Паркофф
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Айсылу Галеева
Выбрали данную гостиницу так как приехали с мужем по работе и нам было близко к офису. Что было фатальной ошибкой! Приехали ночью, зашли в номер и обалдели! Окна на распашку, в номере холодно как на улице! Попросили обогреватель, дали. Шумный на столько, что невозможно было бы спать. Так как в это время нас не заселили в другие гостиницы, пришлось остаться. Попросили поменять номер, но наш шок не закончился. В туалете воняет сигаретами, запах выходит и в номер. На жалобу сказали «это с улицы тянет». Ага, конечно! С улицы заходит запах совершенно другой. Тут явно курят в одном из помещений причем уже давно. Разовое курение в туалете пахнет совершенно по другому. Возможно поэтому в первом номере были окна на распашку, чтобы скрыть запах. А значит курят свои же сотрудники и разносится как минимум по номерам на первом этаже. Во втором номере было чуть теплее чем в первом номере, но все же холодно, ночью замерзли. Холодильник шумит. И самое важное: ГРЯЗЬ! В туалете кошмар, фото прикладываю! Двери грязные, пятна от жирных рук видно даже без основного света. При чем грязь не одного дня, а накопленный временем. На зеркале, которой у кровати так же пыль. На холодильнике пыль, которую похоже никогда не вытирали. На каемке стаканов грязь, которая не отмывается и выглядит как будто бы слез лак, значит давно нормально губками не мыли, только ополаскивали. Уставший ремонт ок, мы не надеялись на люксери условия, нам было важно чтоб просто было чисто и тепло. Любая гостиница в апреори должна соблюдать эти правила. Пока сижу пишу отзыв, слышу как в соседнем номере кто-то ходит в туалет. Ну «услада до ушей!» Это вопрос к слышимости. На входе цветы, так же покрытые вековой пылью. Как итог: расстроились и заболели.
AС
ALEXSANDER СОЛОВЬЕВ
Отель понравился. Чисто в номере, уборка каждый день, смена полотенец каждый день. Завтрак в номер строго по расписанию (время возможно выбрать самостоятельно). Пожелание добавить в меню свежие овощи. Удобное расположение, синяя ветка метро рядом, можно уехать в любую точку города. Обязательно остановимся в след.раз.
Кристина Пименова
Достойный отель , атмосфера домашняя уютная , 👍 персонал огонь 🔥
Наталья Наталья
Хороший и уютный отель, в номерах чисто, завтраки можно чуть разнообразить.
Евгений Подгородецкий
Ужасный отель! Парковка на территории отеля платная 800 рублей сутки. На парковке ни одной машины. Отель находится в жилом массиве, не самом благополучном. Кругом пятиэтажные хрущевки с густым кустарником, тенью, сыростью и комарами (в пяти шагах помойка с кучами мусора). На момент заселения окна в номере открыты, на окнах нет москитных сеток. Пол ночи мучился с кровососами. Оставшуюся ночь мучился с древним допотопным холодильником, который работал из последних сил с какими-то посторонними щелчками, бьющими по мозгам. Под утро кое-как уснул, но не на долго. Отель оказался ещё и шумным. То ли персонал, то ли постояльцы очень громко за стеной вели утренние беседы. Стены и дверь с шумоизоляцией не справляются вообще. Бессонная ночь, убитое утро и куча негативных эмоций. Крайне не рекомендую данный отель!!!
Anny Ekhlakova
Убирают очень чисто! Каждый день дают зубные наборы, меняют полотенца! Есть шапочки для душа, тапочки, бесплатный чай и кофе в номере. Вкусные завтраки приносят в номер! Но был один минус: в нашем номере с душем была беда, кабинка протекала. Опять же, нам дали полотенца, чтобы лужи подтирать. До метро 10 минут пешком, в целом, отдыхом довольны остались!
ВП
Владимир Петров
Я редко пишу отзывы, но в этот раз хотел бы его оставить не ради того, чтобы пожаловаться, а ради того, чтобы отель становился лучше и следующим жильцам было более комфортно проводить время в номере. Очень надеюсь, что этот отзыв увидит руководство отеля и оперативно исправит ситуацию. Начну с хороших моментов: в гостинице чисто и аккуратно (не в номере), приветливый и отзывчивый персонал, вкусный завтрак (я ел омлет, кашу овсяную, блины), каждый день уборка и замена полотенец при необходимости, есть чайник, чай и кофе в номере (вода в кулере на этаже), есть также на этаже утюг и гладильная доска, 10 минут пешком до метро Первомайская, рядом с гостиницей легко найти парковку для своего автомобиля. Теперь настал черёд моментов, которые меня расстроили и которые советую руководству отеля в ближайшее время исправить и заменить. Итак, начну с самого большого минуса - это ужасная кровать с почти убитым матрасом, с одной стороны просто большая яма, с другая яма чуть поменьше, вообще матрас срочно надо менять (для понимания прикладываю фото матраса). Спать на таком никакого удовольствия, а сон это главное для чего люди выбирают гостиницы. Также протекает душевая кабинка, надо менять герметик по всему периметру, а иначе скоро будет потом по всему санузлу. Пыль в углах, на полках в шкафу, а на телевизоре вековой слой и очень грязная и пыльная тюль. Я жил в номере 25 с 12 по 15 января 2025 года.
Идите Нах
По цене и расположению отлично. Хорошие завтраки.
ОМ
Олег Малышев
Хорошие номера . Вкусные завтраки. Не хватает микроволновки в номере (хотя бы и на этаже).
Бронирование Отелло
KG
Katarzyna Gainowicz
Очень часто останавливаемся в этом отеле, приезжая в командировку в Москву, по причине его близости к офису. Всегда чисто и тихо. Завтраки приносят в номер к нужному времени, есть кулеры для воды на этажах.
ОГ
Ольга Гончарова
Всё супер! Тихо, уютно и чисто! Только тетя на ресепшене не самая приветливая)
Максим Ганадьян
Прекрасный отель для отдыха. Был в командировке. Всё понравилось
ДА
Дмитрий Афонин
Все хорошо, ну как всегда есть "но", в данном случае это звукоизоляция, прекрасная мелодия любви в соседнем номере настроила весь отель на лирический лад и ее слышно было даже на первом этаже, в остальном все неплохо даже в мелочах, правда я бы пожестче матрас пожелал но это на любителя. В общем пока у нас в квартире ремонт и идут грязные процессы мы переждем здесь и это будет вполне приятно, всем всего доброго и хорошего настроения!
Марина Ю
Отличный отель, вкусный завтрак, соседей не слышно, каждый день меняли полотенца, уборку проводили раз в несколько дней. Большое спасибо за Ваш труд и сервис. Будем Вас советовать :)
ФМ
Фатима Магомедова
Из минусов слабая звукоизоляция, стены будто картонные) хочется выспаться, но с утра наш чуткий сон будили голоса в коридоре. Холодильник мы на ночь отключали, так как он неприятно гудел. Сам номер чистый, есть места для хранения вещей, удобная постель, хороший персонал, есть все необходимые средства гигиены. За это твердая 4⭐️
Антон Борисов
Всё довольно уютно, чисто, спокойно внутри и на территории рядом с отелем.Жили на 4 этаже, всё работает , кондей в том числе. Для машины тоже место найдется либо непосредственно у отеля 800 рублей сутки, либо у соседнего дома бесплатно )) Утром был слышен храп из соседнего номера, видимо стены не особо толстые.А раз был слышен храп, то возможно и мой храп тоже кто то слышал 😄прошу прощения, я не специально) А так если соседи адекватные и не буйные, то сон будет крепким) за 4 тысячи в сутки отель хороший
Ксения Агеева
Хорошая гостиница недалеко от метро в тихом и зеленом районе Москвы. Плюсы: сытный завтрак прямо в номер, обслуживание номеров каждый день, симпатичный дизайн номеров, кулеры с водой на каждом этаже Минусы: душ подтекает (когда моешься, вода просачивается под дверцу душа), на 4 этаже слабоват напор воды
ОД
Ольга Дмитриенко
Очень тихое место в хорошей транспортной доступности. Простые, но вкусные и сытные завтраки, чистые комфортные номера, отзывчивые сотрудники. В номерах мини-холодильник, чайник, телевизор, кондиционер.
Сергей Долгов
Белье чистое, завтраки вкусные, место тихое , соседей не слышно , цены очень приемлемые!
Максим Гилёв
Чисто, аккуратно, тихо. Белоснежное постельное белье. Всё как положено. Для командировки идеально.
Света Н
Приезжали на 3 ночи. Очень понравился👍 рекомендую. Чистые номера, приветливый персонал, вкусные завтраки. В номере есть все необходимое:тапочки, шампунь, гель для душа,, мыло, туалетная бумага, зубная щётка и паста, мини холодильник, чайник и к нему чай в пакетиках и кофе. Смена полотенец каждый день. Не далеко станция метро, очень удобно добираться в любую точку города. Выбирайте этот отель👍не пожалеете 🔥🔥🔥
Тихий спальный район вокруг. В номере тепло и тихо. Всё хорошо продумано, завтраки хорошие, приносят в номер по заказу. Отличный ремонт. Огороженная территория с парковкой на пять шесть авто. Пятую звезду снял за недочёты: 1. Сервировка на столе с незакрепленным стеклом на столешнице. Нечаянно коленом чуть сдвинул стекло, итог, фужеры, стаканы попадали на тарелки. Один стакан разбился, пришлось платить за него. Убрал всю эту несчастную красоту в шкаф. 2. Как то странно забился слив в душе - утром было всё отлично,, вечером как будто перекрыли слив заслонкой, вода вообще не уходила. К чести хозяев - переселили в другой номер. 3. Огорожено, но Парковка маленькая, что бы заехать/выехать нужно звонить. В итоге парковался снаружи. Места есть, проблемы это не доставило. 4. Нет письменного стола для работы - это весьма существенный недостаток. За существующим низким столом работать неудобно.
Мария Блохина
Приятная читая гостиница ,отлично подойдет тем ,кто ездит в командировки ! Хорошие сытные завтраки и приветливый персонал ! Останавливаюсь здесь не первый раз
МН
Марина Ноенохова
Отель находится в 10-15 минутах ходьбы от станции м. Первомайская, в тихом, озелененном месте. Номер чистый, тёплый, есть всё необходимое, постель белоснежная. Полотенца меняли ежедневно, гигиенический и чайный набор обновлялись также каждый день. Завтраки вкусные, сытные, на выбор из списка, приносят в номер, в указанное Вами время. Девушки на рецепшене приветливые. Удобно, что можно оставить чемодан на хранение)
Яна Александровна
Отличная гостиница, вкусные завтраки, которые приносят в номер!!!
Sergey Chertinov
Неплохой отель. Тихий район. Вотеле достаточно тихо. Небольшой. Маленькая парковка перед отелем. До метро минут 10-15 пешком. Нет лифта, что может стать огромной проблемой для людей с тяжёлыми чемодана или с ограниченными возможностями Номера просторные, чистые. Сантехника в порядке. Кондиционер. Освещение в номере слабое, возможно кому то важно. Сейф, гигиенические принадлежности, вешалки, шкафчики, кресла, чайный набор. Завтрак простой, но вкусно и недорого. Дают на выбор несколько позиций. За свою цену отлично!
Надежда N.
Приятное место. Наши окна были на зеленую зону, свежо, птицы, красота. Вообще сам отель находится в тихом месте, сам район спокойный и зелёный. Располагает к отдыху. Были на выходных, прекрасно провели время - отель поспособствовал тоже. Сам номер довольно большой, в нем все есть, и не бабушкин интерьер. Приятно удивил плотный завтрак из нескольких составляющих. Полный набор гигиенических принадлежностей, включая шапочку и зубной. Небольшие минусы есть, но они несущественны. Я бы подняла порог душевой - вода выходит из кабинки и льётся по полу санузла. Освежила бы полотенца, показались сероватыми. Постельное же и сама постель крайне приятны, чисты и удобны. Есть кондиционер, но мы просто открывали окно в лес. Этажа в отеле четыре, верхний - мансардный. К слову, уточняйте, какой будет номер, я бронировала по фото мансарду,а оказалось, что наш не менее хороший, но не такой: который на фото, был выше категорией. Но, как объяснила админ, ошибки допускает сам Островок, путая фото местами... Персонал приветливый. Есть вода на этаже. И даже кофе три-в-одном в номере) В общем, мы остались довольны. Спасибо!
Alina .
Мне очень понравилось! Но минус две звезды. -Нет лифта -админ позвонила в 7 утра и попросила переставить машину. А человек который собирался рано уезжать еще вечером сообщил об этом. И я перед дорогой хотела выспаться, а меня разбудили в 7 утра. Видимо администратор не понимает что утром люди спят и нужно было вечером меня попросить переставить машину. Я была очень зла из-за этой тупости.
Yura Levshakov
Уютное место, только расположение не очень удобное если вы пеший а не на машине, ходить до остановки не быстро. Персонал вежливый, чисто в номерах, проблем нет. Только тв не интересен наладить программы не смог, ну и это не проблема, мне нужен был номер только переночевать.
ЯЛ
Ярослав Логинов
Хорошая уютная гостиница
МЕ
Мария Емельяненко
Замечательная гостиница! Чисто, уютно, вежливый персонал, приемлемая цена.
N1
NOOB 116RUS
Очень выручила гостиница ,приехали ночью ,взяли стандарт,оооочень довольны,заселяйтесь без сомнения,завтраки просто бомба
Владимир Карпов
Почему на логитипе фалос?
ИИ
Иван Иванов
Чистенько ,хорошо.
Людмила Едомина
Хороший уютный отель, телевизор, фен, кондёр все работает! Чистенько, персонал приветливый. Завтрак в номер приносят.
Ольга Владимировна-Я
Отличный отель. Чистенько, уборка каждый день. Также ежедневно меняют полотенца. Персонал приветливый. Завтраки вкусные. Рекомендую.
Grigory Karachevtsev
Цена невысокая, качество номера отличное, завтрак разнообразный, персонал вежливый. Отличная гостиница! Можно курить на пожарной лестнице.
АЧ
Артур Чанышев
Однозначно рекомендую. Тихо, спокойно, в номере чисто, есть все для комфортного пребывания.
Ж
Жернакова
все классно. Рекомендую. Понравилось: все отлично. Кровать большая, одеяло большое. Чисто. Всё есть для удобства. Завтраки отличные!
К
Ксения
Понравилось: Все было очень хорошо, персонал отзывчивый, любезный, номер шикарный, тепло, шторы довольно плотные, что очень порадовало,есть минихолодильник. Единственный минус-отсутствие микроволновой печи,но она есть на ресепшене.
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение неплохое, хороший номер-мансарда, приветливый персонал, вернули потерянную социалку, за это большое спасибо) Не понравилось: Звукоизоляция не очень, душ сделан на одном уровне с полом, из-за этого вода вытекает, но можно подложить полотенце для ног.
Andrey
Понравилось: Останавливался первый раз. Да... далековато от цивилизации, но мне удобно по месту работы в командировке. Хорошо кормят. Чисто, уютно. Бронирую очередное проживание на следующей неделе.
G
Guzel
Отличный отель для отдыха. Понравилось: Понравилось всё,начиная со встречи гостя. Не первый раз прибываю в этом отеле, не хочу повторятся. Всё отлично.
Anna
Симпотично! Понравилось: Отличное местечко ,чисто ,тихо! Не понравилось: Нет такого
Aygul
Понравилось: Отель отличный! Всегда чисто и уютно! Не понравилось: Всё отлично! Чисто всегда. В ресепшене девчонки доброжелательные всегда.😊Приятная атмосфера.
P
Pavel
Понравилось: Прекрасный отель, замечательный персонал
Алексей
Вполне соответствует цена/качество Понравилось: Отель находится в спальном р-не, поэтому ночью за окном тихо. До метро 15 минут прогулочным шагом. Парковочных мест вблизи отеля предостаточно, каждый день ездили на машине и вечером с парковкой трудностей не возникало. Внутри всё чисто, номер компактный, но есть всё необходимое. Мебель и сантехника хорошего качества и состояния («не укатанные»). В номере убирались и меняли полотенца, каждый день. Персонал приветливый и гостеприимный, несколько раз пошли нам на встречу, вне обычных правил. Не понравилось: Неприятный запах прелого белья в коридоре 1 этажа, не могу сказать о его постоянстве, но несколько дней, пока жили мы, он присутствовал. (в номере запахов не было). Шум ночью от постояльцев с соседних номеров и от хлопающей дверей номеров (двери номеров имеют небольшой люфт, поэтому при открывание коридорной двери они сильно хлопают, ночью бывает ощущение, как будто кто-то ворвался в твой номер. Лечится салфеткой, свернутой и плотно всунутой между дверью и дверной коробкой).
M
Malik
в целом неплохо
Андрей
Понравилось: Приятный Тихиий номер, чисто, за подушки отдельный лайк , это болезнь всех отелей класть тонкую жидкую подушку, тут с этим все в порядке. Отличный персонал. Не понравилось: Как и писали ранее с душом беда, до конца не закрывается. У телевизора нет смарта, только спутник. Это не дорого, дайте людям возможность выйти в стриминговые сервисы, ютуб Иви и ТД. Спутник не нужен, 2006 закончился. Или сообщайте об этом за ранее. Отвратительные мерзкие сырники на завтрак, не берите. Немножко душновато в мансарде.
Anton
Еще приедем :-) Понравилось: Завтрак принесли в номер; Тихое место. Не понравилось: Не работал телевизор; Забыли положить полотенца, но принесли при первой просьбе; Схема пожарных выходов светится ночью и расположена около кровати. Ее наверное можно перенести к двери.