МТС
2.8
2.8
СИ
Светлана Иванова
Непонятно вообще вид деятельности данного офиса , чем они там вообще занимаются? Я пришла туда решить свой вопрос, мне так хотелось по крайней мере, талон определил окно к пожилой женщине , я как бы сразу поняла что она мне не поможет. Когда она задала мне вопрос "как я с номером Мегафон, обслуживаюсь у МТС (я меняла оператора сохранив свой номер), тут я просто развернулась и ушла , дабы не тратить свои нервы и силы.
ON
Oleg N
Пришел расторгать договор сюда потому что не сотрудники поддержки делают все чтобы не вызывать мастера на демонтаж, очень всё долго делают как будто специально. Сотрудники хамят, и не дают расторгнуть договор, самая отвратительная компания и поддержка их просто хуже не встречал. Надеюсь больше никогда с ними не буду иметь дел.
DR
Dasha Romanova
Были сегодня в данном филиале и стали свидетелями ужасного отношения к другому посетителю. Он из Кыргызстана, женщина средних лет со светлыми волосами, хамила, грубила и чуть ли не кричала на него. Мужчина нервничал и не понимал как заполнить ему бланк и вместо того чтобы выполнить свою работу она над ним смеялась, коверкала фамилию, издевалась вместе со своей напарницей. Очень хотелось чтобы обратили внимание на такое поведение своего сотрудника и предприняли меры. Кто дал право так обращаться с человеком.
Дарья Куликова
Ходили отключать городской телефон. Начитавшись отзывов, были готовы к огромным очередям, но на удивление людей не было вообще, электронная очередь работала. Взяли талон, нас мгновенно вызвали. Из документов понадобился только паспорт(ни чеки, ни документы на собственность не нужны). Далее расписаться на 1 бумажке и с завтрашнего дня телефон будет отключен. На всё ушло буквально 2 минуты. Менеджер во 2-ом окне был вежлив и доброжелателен. К сожалению, имени не знаю. Приятно удивлены, спасибо! P.S. Были в четверг(17.10.24 г.) около 12:30 часов.
ЭС
Эдуард Соснин
Очень мало операторов, долгое ожидание, и не по всем вопросам обслуживают
Lereka Pak
Время работы с 10 -19 в будни очен. Неудобна для снрвиса(
Ксения Новикова
Если Вы случайно заключили договор с МГТС-соболезную) офисов для расторжения мало, конкретно в данном работают 2 человек, 2 на обеде, а в очереди может быть в этот момент человек 25. Электронную очередь всегда отключают, сидите в живой. Специалисты остры на язык. Хотите потерять часа два-Вам сюда)
КВ
Кирилл Валерьевич
Очень тяжело было расторгнуть договор, на оказание услуг, каждый месяц было повышение стоимости тарифа и после закрытия, платил еще 2 месяца какие то невнятные пени
Rustam Karayew
Сидят 5 специалистов ковыряют в телефонах и компьютерах а работает только 1 окно....Очереди совсем нет.... навопрос кто может меня принять отвечают не можем ....
Юлия Эскиева
Хамло, больше мне нечего сказать. Рассказывают человеку, что паспорт это «альбом с красной обложечкой», типа клиент тупой на столько, что нужно именно так его описать.
Костя Бутук
Второй раз подряд отправляют заявку на обратный звонок менеджера, его невозможно дождаться))
II
Ivan Ivanovich
МГТС -это самая худшая компания, с которыми мне доводилось иметь дело. Самые высокие цены по Москве. На посещение офиса в субботу закладывайте 2-2,5 часа времени, принимают три окна очень по долгу
Aleks Sarich
Работало три специалиста, а очередь человек сорок.
k
kassias
На время посещения работало всего три окна…маловато, а посетителей было в достатке.
Татьяна Глазачева
Отличный офис. Удобно расположен. Вежливый и профессиональный персонал.
Даша Калинина
Общение персонала оставляет желать лучшего, понятное дело что везде люди....но как то прям расстроили....а так чистенько, комфортно.
М. М.
Очень вежливые работники. Чисто.
НР
Наташа Ромова
Самый лучший интернет мобильной связи. И самое выгодное с интернетом. Всем рекомендую...
Тунгыз Иброев
Я давно искала провайдер с хорошей скоростью, ну и конечно с ценой доступной. Вот подключили мне МГТС и взяла пакет общий на тв и интернет. Ни разу не подвел, скорость хорошая и каналов достаточно. Мне нравится✌
Кутманбек Кутманбек
Решал вопросы интернета и телефонии.. Не очень удобно расположен по отношению "добраться на общ.транспорте". По функционалу - как везде - зашёл, взял талон, подошла очередь - окно - вопрос. Решают быстро, без задержек и волокиты. Предлагают актуальные и приемлемые решения по сохранению как клиента МГТС. остался доволен.
Кристина Ерохина
Пользуюсь данной сетью уже больше месяца. Жалоб абсолютно никаких. Прекрасная связь, ловит в любой точке. Консультанты помогли подобрать удобный тарифный план. Ставлю 5 звёзд, рекомендую!
ЭБ
Эльвира Болтабаева
Подключила данную сеть всё работает отлично. Хорошие менеджеры помогли найти ту сеть которая мне нужна и под мой кошелек. Отличный сервис советую всем кто хочет отличную сеть и хороший интернет.
ЕО
Екатерина Олеговна
Сервис удобный, интернет быстрый. В офисе консультанты помогли подобрать пакет из моих предпочтени. Все устраивает
РВ
Рима Велес
Перед тем как выбрать МГТС поменяла три провайдера. Скажу честно, и здесь тоже бывают свои нюансы и перебои, но хотябы не вырубают на сутки, а то и более интернет. Всегда можно дозвониться в тех. подержку и решить проблему.
ДР
Дмитрий Ревякин
Обслуживание на уровне, представители улыбчивы,вежливы. Рассказывают и показывают всю линейку продукции и рекомендуют,как будет лучше и дешевле. Отдельное спасибо выражаю менеджеру. Полностью проконсультировал от А до Я. Буду рекондовать друзьям и знакомым. Сам пользуюсь этой сетью давненько, полностью все устраивает.
Евгений Янукович
Претензии не лично к этому офису и сотрудникам, а сервису в целом! Хотел подключить 3 услуги в 1 пакете, интернет, тв и моб. Связь. Позвонил заказал, 5 раз уточнили что именно его. Приехали подключать и подключили только 1 интернет без пакета!!! .... теперь езжу по офисам подключаю все услуги отдельно самостоятельно!... До этого растрогал договор с прошлого адреса такой же, так они отключили мою симку с номером наглухо что она не работает, хотя должна была просто отвязаться от договора и смениться тариф. Теперь я на 2 недели остался без своего номера! Ужасный сервис! Говорят одно, делают совершенно другое! Все через **пу!
Елена Тарасова
Самые негативные впечатления. Электронная очередь не работает. Очередь 15 человек. Обслуживает в его три сотрудника. За час обслуживают не больше 5 человек. Стоим часами, людям не хватает мест присесть.