Зубок
4.1
4.1
ЛА
Лилия Акунова
Спасибо, очень хорошая стоматология, всем советую, все понравилась.
ГЕ
Галина Емельянова
Лечим зубки в этой клинике всей семьёй более 10 лет, советую, Чудесный доктор Инна Константиновна, " спасла" от удаления только мне несколько зубов, в других клиниках был один вердикт УДАЛИТЬ, а мы лечили, иногда лечение было длительным, но благодаря опыту, профессионализму и желанию помочь, зубы удалось спасти и вылечить. При вопросе знакомых"Куда мы ходим лечить зубки?" Отвечаю только в зуб'ок на Преображенке.
28 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
AR
Artem Rezinkin
место - куда ходят семьями!
28 апреля 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Рекомендую! Ставил импланты, очень качественно, подход к клиенту -высший пилотаж.Ни одного негатива за все лечение.Выражаю благодарность всему персоналу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,.Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ОС
Олег Сидоркин
Посещаю данную стоматологию не один год. Инна Константиновна потрясающий врач, внимательный, настоящий профессионал своего дела. Любой, даже самый сложный зуб вылечит. Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую эту клинику "Зубок" и врача Инну Константиновну.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
aA
a AVAKADO есть?
Хочу сказать спасибо прекрасным врачам клинике ЗУБОК на Преображенской площади, прийдя в первый раз с острой болью, объективно и быстро решили проблему. Теперь лечимся всей семьёй! Огромная благодарность.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Barakatulloh Fayzulloev
Отличная клиника.Чисто,уютно,хорошая атмосфера и приемлемые цены.Стоматологи профессионалы своего дела.Всем рекомендую!
РС
Ракибджон Саидамиров
Отличная клиника.Чисто и уютно,хорошая атмосфера,приемлемые цены.Стоматологии профессионалы своего дела.Всем рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЛР
Лилия Рыжкова
Огромная благодарность всему персоналу вашей клинике,за качественное лечение и человеческий подход. Лечимся всей семьей и очень довольны результатом.👍👍👍👍👍
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Anna Mosina
О твратительная клиника, действительно сплошной развод на деньги. Шла по купону от «КупиКупон» на лечение кариеса. Сам купон 350 р и ещё 400 р на месте. В купон по сути всё входит, но по факту доплати ещё. В итоге 1 зуб вышел в 3000 руб. за анестезию доплата 850 руб, и про это никто даже не предупредил! Потом уже сказали, мол в купоне плохая, не действует она. Потом 1200 за прокладку, хотя по моим наблюдениям ее вообще не было. Вишенкой на торте стало то, что оплатить картой можно, но только у нас такой терминал, что с вас спишут ещё 2%! Врач (мужчина) вроде хороший, но чувствуется не профессионализм. Впервые встретила стоматолога, который работает стоя над пациентом. Постоянно бегал куда-то, что-то искал, в общем впечатление так себе… Ну и последние, что безумно удивило, это то, что как только я зашла в клинику, девушка на ресепшен (она же медсестра) закрыла за мной входную дверь на замок!!! И когда меня выпроводили, сделала тоже самое В общем вопросов миллион, качество так себе…
Alfredo Ponch
готовьте денюжку господа!
Юрий Стардуб
Отличная стоматология, мне все понравилось, добираться легко, рядом с метро Преображенская площадь.
Yulia_Riddle
Я была в шоке уже на стадии записи. Администратор наорала на меня по телефону. Не хочу даже видеть кто там и как работает(
АНОНИМ
Не советую эту клинику , обдирают деньги.в первый приём говорят одно, во второй - другое. Чеки не предоставляют! Буду писать выше!