Хон Гиль Дон
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
aБ
andrey_89rus Белый
Место великолепное. Приятная атмосфера и персонал. Еда тоже отличная и ассортимент напитков большой. Минусов даже никаких не найти вот всё по доброму сделано
БС
Б С
Место супер, быстрое обслуживание, гостеприимные ребята Рекомендую суп с вонтонами, настойки, авторские коктейли с уклоном в Азию. Можно и вкусно покушать, и «разогреться» по дороге!
Очень приятное место. Спокойно, вкусно и это в самом центре шумной Москвы.
Владимир Костяник
Уютный восточный антураж в черном стиле, живые цветы, окна на уровне пола, автомобили с дальним светом, бьющие через окна в счастливые лица посетителей, веселые официанты, необыкновенный Том Ям и хрустящие баклажан чики. Кухня на уровне, пугают разве что цены. Но сейчас цены пугают везде. Придем ещё раз...
AR
A R.
Взяли попробовать рис и удон. Удон вкусный, рис вообще все ожидания превзошел. Баклажаны немного не так приготовлены, должны быть все кусочки хрустящие, а не раз через раз, где-то супер мягкие попадались. В любом случае вкусная еда, кажется, что заведение станет нашим новым фаворитом. Приятный персонал, вежливый, отзывчивый. Все классно
Вячеслав Честь
Лучший томян
Слава Лаук
В самом центре Москвы находится один из лучших ресторанов с азиатской кухней... Я настоятельно рекомендую посетить всем именно этот ресторан и попробовать суп Фобо, а лапша с говядиной на второе это шедевр от шеф-повара! Всё очень вкусно, спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать и возвращаться сюда снова!... С уважением я Вячеслав...
ВГ
Валерия Гинжул
Очень захотелось оставить отзыв, были здесь во время небольшой поездки в Москву. Я брала роллы Филадельфия, рамен с курицей и коктейль — всё было очень сытно и невероятно вкусно!! Рекомендую ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте еще! Скоро мы запусти…
КР
Ксения Рощина
При замене позиций по факту,не изменили информацию в чеке
СЛ
Светлана Ларионова
Бармен Саша - просто бог! Сделал мне лучший "Маргариту" в моей жизни! 🍸 Рекомендую 😉
И
Иван
В первую очередь это бар, к которому прикрутил кухню удоны и роллы, меню самое на минималках однако цены на еду очень демократичные, пообедать можно за 1к, чай хороший Из минусов ооооочень темно в туалете, наверно чтобы не видно убрано там или нет
RZ
Roman Zhukov
Вкусно, приятно, как в гости к друзьям зашёл). Коктейли порадовали!
Ira Vorobyeva
Действительно лучший Том Ям! В меру сбалансированный, не супер жгуче-острый, все в меру. И вкусные коктейли
Ирина Кулиш
Кухня не впечатлила, обслуживание хорошее, приятный официант
Артём Бабанский
Вкусно)
Денис Беседин
Уютное местечко если хочется посидеть уютно вечером выпить коктейль и попробовать азиатскую кухню. Заранее бронируйте столик. Вечерами тут весело.
Алексей Комаров
Это, пожалуй, лучшая Азия в Москве. Нет напыщенности и пафоса, что для столицы привычная тема. Здесь очень атмосферно и уютно, а главное, какая кухня... супы, битые огурцы и корндог просто бесподобны! сюда хочется возвращаться) бар тоже удивил)) официанты красавчики))
A AA
Хорошее местечко, случайно зашли - искали азиатскую кухню. Вкусно, уютно.
заходите еще!
Александр Фисенко
Ходим сюда постоянно, отличный сервис всё всегда свежее 👍
ждем вас снова!
ВЗ
Владимир Званцев
Жаль что можно поставить только 5 звёзд! Это попадание в 10-ку! Мне посоветовал товарищ зайти сюда, с рекомендацией что здесь лучший Том Ям в городе) Меня встретил официант Павел, я ему задал вопрос, лучший ли здесь Том Ям, на что он утвердительно ответил! Ещё посоветовал креветки в соусе вассаби. Ну что я вам могу сказать... Это гастрономический оргазм, это взрыв вкусовых сосочков! Это реально 10 из 10! И лимонад из щавеля абсолютно логично завершил вкусовой экскурс в страны Азии! Ну и чайник чая сенча! Однозначно рекомендую всем к посещению!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас есть еще чем вас удивить!
Кирилл Налётов
Неплохо... Чуть простовато, немного не хватает аутентично корейского антуража. Но еда очень вкусная и сытная👍💪 ушли довольные. Вкусный молочный улун, том ям и фо бо.
Ignatiy Tarasoff
Мне понравилось заведение: меню не километровое(удобно выбирать), классная коктейльная карта(жаль нельзя было алкоголь), готовят быстро и вкусно, порции и цены соответствуют друг другу. Если рядом нет шумной компании, то сидеть в одно удовольствие.
Марина Сабирова
Приготовлено вкусно, от меня рекомендации
mm
maxim milentevich
Очень вкусно!спасибо👍🏻
Владислав Талант
Вкусный Том ям👍🏻 Фо тоже отличное,в меру острое👌🏻 В интерьере чувствуйте вайб Азий,еще бы музыки тематической и супер. По еде цены адекватные,но вот соджу 1200 за бутылку это ту мач😅
Миша Соколов
Классаня еда и клиенториентированный персонал
Диана Шаехметова
Еда средне и дорого. Обслуживание также. Вряд ли захочу вернуться
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Подскажите, а что вы ели? И что именно вам показалось "средне"? У…
Александра Парунова
AZ
Aleksandr Zavgorodnii
Вкусно, уютно, комфортно!
Aleks Bubaev
Искали и случайно нашли это замечательное место! Уютная и красивая обстановка, приветливые ребята, которые подскажут по кухне и напиткам. Отличный том-ям и в целом по кухне очень даже не плохо, большой ассортимент авторских коктейлей всбарной карте.
Евгений Цьплятев
Классаня еда и клиенториентированный персонал
Макс Алекс
Судя по количеству отзывов и общему рейтингу, выражу свое мнение, что данное место недооцененное! ВСЕ что мы успели попробовать было просто обалденное, вкусно не то слово. И некоторые позиции дарят новые эмоции. Особенно хочется выделить фирменные напитки Будем стараться посетить снова 🤝
Надежда Королёва
Хорошая кухня и вежливый персонал
АЯ
Анна Яковлева
Все супер. От двери до приветливого персонала
Ира Сидорова
Все супер. От интерьера до приветливого персонала
АЦ
Андрей Цветков
Менеджер (скорее - управляющий едой))) очень вкусно рассказывает про блюда. И кухня более чем соответствует рассказу. Всё очень вкусно. Лучший том ям, который я ел. И лучшие роллы: раза в два больше тех, которые обычно мы получаем в суши-шопах и как-то иначе, вкуснее приготовлены. Пять с плюсом!
Виталий Кеков
Лучшая азиатская кухня в Москве (как минимум)
Милашка
Очень вкусный том ям , нет слов респект ! Удивили коктейлем на зелени ! Ребята стараются, приду опять !
Алевтина Николина
Хорошая еда и вежливый персонал
Руслан Гаврилов
Очень хорошее заведение) просто высшее ))) барманы лучшие и устрою лучший вечер ))) здесь интересно) привет из Новосиба)))
SK
Svetlana Koreshkova
Шла за "лучшим в городе том ямом". Если честно, то не могу сказать, что прям супер - довольно обычный... не поняла восторгов. Токпоки не было 🤷♀️ Дим самы норм, но с уткой пара были не до конца пропарены. Яблоки в стекле я ожидала, что будут прям как у блогеров про Корею в видосиках - на шпажках кусочки фрукта в прозрачной сахарной глазури, но тут китайский вариант - яблоки в карамели - кусочки в кляре, сверху карамелизированные жженым сахаром. Это вкусно, но хотелось попробовать именно корейский вариант "в стекле". Пончики обычные, гёдза с яблоками и мороженкой- неожиданный вариант штруделя 😁 Десерты с кофе хорошо ушли.
Вкусные спешалы советую попробовать
Лариса Савеличева
Хорошая еда и вежливый персонал
Вадим Седин
После посещения ХГД стал любимым баром на Пятницкой)
Том ям отвал всего, советую
ЮЛ
Юля Ли
Мой любимый бар в городе! Советую попробовать токпокки и инари, мои фавориты из весеннего меню. Яблоки в стекле топ 🔥 Приятный персонал и классный интерьер
Артём Шевнин
Прикольный азиатский бар, Том Ям один из лучших, который я пробовал, обязательно вернусь еще.
ТА
Тамара Акимова
Насыщенная кухня и вежливый персонал
Konstantin Alexeev
Случайно заглянули в подворотню. И удачно, место классное. На баре - приятные вежливые люди. Все рассказали, посоветовали по напиткам. Том Ям - шикарный, плотный, сытный. Настойки - интересные. Обязательно вернусь