Спортмастер
Сервисный центр
3.9
3.9
Даниил Ксендзов
Большой выбор но иногда цены большие а так хороший магазин
ДГ
Данила Горнов
Оплата Сбер
Александр Скворцов
Персонал проигнорировал просьбу о помощи. Сотрудник сказал « Вы же видели где висит, смотрите сами» странно такое слышать от консультанта в зале.
Ася
Оплата Сбер
ЮО
Юлия О
В магазине не работают кондиционеры, очень душно. Померила пару футболок походила немного и всё хочется выйти на свежий воздух, духота невыносимая, как там работают в такой духоте работники магазина кошмар.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и извиняемся за неудобства, которые Вы испытали в нашем ма…
Марьям Юнусова
Очень большой выбор
Самый безпонтовый спортмастер в москве. Летом половина всех полок занята зимними вещами. Из всех брендов, которыми торгует спортмастер здесь всего штук 6. Если планируете поехать в спортмастер, то выбирайте любой другой
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине. Мы сожалеем, что ваши ожидания не были оправданы, и пр…
SN
Sergey Nik
Ну не знаю что многие ругаются. Нормальный спортмастер. Тихо и спокойно. Людей всегда мало. Консультанта не всегда найдёшь и на кассе долго бывает. А в целом он не маленький. Нормальный магаз
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилась атмосфера спокойств…
Изя Шниперсон
Ассортимент маленький и колхозный. С сумкой нельзя, что за колхоз?
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами Вы столкнулись при посещении м…
Александр Александров
Самый отвратительный магазин в котором я был. Все очень долго, не могу сделать элементарный обмен на размер меньше. Никакого приветствия, сидят с гнилыми недовольными рожами на кассе
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с к…
ВЛ
Валентина Лазарева
3 примерочный на огромный магазин. Спасибо за потраченное время
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Игорь Шинкаренко
Нужны были носки wilson 2 пары серые, на витрине не нашел, обратился к продавцу, тот немного посмотрел на витрине, не нашел отправил к кассиру, та тоже посмотрела на витрине, потом показал ей приложение Спортмастер, в котором указано, что их много, сказала нету их
VV
Vertu Various
пришел значит забрать заказ из магазина ,на кассе узнаю что у меня как у нового клиента был купон на скидку за первую онлайн покупку 15% .но ее естественно применять отказались,в приложении ее не было,к тому же цена на кассе стала выше чем в приложении.
Андрей Лисовски
Удобное расположение и хороший ассортимент, когда нужно что-то спортивное, обычно сюда и езжу. Сервис нормальный, обслуживание без проблем и претензий. Всё хорошо.
Марк Степанов
Хороший выбор, нормальная цена. Просто надо понимать, что это эдакий любительский масс-маркет и большего от него ждать не стоит. А в свое нише хороший магазин
Tina Laufer
Заказ очень оперативно продлевали без дополнительных усилий, достаточно просто его забрала. Но из минусов - на сайте указано, что самовывоз доступен из любого магазина, даже если этого товара там в наличии, по факту это не так и пришлось выбирать магазин, который ну очень далеко от меня. Также вещь, которую я забирала, была не в самом лучшем состоянии - на тёмной ткани какие-то белые полосы (видимо от пыли), которые мне предложили постирать))) В остальном все в порядке.
Ярослав Гаврилов
Нормальный выбор, не всегда быстрое обслуживание
Максим Берест
Хочу особо отметить этот магазин за адекватность сотрудников: столкнулся с проблемой с купленной парой обуви, но сотрудники всё выслушали, поняли, и помогли решить. 5 звёзд, однозначно!
ololonig
Довольно большой спортмастер. Вот так сходу сложно разобраться, где какой отдел. Но так как я знала, зачем шла, плутать не пришлось. Очень приятный консультант проводил меня в нужный отдел и помог в примерке кроссовок. Вообще эта сеть мне очень нравится своими бонусами. Во время разных праздников на карту спортмастера начисляются какое-то количество бонусов, о чем сообщается смской на телефон. Собственно у меня подкопилось бонусов и я купила кроссовки со скидкой почти в тысячу рублей.