Амадеус
Центр детского развития
Екатерина Никитина
Мы стали заниматься на курсе раннего развития у Алёны Вадимовны, привыкли быстро, сейчас уже собираемся на занятия с видимым удовольствием. Попробовали разные центры, в Амадеусе пока нам нравится больше всего. Подход к раннему развитию похож на Монтесори и главное, что меня привлекает, Алёна Вадимовна стремится проводить занятия без присутствия мам, т.е. дети в кабинете вместе с ней, а мамы в коридорчике. По-моему, прекрасный формат для адаптации к детскому саду.
Надежда
Хотим от всей семьи выразить благодарность логопеду образовательного центра Амадеус Наталье Васильевне! Благодаря её терпению, профессионализму и природному обаянию наш сынок стал нормально разговаривать и не бояться общения с другими детьми. Это наш пятый логопед, никто из них не мог наладить полноценный контакт со сложным ребенком, а у Натальи Васильевны получилось. Он её совсем не боялся, раскрылся, и потихоньку стал говорить больше и правильно
Эльмира Краснова
Привожу дочку-подростка на занятия живописью в АМАДЕУС из Альтуфьево. Не ближний свет, но ради такого педагога, как Ирина Валентиновна, стоит потратить время на дорогу. До этого занимались в другом центре, видела, что дочка буксует на месте. Сейчас прогресс на лицо, это заметно от занятия к занятию.
VK
Valentina Kataeva
Раздевалки ужасно неудобные, маленькие, ребёнку не разместиться. Мамочки переодевают своих малышек, а их в это время старшие своими рюкзаками толкают, потому что народу много, а места для всех нет совсем.
Ирина Смотрова
Пришли сюда на хореографию по совету знакомой. Педагог - Татьяна, девушка достаточно своеобразная, может быть жестковата, но это, может, мне показалось, дети её любят. И постоянно открытые занятия, танцуют все, даже новенькие - она специально танцы так подбирает, как я поняла. Я считаю, правильно: чтобы и сильные девчонки себя показали, и новички смогли что-то станцевать. Заниматься у неё, однозначно, стоит!
krasnova.ulyanafedorovna
Посещали театральную студию в Амадеусе с ноября по май. Педагог Наталья Викторовна - удивительно тактичная, приятная женщина, прекрасно умеет ввести новых детишек в сложившийся коллектив. Наш был ужасно зажатый, я боялась, что будет убегать с занятий в коридор, но даже на пробном всё прошло нормально. Спектакли очень милые, хотя и детские, конечно, но результат есть безусловно! Главное не сравнивать с другими, которые занимаются давно, а вспомнить, каким был твой.
Алина
Записала ребёнка на пробное занятие по раннему развитию, и сразу же приобрела абонемент! Ребёнок от занятия в полном восторге, я тоже! Проводит занятия педагог-психолог, что очень хорошо конечно для малышей, с индивидуальным подходом. Занятия состоят из блоков - творческие и музыкально-танцевальные, чередуются. Обстановка милая, простая, домашняя. С каждого занятия дети уходят с поделкой. Планируем ходить и дальше, и, возможно, посещать ещё студию танца и театральную студию!
Влад
Занимаемся робототехникой второй месяц. Всё очень грамотно, хороший педагог, ведёт занятия очень интересно. На каждого ребёнка по отдельному набору, по отдельному планшету. Каждый собирает свою конструкцию сам. Когда мы ходили в другой клуб, там был один компьютер на двоих - был полный бардак, сам видел. В Амадеусе такого нет, у каждого своя задача. Вообще, стоит этим заниматься даже ради одного только восторга, с которым ребёнок бежит показывать своё чудо техники!
Kira Miro
Приятная обстановка, по-домашнему. Детям нравиться, ходим в несколько кружков. Преподаватель Наталья Викторовна - просто чудо! Доступные цены, что не мало важно )))
catya.shmalko
В амадеус пошли на раннее развитие с года,теперь ходим сюда на размышляйку. Хороший центр, добрая атмосфера, домашняя, много игрушек и чистенько. Что самое приятное, сына не нужно туда тащить - бежит к Юлии Михайловне и сам! В общем рекомендую!