КЕ
Кирилл Егоров
В компанию ТОПОЛ-ЭКО мы обратились сразу же после того как закончили строительство загородного дома. Они занимались подбором и установкой септика ТОПАС. Сделали всё по красоте, установили в кротчайшие сроки, а главное что качество из за этого не пострадало. Всё работает исправно, на зиму даже консервировать не нужно. В общем благодарим!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🤗
Марина Мишнакова
Мы не пожалели о том, что обратились в ТОПОЛ-ЭКО. Здесь нам сразу же подобрали самый оптимальный септик. На все интересующие вопросы мы смогли получить подробные ответы от сотрудника. Ещё стоит отметить и то, что с монтажом смогли справиться так быстро. Все выполнили аккуратно
21 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Пётр Троицкий
На дачу покупали здесь септик Топас. Понравилось отношение сотрудников компании Топол-эко к клиентам, менеджер подробнее всë рассказал, проконсультировал, какая именно модель подходит именно нам. Через несколько дней была доставка и ребята сразу приступили к монтажу системы. Сделали всë аккуратно, ничего не протекает, ничего не повредили. Качество самого септика вполне оправдывает свою цену, с момента установки проблем с ним не было.
23 мая 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Руслан Михайлов
Брали себе в частный дом установку ТОПАС. Хороший и надёжный вариант, если не хочется беспокоиться об качестве очистки воды в доме. Да и установили её, в принципе, довольно-таки быстро нам. В общем, компанию Топол-Эко я уже могу советовать - они надёжные профессионалы!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Дима Прокопов
ТОПОЛ-ЭКО, это действительно отличная компания, предоставляющая качественные услуги своим клиентам. Ее сотрудники устанавливали на территории нашего загородного дома очистное сооружение. И после того, как все было сделано, прошло уже больше года. Все ок.
Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Руденко
Топас хорошая система. Поставили себе в частном доме. Постоянно в доме проживают три человека, так что поставили Топас 4. Установили мастера достаточно быстро. Ничего не повредили на участке. Прокладка труб и соединения везде аккуратная. После подсоединения произвели пробный запуск, проконсультировали по эксплуатации системы, ответили на вопросы. Работает всё нормально с первого раза, даже проблем зимой нет. Отличная очистка происходит. Вода на выходе чистая, практически без осадка и мы иногда огород поливаем.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
Никита Удовенко
У меня осталось только одни положительные впечатления о работе сотрудников, работающих в компании Топас. Они устанавливали очистное сооружение у нас возле загородного дома. Все было сделано своевременно и качественно. Спасибо вам огромное.
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Илья Селидовский
Компания Топас устанавливала очистное сооружение на территории нашей спортивной школы. И я хочу поблагодарить сотрудников, которые здесь работают за то, что они все сделали быстро и качественно. Прошло уже больше шести месяцев и все супер. Замечательная компания, в которой работают ответственные люди.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
БТ
Богдан Ткачук
Уже прошло более шести месяцев с тех пор, как на нашей фирме было установлено очистное сооружение фирмы Топас. С этого времени ее сотрудники занимаются обслуживанием оборудования. И могу сказать, что все прекрасно никаких проблем за это время не было.
Богдан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Станислав Кузьмин
Еще полтора года назад нам в загородном доме смонтировали систему ТОПАС 6 от Топол-Эко. Работает без нареканий. Даже в пиковые моменты, когда дома много гостей было, ни разу сбоев не было. Очень импонирует, что производитель дал такую большую гарантию на все комплектующие. Думаю, что это уже само по себе является показателем качества. Неплохая техподдержка, пару раз вопросы возникали, звонил им и подробно на все отвечали. Цены на септики адекватные.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
Никита
В прошлом году построили себе небольшую дачку из клееного бруса, площадью 80 м2. Для комфортного проживания решили установить систему очистки сточных вод. Ознакомившись со всеми предложениями на рынке, выбор пал на установки ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО. Понравились отзывы про данную компанию, в основном все были положительными. Позвонили по телефону,нас очень грамотно проконсультировал менеджер и посоветовал установку ТОПАС-6,т.к она нам подходила по всем параметрам. Эта установка рассчитана на семью до 6 человек. Понравился сервис данной компании. ТОПОЛ-ЭКО имеет широкий спектр услуг "от" и "до" и помимо продажи готового продукта предлагают монтаж своих установок и последующее их обслуживание. Кроме этого дают гарантию 3 года на сооружение, 2 года на компрессора, 1 год на монтаж. Честно говоря остались в восторге от обслуживания. Теперь про саму установку.Установили ее быстро,без особых усилий,сразу видно что работали профессионалы. ТОПАС-6 работает тихо,практически без шумно,никаких посторонних запахов на территории. За пол года использования ни разу не откачивали, вода уходит в грунт, накапливается только ил. Единственное в конце осени вызывали специалистов,чтобы откачали и законсервировали систему на зиму, т.к. на даче в это время не живем. Итог установкой довольны!Все устраивает!