Dreamfan
Интернет-магазин потолочных вентиляторов
ВИ
Владимир Иванов
купили в офис вентилятор циклон , с функцией рекуперации воздуха , цена хорошая функцианальность супер особенно переключение реверса( когда холодно гоняет тепло) вообщем очень доволен покупкой P.S попал на скидку взял в разы дешевле
Ян Янович
Буквально вчера был куплен в интернет-магазине dreamfan потолочный вентилятор Jet I .Куплена в спальню, помимо функционала и выглядит очень эстетично)Работает БЕСШУМНО и на отлично. Кстати и направления движения лопастей вентилятора легко перенаправляются на тепленький воздух.Рекомендую, отличная модель)
Ольга Волкова
Совсем недавно приобрела в данном интернет-магазине люстру (Люстра - вентилятор Palao Multicolor (33179FAR)) Купила своим деткам,в детскую комнату. Дети очень довольны). Пожалуй это самое главное. Да и я осталась сама в хорошем впечатлении. Люстра хорошо вписывается в комнату и работает на ура! Качество на высоте! Рекеомендую!
Ваня Иванов
Приобрел на данном магазине Потолочный вентилятор Lantau (33516), очень хороший товар. Доставили быстро и в полном объеме. Я доволен!
Александр Пряников
Честно говоря с детства мечтал купить себе потолочный вентилятор как в кино. Прочитав отзывы и я решил купить его именно на этом сайте. Цена конечно кусается, но всё так решился купить и не пожалел, теперь он должным образом дополняет мою комнату и охлаждает помещение летом. А и чуть не забыл, марка вентилятора Royal 103 BA. Советую к покупке.
fidmeoq
Купил потолочный вентилятор Espresso 142, покупкой доволен. Доставили быстро. Цена приемлемая.
Антон Скрябин
Решил приобрести в данном магазине хороший потолочный вентилятор. Цена была очень низкая, но она себя оправдала , как высокая. Спасибо большое администрации за создание такого прекрасного магазина, рекомендую всем.
Иван Авдеев
Приобретал на летний сезон в подсобное помещение два потолочный вентилятор HTB-75RC. Покупкой доволен, работают отлично шума лишнего не издают, воздух гоняют отлично.
Алексей Акшенцев
Добрый день. Давно уже загорелся целью приобрести люстру-вентилятор в свою холостяцкую берлогу. Не любитель ходить по магазинам города и выбирать, давно уже пользуюсь сайтом Dreamfan. Зашёл на сайт, изучил весь товар. Понравилась люстра - вентилятор Capitol Gun Metal. Оформил заказ. Понравилось ещё то, что присутствует гарантия на товар. Теперь моя ещё одна маленькая цель выполнена. Очень доволен, рекомендую, однозначно.
Игорь Сошников
Отличный и весьма разнообразный ассортимент, цены по ощущениям несколько ниже рыночных, а выбрали нужный предмет за пять минут. Потолочный вентилятор Simple 142 (50142) полностью соответствует ожиданиям, и надеюсь, что прослужит долго.
Андрей Ковалев
Остался доволен потолочным вентилятором "Royal 75 BN". Скорость доставки приятно удивила, да и цена тоже. Вентилятор качественный. Огромное спасибо.
matbke tawer
Давно хотел попробовать Потолочный вентилятор , и рискнул заказать на сайте. Код товара - HTB-150RC Покупкой очень доволен, не шумит, работает отлично. На сайте проконсультировали какой именно подобрать под размер комнаты!
Михаил Чичиков
Делал заказ на люстру вентилятор Trio 105! Впечатления о работе устройства только положительные, все отлично! Обязательно буду рекомендовать ваш интернет-магазин!
Кот Ted Coub king
Купил я Потолочный вентилятор Jet I (72289WES) очень рад потому что очень быстрая доставка +на звонки принимают очень быстро) Тавар очень дешёвый ! смотрел в других магазинах дорого,а тут всё по дешевле. Я очень рекомендую вам покупать всё тут
1 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, интернет-магазин Dreamfan.ru
AM
Alexandr Matviytsov
Нужно было оперативно подобрать люстру , делали ремонт Маме. Знакомые порекомендовали обратиться в DREAMFAN . Ребята помогли выбрать оптимальный вариант люстры и организовать доставку на нужное время. Но самое приятное мне не пришлось тратить время на подбор оптимального освещения, на выбор мне были предложили несколько решений по светодиодным лампам. Огромное спасибо за сервис!
1 июля 2019, официальный ответ
Lora Kriss
Отличную модель потолочного вентилятора Classic Royal 75 MA приобрела для себя в этом магазине. Очень интересный красочный внешний вид. Понравилось и как работает он, очень хорошо освежает воздух в квартире. Все замечательно в работе магазина.
29 апреля 2019, официальный ответ
Serega Potapov
На днях купил себе домой потолочный вентилятор. Хочу поблагодарить за помощь и консультации менеджеров магазина. Помогли мне определиться с выбором и подобрать оптимальный вариант для моей комнаты. Вентилятор я покупал с доставкой - доставка была точно в срок и без задержек. Товар хорошо упакован, соответствует описанию. Очень доволен, что купил себе вентилятор именно в этом магазине. Спасибо большое!
29 апреля 2019, официальный ответ
НМ
Нина Макарова
На днях купила в этом магазине потолочный вентилятор Factory со скидкой. Товар доставили быстро. Он довольно прост в эксплуатации, имеет несколько скоростей вращения, работает бесшумно. Рекомендую!
1 апреля 2019, официальный ответ