Диана
Салон химчистки
СГ
Сабри Гасоян
Я-постоянный клиент «Дианы». Очень доволен Вашей чисткой и все качественно! Очень добродушные приемщицы-Мельникова и Самойлова!😇
7 апреля 2026, официальный ответ
Виктория Евсеева
Сдавала деблегку в чистку , просила убрать темную полосу от сумки , ребята почистили аккуратно и полоски нет , я безумно рада, теперь жду весну чтобы одеть свое безумно красивое и чистое пальто !!
23 января 2026, официальный ответ
Антон Андропов
Пальто почистили отлично. Отдельное спасибо сотруднику пункта, любезно, быстро приняла заказ. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Бунзя
24 декабря 2024, официальный ответ
Катя Бодрова
Отвратительная химчистка. Не совпадение предложения Акция с действительностью. Но самое ужасное, что я сдала пуховик на чистку и выбрала дорогое , более качественное обслуживание и в итоге мне испортили фурнитуру - все резинки вытянуты, как будто их вытаскивали и будто их обгрызли.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ВЦ
Венера Царенкова
Очень понравилось, оперативно, вежливый и компетентный сотрудник Ирина Самойлова, все подсказала, как лучше. Сдали удачно 3 пальто и чехол от дивана.
1 ноября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Я свои брендoвые вещи отдаю стирать и чистить только в профессиональных условиях. Это как минимум продлевает срок жизни одежды и пoддерживает ее внешний вид. Дома бывает, что вода идет мутная и вещь портится. Поэтому я услугами этой химчистки пользуюсь - тут вежливoе и быстрое обслуживание, да и ценник приятный и качество чистки на высоте.
28 октября 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Зверева
Шерстяные свитера как новые , выглядят как из магазина! Качественном довольна !
22 ноября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Нужно было быстро почистить автокресло и качественно, так как собирались в поездку . Все успели сделать , даже на день раньше привезли . Чисто и быстро, что ещё нужно )))
16 октября 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
Решила сдать на покраску свою блузку, выбрала цвет и ждала результата, при получении была в восторга, очень хорошо получилось
18 августа 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Ни в первый раз сдаю постельное белье, результатом довольна
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Дубленку почистили и затонировали, я довольна
22 апреля 2023, официальный ответ
РК
Руслан Королев
Хорошая химчистка, не раз сдавал куртки
2 апреля 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горина
Очень удобно расположено для меня. Частенько сдаю постельное белье, ещё ни разу не подводили!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Aijana Amirbekova
Ужасная химчистка!!!! Мало того что чистили куртку 10 дней ещё и испортили её!!!! Не доверяйте свои вещи!!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просьба указать Ваш номер телефо…
Гузяль Guzjalchik
У меня только положительные эмоции после этой химчистки. Вывели пятно на моей блузке. Пункт приёма близко к дому и цены не кусаются.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!