Елисеефф арбат отель

4.3
Т-
Тина -3 отзыва
Наталья Захарова5 отзывов
Для начала хочется сказать, что это никакой не отель в классическом понимании. Номера располагаются в жилом доме, а ресепшн - это маленькая комнатушка на первом этаже. Останавливались с семьёй в бизнес- апартаментах. Это двухкомнатная квартира с кухней-гостиной и спальней. Не смотря на удачное расположение "отеля", я бы здесь больше не остановилась. В квартире был неприятный запах сырости. Кресло и диван в гостиной все засаленные, чистили их примерно никогда, в разложенном состоянии диван имеет выпуклую форму, спать на нем невозможно, потому что середина туловища оказывается выше, чем голова и ноги, мы мучились одну ночь, потом нам принесли дополнительный матрас, стало лучше. Кондиционеры тоже давно не видели чистки, мы ими не пользовались, открывали окно. Когда спускаешь воду в унитазе, стоит ужасный гул по трубам, пока вода не наберётся в бачок. Ещё есть проблемы с питьевой водой, так как её в отеле нет, приходилось самим покупать. В номере заявлена стиральная машина, однако при заселении выяснилось, что она не работает, пришлось искать прачечную, ближайшая оказалась не так уж и близко, потратили полдня и 1000руб. на стирку вещей. Самое смешное, что через пару дней выяснилось, что машина все-таки работает, затраты нам компенсировали, за это спасибо. Большой плюс этого места - это его расположение, рядом станции метро, Арбат, в пешей доступности красная площадь. И ещё один несомненный плюс - стоимость.
A
Alexander1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Гостиницу не рекомендую. Удивительно, что Booking размещает не проверенную информацию о гостинице. Понравилось: Понравилось только расположение гостиницы. Достаточно близко к метро и центру города. Не понравилось: Не понравилось, что номер бронировался как двуместный, а в гостинице позиционировался. как одноместный. За второе одеяло затребовали оплату 400 рублей в день. Гостиница старая. Сломанная мебель, обои отходят от стен, рваное постельное белье. В душе не работает слив. Возникающие вопросы невозможно решить с администратором, отсылают к управляющему. Ответ управляющего: К сожалению, имеется проблема со сливом воды в душевой кабине при максимальном напоре воды, связанная с конструктивной особенностью сливной системы данного здания, не рассчитанной на современное потребление воды. В гостинице прекрасная слышимость о происходящем в соседних номерах. Багаж можно оставить только за дополнительную плату и т.д.
Р
Роман1 отзыв
отвратительно Понравилось: месторасположение Не понравилось: при просмотре объявления на сайте «booking.com” представлены фотографии отеля с наилучшей стороны. при заезде в номер сложилось впечатление, что мы приехали не в трёхзвездочный отель на улице «арбат», а в хостел после «пьянки». такое мнение сложилось не просто так, поскольку все ковры в засохших разводах из под напитков (по всей видимости) диван аналогично весь в разводах, при этом прикрыт покрывалом. лампочки во всем номере как будто скручены и примерное соотношение работающего освещения было 10% из 100%. персонал при заезде показал номер и продемонстрировал самостоятельно нерабочее состояние освещения кухни. при этом даже не пытался исправить данную проблему. поведение персонала было отвратительное, создалось впечатление, что находишься не в г. Москве, а на колхозном рынке в подмосковье. к слову о «превосходных завтраках» в данном отеле, хотелось бы добавить, что они далеко не превосходны, а лишь только отбивают аппетит. окно в спальне не открывается, то есть ручка от окна отсутствует в принципе. туалет оказался со сломанной крышкой стульчака. касаемо душа и так называемого «джакузи», хотелось бы сказать, что проще наверно было бы помыться в раковине. поскольку затычки в «джакузи» не было, как и шторы, чтобы можно было помыться стоя. душевая лейка с виду использовалась еще в 20 веке. из вышесказанного хотелось бы сделать вывод, что рейтинг отеля накрученный, описание не совпадает с реальностью и в целом отель не оправдал ожидания. оценка максимально неудовлетворительная.