Pivbar
Бар
4.4
4.4
Алексей Клименко
Количество звёзд только за ассортимент пива и вкусные рёбра, ну и локацию заведения
Кирилл Ковалев
Бургер и нефильтровонное вкусные, цены ок
СВ
Станислав Воробьев
громкая музыка
OO
Ola Ola
Место испортилось. Грязь, запущенность, наглые неряшливые бармены.
Мария В
Нуууу…посредственное заведение, есть необычное пиво, но выбора не много. Официанты забирают недоеденную еду, не критично, но и не очень приятно 😅
Сергей Долгих
Еда ни о чем. Пиво шлак. Особенно 1 номер на кране.
ИХ
Ильяс Хасанов
Очень шумно, еда не вкусная
Андрей .
Лучшее место на земле
Илья Черемкин
отличное место с душевным персоналом!
Евгений Б.
Вкусные бургеры! Выбор пива достаточен. Цены норм.
Карина Серёгина
Пиво и бургеры вкусные , атмосфера классная !
Albert A
Не был здесь несколько лет. По прежнему неплохо. Хороший выбор пива и сопутствующей еды.
ЧП
Человек Пароход
Хороший выбор пива, приветливый персонал. Приятный бонус - карта пива на одной из стен!
Максим .
Отвратительные и дорогие бургеры, невнятная перемороженная котлета.
Никита Степанов
ходили полторы неделе назад, т.к захотелось мясной бургер, поели...как итог у жены расстройство желудка, а меня просто пронесло немного, но итог вы поняли, больше бургеров мы не захотим еще очень долго, спасибо)
Елена Вахитова
Отличное ресторан и кухня. Когда приезжаю в город всегда обедаю в этом мосте👍
Денис Князев
Если вы хотите аутентичной атмосферы пивбара, то смело идите сюда
ЮЮ
Юсер Юсеров
Отличный бар. Хороший выбор пива на любой вкус. Кухня тоже на 5 баллов. Вполне демократичные цены. Однозначно рекомендую
AJ St
Отличное заведение, всегда хороший выбор пива, вкусные закуски! Всегда выбираю этот бар!
КМ
Костя Матвеев
Всё понравилось, отличное заведение для посиделок с друзьями. Цены не кусаются, вкусная кухня и чистый туалет!
JS
Julia Shipitko
Атмосферно, хоть и отсутствовало пиво, которое хотелось, персонал отличный!!!
Олег Рыков
Сюда можно прийти только съесть бургер и выпить пива. Бизнес ланчи не вкусные, порции очень маленькие, а цены как в нормальных кафе. Персонал не компетентный, часто забывают принести столовые приборы, ходят с грустным мрачным лицом постоянно, что желание заходить сюда отбивает.
Сергей Кудряшов
Добрый вечер , были в баре 04.01.2024 , все было на высшем уровне , пиво наивкуснейшее , один из сотрудников похож на рекрента) Все на высшем уровне. Спасибо
А. Partyexpert
Вкусно. Свиные ребрышки очень вкусные. Крылышки Баффало были бы чуть-чуть не такие зажаренные. Креветки хорошие. Сырные палочки супер. Пивка бы выбор побольше.
Наталья Е.
Мало темного пива. Мало закусок.
Элина Шишканова
Классное атмосфернон место, чтобы посидеть с друзьями за кружкой пива. Музыка, смех, люди! Большой зал, просторно, лбди не толпятся. Пиво вкусное! Ужобно заказывать поям за столом и официанты все быстро приносят. Бургеры не очень понравились, а вся остальная еда хороша
ГА
Григорий Абдуллаев
Отличное место,хорошее пиво,вкусная еда!персонал на уровне!
Альберт Алексеев
Все просто замечательно! Пиво очень вкусное, обслуживание высший класс
A🌞
Armavir1 🌞
На время отпуска это был любимый бар с прекрасным персоналом❤️ парни- красавцы, издалека завидев меня, уже наливали любимый стаут🤪 а какой бургер с реберным мясом- это просто лучший в моей жизни🫶🏼 и я знаю о чем говорю, в копилке моих вкусов разные заведения из разных стран и городов) Перееду в Москву ради таких моментов❤️
Мария Сватковская
Очень вкусное пиво и очень вкусная еда! Категорически рекомендую!
Мира
Хороший бар, отличный выбор пенного и достойная кухня. По приезду в Москву обязательно зайду ещё.
Егор Александрович
Лучшая,сеть крафтовых баров!!!
Ж1
Житель 102
Стакан тут 0.4 л а ценник как везде. А то и выше. Ощущение что тебя как бы невзначай обсчитали. Вроде 100мл немного на первый взгляд но получается взяв 5 бокалов ты получаешь 2л, а не 2.5. теряешь один бокал… за те же деньги. С другой стороны - меньше шанса сильно напиться, денег не хватит. Ох уж эта Москва с ее ценами…) Хот дог был хорош. Но не за такой прайс. Еще брали ребрышки - блюдо большое, есть огурцы, капуста, картошка все сразу, но ребрышек бы побольше. И кстати к ребрам не было никакого соуса
Роман
Отличный бар, большой выбор пива на любой вкус Пиво отличное!
Дмитрий Сурис
Хожу сюда уже года 2. Просто потрясающая еда и пиво. Пивняк каким он должен быть! Просто не могу остановиться, когда прихожу сюда. Отличный выбор пива. Еда вкусная вся! Что бургеры, что закуски, что картошка, но особенно мне нравится Чили кон Карне.
СА
Светлана Афанасева
Супер место, были уже не один раз, возвращаемся ради вкусного пива и супер вкусных крыльев
Пятый Угол
Полосатый бармен слишком крутой мужик. Классная музыка и отзывчивые бармены. Я по-любому сюда ещё приду Даю 11 из 10
Анатолий Логунов
Отличное пиво приехали из Забайкальского края с нашим пойлом не сравнить
Олеся Кожевникова
Большой выбор крафтового пива и оооочень вкусная карточка с трюфельной пастой! Просто бомба!
Ольга Картер
Вполне! Маловат ассортимент, не всегда в наличии есть то, что хочется, но тем не менее.
Сергей Толстиков
Огромный выбор пива, хорошая пивная атмосфера
Анна Б
Вкусное крафтовое пиво, обалденный картофель фри. Всегда захожу сюда, когда бываю неподалёку. Люблю это место.
Настя Самборская
Вкусно! И пиво хорошее, много сортов крафта
ДФ
Дмитрий Федюнин
Отличная атмосфера, отличные сорта пива, одну звезду снял за то, что официант и бармены назвали трюпель и квадрюпель горькими, чем ввели в заблуждение, может быть перепутали хмелевую горечь и крепость)
BC
Bruno Cortez
кассир с татухой на лице не любит свою работу
Robert Carasaveeach
Один из любимейших баров Москвы. Удачное место, большой выбор пива на любом вкус и цвет. Вкусные бургеры и быстрая подача👍
ЕФ
Екатерина Ф
Интересная концепция. Вкусно, быстро, необычно. Большой компанией хорошо провели время. Были в выходные, с записью через сайт были проблемы. Но нас все равно приняли, было свободно местечко для нас, посадили вместе. Отдельно отмечу красивую подачу!
Andrey Kovakin
Паршивый бизнес-ланч за весьма высокую цену в 450 руб. Салат цезарь не содержал бекона, только майонез, салат и гренки. Бургер напоминал самый дешёвый из kfc
Виталий
Всегда заходу к вам когда бываю в Москве! Вы молодцы
Михаил Иванов
Были 9 февраля. Официант бегал по залу и не знал кому отдать креветки. После бургера ночью было плохо. В 21:40 включили громкую музыку.