Магнит
Вакансии
ЕВ
Елена Владимирская
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Маргарита
всегда подарки за чек отсутствуют. противно. потому что потом все это продаётся работниками.т
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, поделитесь подробностями в чат-поддержк…
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на проблему с ценниками. Мы уже работаем над эт…
МГ
Маргарита Гришина
Профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
23 мая 2025, официальный ответ
О
Ольга
26 марта 2025, официальный ответ
Валерий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей Глебов
Магазин оправдал все мои ожидания. Широкий ассортимент продукции, удобное расположение и быстрое обслуживание.
Аркадий Касьянов
Большой выбор!
Алексей
Высокие цены, большие очереди.
Александр
4 июля 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Чистый и приятный магазин.
6 апреля 2024, официальный ответ
Н
Наила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
12 февраля 2024, официальный ответ
EA
Eralkia Alaio
Хамовотый мужчина в зоне Ксо, видимо считает магазин личной территорией, где посмели отвлечь его от сидения за компьютером. Общается крайне недовольно. Печально, что такие люди, портят мнение о всех сотрудниках торговли.
Lily Blansh
Самый отвратительный МАГНИТ! Вечно заставленные товаром проходы между залами! Товар по акции постоянно отсутствует. Ценники на товар часто не совпадают и распиханы абы как(особенно в морозильных камерах) и продавцы на кассе отнекиваются всевозможными способами не пробивая по указанным ценам! Уважаемая администрация магазина, прошу принять меры!
СЕ
Светлана Елисеева
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. в магазине практически нет тележек для покупок, при чем это не зависит от количества покупателей.
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
5 сентября 2023, официальный ответ
Д
Данияр
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
25 августа 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
24 августа 2023, официальный ответ
Антон Пехов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. рядом с домом
12 мая 2023, официальный ответ
ЗО
Зубайда Оджимамадова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
18 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Денисов
Лучше чем пятёрочка вр много раз
JOOLS В
Большой ассортимент товаров, продукты свежие, вкусные пирожки и булочки в зоне кухни. Нет очередей на кассах.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!