Грива
Студия красоты
Вакансии
ОХ
Олеся Хворостова
Очень люблю салон «Грива» с момента одного кабинета. Качество услуг из года в год, не меняются, хуже точно не становятся. Обожаю атмосферу Гривы с порога, приветливые и милые, всегда красивые администраторы. Очень профессиональные и коммуникабельные мастера, мне только такие встречались. Уютная атмосфера любого салона Грива, была во всех, позволяет расслабиться и получать удовольствие. Мастера Ольгу Ионову, выбрала чисто интуитивно, даже отзывы не читала. И теперь это мой мастер, очень внимательный, поняла что я хочу с 1 слова, хотя я сама не знала что я хочу, очень классный, современный и невероятный специалист своего дела. И конечно огромное спасибо Кристине за то что сумела не только организовать такое уютное место, но и удержать качество услуг. Конечно буду приезжать и всем рекомендую.
ОБ
Ояхон Бабаева
Записываюсь обычно резкими порывами в три салона смотря у кого есть окошки, но к Татьяне Лукьяновой уже который раз прихожу исправлять результаты «порывов» ))очень деликатна и приятная в общении, профессионал в своем деле, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.Спасибо
ПС
Полина Савцова
Восторг! Мастер Ксения с золотыми руками, учла все пожелания. Бровки выглядят естественно, но при этом очень аккуратно.Атмосфера в салоне очень приятная .
ОМ
Оливия Маркина
Вчера второй раз была у мастера Маргариты Катафеевой в филиале на ВДНХ. Очень довольна тем, что мастер все подробно объясняет как лучше сделать и почему, предлагаает вариаты как будет лучше, чтобы сохранить качество волос. До этого год ходила в другой салон на эиртач и окрашивание прямым пигментом, никак не могла понять почему при эиртач у меня пятнами видно мой цвет волос, когда пришла к Маргарите, она мне объяснила, что была нарушена техника. В итоге с Маргаритой: -эиртач аккуратный, визуально даже муж заметил разницу с тем, как хорошо сделала Маргарита в сравнении с другим салоном, что был до этого -мне предложили дополнительную услугу при осветлении - олаплекс, я до этого эиртач красила и даже не знала, что можно так защитить волосы -сделали тонирование с аккуратными незаметными переходами между корнями и основным полотном цвета -сделали уходовые процедуры "счастье для волос" Сейчас волосы качественно и визуально совершенно на другом уровне. Поэтому если вы хотите сложные техники, обессвечивание, советую к Маргарите, и цена в Грива того стоит, не раздумывайте.
Сергей Скотников
Салон достойный! В Гриве всегда комфортно, отношение лояльное и дружелюбное! Хотела бы отметить бровиста Ксению! Отличный специалист своего дела, реснички и бровки теперь у меня роскошные!!
Юлия Михеева
Удобное месторасположение студии! Чай, кофе, шампанское - предложат, что захочешь! У Ксении была на лазере и бровях! Все супер!
ПЕ
Полина Елисова
Отличное место, хожу к мастеру Ксении Лукьяновой!Всегда довольна на 100 %. Выполняю коррекцию бровей и лазерную эпиляцию! Очень удобно , все в одном месте!
ОБ
Оксана Бумагина
Ксения отличный мастер. Я частый ее клиент. Очень внимательная и отлично знает свое дело, мои рекоминдации только к ней
ОЛ
Ольга Лукоянова
Мастер Ксения Лукоянова настоящий профессионал своего дела , а ещё очень приятный человек! Делала у неё бровки , очень понравилось
Мастер Ксения Лукоянова прекрасна. Сделает самые лучшие брови, очень приятная. Хожу только к ней
ЗС
Злата Садкова
Уютная и душевная студия! Улыбчивый персонал! Хожу к Ксении на ламинирование ресниц - замечательный мастер! Приятная девушка , настоящий мастер своего дела. Благодарю ей я сверкаю от красоты.
Егор Маленкин
Привлекло месторасположение студии красоты, недалеко от метро! Приветливый и до пожелательный персонал! Мастер Ксения сделала коррекцию бровей аккуратно и безболезненно осталась довольной Приду ещё)))
Вадим Журавлёв
Анастасия Бугаенко
Люблю эту студию и хожу в нее уже 2 года! Ламинирование ресничек-моя любимая процедура, выполняю ее только у мастера Ксении. Она очень вежливая, общительная и аккуратная! Не променяю ее ни на кого другого!
АЗ
Арина Зозуля
Удобное месторасположение студии! Чай, кофе, какао - предложат, что захочешь! Была на макияже у Ксении! Мне очень понравился результат, все аккуратно и естественно, мастер ответственно подошла к работе
Артем Лукоянов
Живу недалеко, салон в шаговой доступности! Всегда чисто и уютно! Чай, кофе и пдминистративный состав на хорошем уровне! Мастеру Ксении спасибо большое за такую чистую коррекцию бровей! Теперь я Ваш клиент навечно! очень тактичная девушка!
МЧ
Мария Чечель
Студия Грива на ВДНХ любовь с первого взгляда! Уже 3 год хожу к топ-мастеру Татьяне Л., профессионал своего дела! Золотые руки и замечательный человек! Огромное спасибо за Ваш труд! 😍
Александр Шалыминов
Всегда записываюсь к Оле за наведением красоты))) быть ДиКаприо рож*й не вышел, но голову надо держать в порядке)
АЧ
Анастасия Чулкова
Уже второй раз была у мастера Альфии на стрижке и окрашивании. Результат великолепный! Мастер очень приятная и комфортная в общении, вернусь к ней снова.
МИ
Максим Ионов
Хороший салон, уютно, был там в первый раз.Отдельное спасибо мастеру-Ольге Ионовой,которая четко и профессионально выполнила мой запрос на стрижку волос и коррекцию бороды👍, как бонус приятное и внимательное отношение и интересное общение .Рекомендую!
Анатолий Скачков
Делал стрижку у прекрасного мастера Ионовой Оли,все очень понравилось,профессионал своего дела,приятная беседа и очень хорошее отношение к гостям,очень рекомендую,лучший мастер что я встречал))))
ДВ
Даниил Васин
Был на стрижке в салоне у Топ мастера Татьяны Лукьяновой , отличный сервис, милая беседа и чудесная причёска, всё супер❤️
Алиса Быкова
Впервые пришла в этот салон и мне очень понравилось! Была на модельной стрижке у Маргариты. Она учла все мои пожелания и сделала все точно, как я и хотела! Очень приятный персонал, все чисто и красиво❤️
Елена Каликулина
Очень не компетентные парикмахеры, не умеют делать укладку даже на короткие волосы.
Анна Константинова
Все шикарно! Девочки пчелки одним словом!!! Все стараются, уровень на все 100% Чувсьвуешь себя тут как дома Топ-мастер Татьяна моя прелесть, доверяю ей свои волосы только ей! Девочки всем советую попасть в руки суперского мастера и это вам в Гриву! Так же бровист мастер Анна - все сделала идеально! Ухожу от них голливудской звездой ⭐️
ИУ
Ирина Уварова
Периодически делаю педикюр в этом салоне. Первое, что вызывает негатив, это орущие телевизоры. Надеваю наушники, чтобы не слышать эти орущие звуки. Гораздо приятнее посещать салон, где фоном звучит нейтральная спокойная музыка. Салон - это место, где есть потребность расслабиться. В Гриве это невозможно. Из положительного. Понравилась мастер Гуля. Сделала хорошо педикюр и "продала" маникюр. Гуля - молодец)
Гс
Грива, студия красоты
10 сентября 2025, официальный ответ
Это странный отзыв, и его нельзя подтвердить. В залах работает спокойно телевизор, никогда и ничего…
ОП
Ольга Паценко
Хочу ещё раз поблагодарить мастера Татьяну за стрижку! Она настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания, дала замечательные советы. Я осталась очень довольна результатом! Хотелось бы прийти к ней ещё. И общая атмосфера в салоне тёплая, гостеприимная.
Счастье Сейчас
К сожалению осталась не довольна результатом, приходится много времени тратить на укладку. Стрижка не подходит для моей структуры волос. Мастер подстригла аккуратно, «как я предложила», но совершенно не внимательно отнеслась к просьбам учесть структуру и особенности моих волос. Исполнительность, и в 21 веке, не означает качество.
Т
Татьяна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
Анастасия Бойко
Наконец-то я дошла в этот салон, очень рада что ожидания совпали с реальностью, начиная приветливыми девчонками на ресепшен и заканчивая прекрасными мастерами к которым мне посчастливилось попасть, была на стрижке у Маргариты и на архитектуре бровей у Анны. Маргарите я доверилась полностью, она точно знает как сделать красиво), щедро делится рекомендациями по уходу за волосами и просто приятный собеседник. Анна спасибо за замечательные брови, я всем очень довольна 🌻
Анна Бобкова
Была в салоне Грива первый раз и осталась в восторге! Очень приятное место, куда хочется возвращаться: высокий уровень сервиса и заботы к клиентам! Мастер Альфия потрясающая! Внимание к деталям, приятный разговор и результат меня очень обрадовал! Спасибо большое!
Салтанат Парпиева
Хорошая атмосфера в салоне Грива, очень приветливый персонал,Атмосфера внутри салона приятная, прием радушный с порога). На все услуги есть прайс,Большое спасибо мастеру и салону красоты за отличную работу
Абдразак Касымов
Знакомство с салоном было лучшее в моей жизни, чудесная отмосфера,гостеприимный и очень приятный персонал спасибо большое
СЭ
Сада Эмирова
Грива♥️Уже давно выбираю этот салон красоты, один из лучших в городе 100%. Тут персонал классный, уютно, удобная запись и те процедуры, которые довелось посетить - все супер. Поэтому 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кристина Качалкова
Была на окрашивании - контуринг, и стрижке у мастера Маргариты, очень понравился результат, получилось то, что я и хотела. Приятная атмосфера в салоне.
ОА
Ольга Агеева
Осталась очень довольна стрижкой у мастера Маргариты 😍 В студии очень уютная атмосфера, вкусный чай и отличный сервис. Отдельный плюс, что рядом с домом)
АХ
Александра Хижнякова
Очень понравился салон. Приятная атмосфера,сервис на высшем уровне,чувствуется люкс-сегмент,но цены при этом доступные. Идет соответствие цена-качество. Хочу также посоветовать специалиста по работе с волосами - Маргариту. Сама не первый раз хожу к ней: очень приятная женщина и настоящий профессионал своего дела. Если сомневаетесь в выборе салона, то советую посетить данное место, точно останетесь довольны профессионализмом мастеров и качеством.
Альбина Мурзабаева
Здравствуйте, сделали маникюр Великолепно, очень довольна! Рекомендую 👍 Мастер Барчынай очень приятная девушка, профессионал своего дела.
ДЭ
Дарья Эггер
Высокое качество оказываемых услуг, вежливый профессиональный и очень доброжелательный персонал. Максимально рекомендую, приезжаю в Россию раз в полгода, все процедуры делаю в Гриве
КТ
Карина Тугушева
2 звезды только лишь за технику выполнения. Сказать, что мне на голове сделали ужас, ничего не сказать. Пришла я с длиной по лопатки, записалась «один срез» за 2000. Мастер мне представилась как «топ мастер», и что 3-4 см ( а это по плечи) ну никак нельзя было сделать одним срезом, а значит полноценная стрижка за 4400. Стрижка обговорена по плечи Итог: по подбородок😿 Аля Гоголь Выглядит словно мне надели на голову горшок и остригли. И конечно же, мастер начал говорить о том как «мне хорошо», но у меня круглое лицо, и выглядит это далеко не хорошо. На мое расстройство мастер сказала «ой ну не стоит расстраиваться из-за волос». Спасибо, очень профессионально! При оплате сказала «ну ладно, давайте сделаем скидку 10%» Ничего не заплатила бы, но скандалить сил не было, хотелось заплакать. А давайте вашему мастеру сделаем такую стрижку за 4к и скажем «ну не расстраивайся из-за волос»
Арина Р
Очень красивый и комфортный салон, куда приятно возвращаться вновь. На первом окрашивании волос была проведена очень профессиональная консультация. Персонал салона выполняет свою работу с заботой о клиентах - предложили напитки и сменную одежду для защиты личных вещей от краски. На окрашивании была у мастера Маргариты
ТХ
Тамара Храмова
Спасибо большое мастеру Маргарите за прекрасную стрижку и окрашивание волос❤️🔥! Мастер очень грамотная, приветливая, знаток своего дела и учитывает все пожелания! Цвет всегда держится долго и смывается очень красиво, хотя рыжие и красные тона обычно быстро теряют свою привлекательность. Рабочее место предварительно всегда дезинфицируется, сотрудники предлагают вкусный чай и кофе. Рекомендую к посещению!
ДБ
Дарья Бердникова
Хожу к топ-мастеру Татьяне Лукьяновой уже 3 года. Хочу сказать огромное спасибо! Благодаря ей, у меня наконец выросли красивые, здоровые и длинные волосы) Настоящий специалист! Отвечает на все вопросы, даёт важные советы. А сам салон выше всяких похвал. Отдельной похвалы заслуживает сервис! Девочки администраторы вежливые, приятные и просто красавицы!)
ЮП
Юлия Пирожкова
Очень довольна процедурой "Счастье для волос" у Маргариты! Мастер приветливая, вежливая и приятная в общении. Подробно объяснила все этапы ухода, рассказала о составе средств и дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Эффект заметен сразу – волосы стали мягкими и ухоженными. Обязательно приду ещё! Спасибо! 🌟
НЕ
Наталья Емельянова
Уже не первый раз делаю в Салоне "Грива" сложное окрашивание- рекомендую! Здесь работают замечательные, талантливые мастера.
ДН
Дарья Нагибнева
Хожу в студию не первый год Татьяна Лукьянова лучший мастер Индивидуальный подход
Елена Панина
Посещаю студию Грива уже много лет и всегда довольна результатом! Мастер Ольга потрясающая !
Анна Петрова
Побывала на днях в студии красоты Грива на ВДНХ, и осталась под большим впечатлением. Нашла только одни плюсы, удобное расположение к метро, качество услуг на высоте, доброжелательность мастеров и администраторов, а главное, чистота и порядок, начиная с самого порога. Однозначно хочется вернуться сюда снова, и ни один раз. Теперь моё самое любимое место.
PF
Polina Filipova
Плохо. Прям плохо. Больше не приду и вам не советую! Записалась на стрижку день в день к свободному мастеру Валерии. Как оказалось только перед оплатой(!), что Валерия отучилась всего два месяца назад, поэтому всю услугу у нее тряслись руки и ожидание/ реальность далеки друг от друга. Челка получилась прям короткая. (Даже я знаю, что если высушить мокрую челку, то она будет на пару см короче). Срез странный и с двух сторон лег в левую сторону. После того, как очевидно получилось не то, мастер начала перекладывать ответственность, выкатывать какие-то термины и спрашивать меня «как дальше стричь?»)))) А я в душе не чаю)) После она пыхтела, но даже сама не смогла уложить свою стрижку. Говорит за пару недель отрастет и нормально будет) Админ согласилась, что челка короткая и не похоже не референс. Взяли полную стоимость и отправили помыть голову дома. Классно! Есть вопросы, почему в салоне с рейтингом 5.0, оказана такая косячная услуга🤨 Мастеру хорошо бы учиться не на клиентах за 4к, а на моделях)
СА
София Алькасем
Самая лучшая стрижка в моей жизни! Топ-Мастер Ольга максимально вежлива, выслушала все пожелания и сделала просто идеально. Меня никогда так красиво не стригли, спасибо большое!!