Елисеефф арбат отель
Забронировать
4.3
Т-
Тина -
На одну ночь подойдет, не больше
Сергей Бородавко
У меня 2 основных критерия: чистота и персонал. По обоим критериям максимальная оценка! Крайне вежливое отношение. В номере успели убраться, хотя прожил всего двое суток. Брал с "ужином". Рекомендую. Довольно вкусно.
Валерий Дубинин
По такой цене на условия люкс не рассчитывал, действительность соответствует ожиданиям, еще и быстрая бронь без переплаты по Т-айди. Останавливался на 2 ночи, отдохнул нормально, шум особо не беспокоил, матрас не продавленный, белье чистое, зубная щетка с пастой есть. мне в принципе больше ничего и не надо. Расположен мега удобно, рядом со Старым Арбатом и до метро близко. Завтрак такой себе, но пережить до ближайшего кафе хватит вполне.
Герман Фомин
КБ
Ксения Безгодова
Отличное расположение отеля, метро в 10 мин ходьбы. Прекрасно убирают номера, меняют полотенца каждый день без напоминаний. В дождливый день предоставят зонт, др косметические принадлежности. Есть небольшая кухня,кофе, чай, микроволновка. Номера в хорошем состоянии.
Елена Новосёлова
Очень удобное расположение. Жила в 2хкомнатной квартире на 3 этаже. Всё хорошо. Только крышек на кастрюлю нет) и губки для мытья посуды. А так - хорошая гостиница для проживания
GM
Garant M1
Брали номер на двоих. Чисто, уютно. Переночевать вполне достаточно
Разное TV
Уютно. Свой вход. Небольшой ремонтник не помешал бы!
Татьяна Бахтина
Из плюсов только близкое расспрложение к метро. 8 минут до станции Смоленская. Больше плюсов нет. Номер прокуренный, забитый слив в душе, старое постельное белье, продавленный матрас. Не рекомендую этот отель. Не стоит потраченных денег
Наталья Захарова
Для начала хочется сказать, что это никакой не отель в классическом понимании. Номера располагаются в жилом доме, а ресепшн - это маленькая комнатушка на первом этаже. Останавливались с семьёй в бизнес- апартаментах. Это двухкомнатная квартира с кухней-гостиной и спальней. Не смотря на удачное расположение "отеля", я бы здесь больше не остановилась. В квартире был неприятный запах сырости. Кресло и диван в гостиной все засаленные, чистили их примерно никогда, в разложенном состоянии диван имеет выпуклую форму, спать на нем невозможно, потому что середина туловища оказывается выше, чем голова и ноги, мы мучились одну ночь, потом нам принесли дополнительный матрас, стало лучше. Кондиционеры тоже давно не видели чистки, мы ими не пользовались, открывали окно. Когда спускаешь воду в унитазе, стоит ужасный гул по трубам, пока вода не наберётся в бачок. Ещё есть проблемы с питьевой водой, так как её в отеле нет, приходилось самим покупать. В номере заявлена стиральная машина, однако при заселении выяснилось, что она не работает, пришлось искать прачечную, ближайшая оказалась не так уж и близко, потратили полдня и 1000руб. на стирку вещей. Самое смешное, что через пару дней выяснилось, что машина все-таки работает, затраты нам компенсировали, за это спасибо. Большой плюс этого места - это его расположение, рядом станции метро, Арбат, в пешей доступности красная площадь. И ещё один несомненный плюс - стоимость.
Alex G
Если только ночь переночевать. Номера маленькие, включаемый завтрак это лотерея что они принесут вам в номер, номера кстати очень тесные. Шумоизоляции никакой, и вход в отель по домофону
Евгений Петров
В номере прохладно и подголовник кровати в 1 номере был сломан, кондейн не работал.
Сергей Санкин
Снимали семейные апартаменты. Фактически это 2-х комнатная квартира в которой есть всё для проживания. Косметический ремонт конечно бы не помешал, но для не слишком превередливых это отличный вариант. Отдельный вход через подъезд, до остановок 300 метров.
Vyacheslav Moroz
Отличная локация, душевный персонал. В номере аппартаменты отдельный вход (высокий первый этаж), большой холодильник, газовая плита, скромный набор кухонного инвентаря, микроволновая печь, чайник, две кровати, раскладной диван, 📺 два, стиральная машина. Приветственной бутылки воды нет. Минимальный набор одноразовых гигиенических принадлежностей. Очень уставший ремонт в стиле 90-х, плесень в душе, серый мягкий инвентарь.
Марина Переводчикова
Чисто, всё понравилось, в том числе цена за такое расположение. Всё в шаговой доступности. Персонал хороший.
Tina Bolotnaya
Грязно очень, на каждом углу по пауку, особенно в ванной. Кондиционер видавший некоторую хрень, и который льет на пол воду. Все старое и поломанное, бывалое постельное белье и полотенца, так же не было мусорного ведра. Обои в стиле дорохобохато выглядят как после"батиного супа". Душ вообще отдельная тема, там все тоже очень плохо, но хорошо что вода хотя бы есть. Отель явно не тянет на 3 звёзды
дима сергеевич
Кратко: в целом чисто, недорого. Минусы: не закрывается дверь в туалет. В душе нет мыльницы, телевизор показывает только первый канал, стекла в стеклопакетах с трещинами, обломаные вешалки.
D
Dusan
Понравилось: Завтрак средненкий...
Максим
Понравилось: кровать)))) Не понравилось: вода от бойлера
Екатерина
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Старая,сломаная техника/санузел
Д
Денис
Не понравилось: по семейному, по доброму, но некоторые вещи от персонала не зависят, а именно( только факты)- за 7 дней ни разу не удосужились пропылесосить комнату, «уставшие» номера( много простых, копеечных деталей можно заменить, но это предположу - не важно собственнику) встречались насекомые в душе, тоже следствие ремонта.
Alexander
Понравилось: уютно, чисто
Елена
Понравилось: Второй раз останавливаюсь в Вашем отеле, очень нравится, тихо, чисто. Остальное я черпаю при прогулке по Москве!!! В отеле нахожусь мало, но при этом могу сказать, что персонал очень вежлив и учтив. Спасибо Не понравилось: Горячей воды не хватило помыться второму человеку((
S
Sergey
Понравилось: Расположение и очень чисто Не понравилось: В санузле есть недоделки, их много.
Марина
Понравилось: Недалеко от метро. Тихо Не понравилось: Сломана спинка кровати, не все лампы горят, не работает "тропический" душ. Нет заявленных принадлежностей.
О
Ольга
Понравилось: Чистый, просторный, уютный номер. Кофе, чай, микроволновка на этаже. Персонал приветливый, вежливый. Завтрак принесли в номер. Ну не шведский стол, конечно, но очень мило и вкусно. Не понравилось: Фен. Для обладательницы длинных мокрых волос - сущий кошмар. Работает секунд 30, потом включается и какое-то время не работает. Потом снова 30 секунд и так по кругу.
N
Nina
Вполне соответствует цена-качество. Приличный бюджетный отель. Понравилось: Отель расположен в тихом месте,не далеко от центра. Номер довольно уютный, правда спинка кровати была сломана. Не понравилось: Завтрак оставляет желать лучшего. Очень скромно и не вкусно. Видимо замороженную пищу просто разогревают и приносят в номер.
Стас
Понравилось: Очень уютный , чистый отель.
O
Olga
Гостиницу не рекомендую. Удивительно, что Booking размещает не проверенную информацию о гостинице. Понравилось: Понравилось только расположение гостиницы. Достаточно близко к метро и центру города. Не понравилось: Не понравилось, что номер бронировался как двуместный, а в гостинице позиционировался. как одноместный. За второе одеяло затребовали оплату 400 рублей в день. Гостиница старая. Сломанная мебель, обои отходят от стен, рваное постельное белье. В душе не работает слив. Возникающие вопросы невозможно решить с администратором, отсылают к управляющему. Ответ управляющего: К сожалению, имеется проблема со сливом воды в душевой кабине при максимальном напоре воды, связанная с конструктивной особенностью сливной системы данного здания, не рассчитанной на современное потребление воды. В гостинице прекрасная слышимость о происходящем в соседних номерах. Багаж можно оставить только за дополнительную плату и т.д.
M
Marat
Учитывая стоимость, расположение в историческом доме, отель соответсвует моим ожиданиям полностью Понравилось: Завтрак приемлемый. Расположение, учитывая район, близкое к оптимальному. Номер аутентичный.
И
Илья
улучшить или обновить всю мебель Понравилось: администратор Не понравилось: ванная комната, освещение
К
Кадыржан
отличное предложение в соотношении цена/качсетво
Anonymous
если есть что купить в тебе деньги - покупайте, сюда не надо. Понравилось: расположение, тишина Не понравилось: уставший фонд: (сломанная мебель, потертые стены, ржавые душевые, плохо работающий фен и тп). уставший персонал: улыбок нет. еле еле: «добрый день». на самом уровне «достаточно» и ни на шаг больше((
B
Bair
Понравилось: Цена/качество, есть в номере электрический чайник, на этаже кулер с водой и пакетики чая Не понравилось: Тумбочку от пыли никто не протирал, отсутствует ложка для обуви
O
Olga
Понравилось: расположение, не плохой завтрак Не понравилось: не чисто, оторванные обои, грязные шторы
Д
Дарья
Не понравилось: холодно принадлежности все на одного человека, хотя нас было 2
D
Daria
Не понравилось: Не работал фен. Быстро закончилась горячая вода.
L
Leysan
Понравилось: я не в первый раз останавливаюсь в этом отеле, но в данном номере- апартаменте впервые. из-за неимением лучшего довольствовалась тем что есть. преимущественно расположение отеля и цена меня очень устраивают Не понравилось: номер был очень большой и стоял сильный запах. и не очень чистый пол.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный тихий и уютный отель с прекрасным расположением. Не понравилось: Все понравилось.
I
Ilya
Понравилось: Ничего Не понравилось: 1. Персонал не найти на местах. Звонок на стойке рецепшена либо не работает, либо на него вообще не реагируют 2. Кровать сломана 3. Фен сломан 4. Перегоревшую лампочку не могли заменить 3 дня 5. И прочее
Alena
Понравилось: Местоположение в центре, удобно в плане пешей доступности достопримечательностей. Не понравилось: Уборки в номере не было, мусор из комнаты не выносили 2 дня. Свет в номере сумрачный, половина точечных светильников не работало
Р
Роман
отвратительно Понравилось: месторасположение Не понравилось: при просмотре объявления на сайте «booking.com” представлены фотографии отеля с наилучшей стороны. при заезде в номер сложилось впечатление, что мы приехали не в трёхзвездочный отель на улице «арбат», а в хостел после «пьянки». такое мнение сложилось не просто так, поскольку все ковры в засохших разводах из под напитков (по всей видимости) диван аналогично весь в разводах, при этом прикрыт покрывалом. лампочки во всем номере как будто скручены и примерное соотношение работающего освещения было 10% из 100%. персонал при заезде показал номер и продемонстрировал самостоятельно нерабочее состояние освещения кухни. при этом даже не пытался исправить данную проблему. поведение персонала было отвратительное, создалось впечатление, что находишься не в г. Москве, а на колхозном рынке в подмосковье. к слову о «превосходных завтраках» в данном отеле, хотелось бы добавить, что они далеко не превосходны, а лишь только отбивают аппетит. окно в спальне не открывается, то есть ручка от окна отсутствует в принципе. туалет оказался со сломанной крышкой стульчака. касаемо душа и так называемого «джакузи», хотелось бы сказать, что проще наверно было бы помыться в раковине. поскольку затычки в «джакузи» не было, как и шторы, чтобы можно было помыться стоя. душевая лейка с виду использовалась еще в 20 веке. из вышесказанного хотелось бы сделать вывод, что рейтинг отеля накрученный, описание не совпадает с реальностью и в целом отель не оправдал ожидания. оценка максимально неудовлетворительная.
Елена
Мне понравилось , завтрак на утро принесли ( сырники , пирожное , сливки к чаю или кофе ) Понравилось: Отель не большой , комфортный . Ночевала в комнате 5 , удобная кровать , чистая постель . Душ , белые пушистые полотенца . Чайник в комнате , в коридоре , можно пользоваться ,кофемашиной,чай в ассортименте ( чёрный, зелёный) .Единственный минус кулер с водой был пустой , и ждали хоть какого -то мужчину , чтоб поставил полный кулер . Не понравилось: размещение отличное
Artur
Прекрасное расположение за свои деньги. Но будьте готовы что фото не совсем актуальные. Понравилось: Расположения отеля прекрасное. Номер достаточно большой. Есть почти все что нужно (фен, утюг, микроволновка, чайник, плита, посуда и тд). Убирались в номере почти каждый день. Пришлось уехать раньше — без проблем сделали перерасчет. Не понравилось: К сожалению свежесть номера оставляет желать лучшего. В общем конечно все более менее чисто, но фотографии были сделаны очень давно. Ламинат немного поистерт, постельное белье скаталось (оно чистое, но уже далеко не новое).
Евгений
Двойственные впечатления Понравилось: Уборка/замена полотенец каждый день. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение в удачном месте: центр, но тихо: рядом МИД и посольства. Приветливый персонал. Не понравилось: Ручка (лейка) в душевой никуда не крепится вообще, только держать самому, поддон в душевой установлен под наклоном (не в уровень) и вода очень медленно уходит. в результате по окончанию водных процедур стоишь по голень в мыльной воде и ноги потом моешь отдельно. WiFi ловит ужасно и работает очень медленно, все равно что отсутсвует.
Ana Okhara
Не рекомендую. Проживали в номере студио Делюкс. (май 2021) В шкафах все полки в серой пыли, испачкали вещи. Шкафы захламлены каким то старым скрабом, как будто это кладовка. Освещение ужасное, в каждой комнате перегорели больше половины лампочек, очень темно!! Завтраки, разогревают замороженные продукты в микроволновке. Стоимость номера не соответствует абсолютно. Владелец отеля, сделайте уборку и косметический ремонт номера!
Марианна
Отель рекомендую Понравилось: Отель понравился: расположение, номер полулюкс, завтрак в номер- сытный, вкусный, персонал адекватный, отзывчивый. Постельное белье и полотенца чистые. Шампунь- кондиционер, гель для тела, шапочка для душа, зубной набор, тапочки- все есть. На втором этаже- кулер, микроволновка, чай, кофе- в свободном доступе и в любое время! Не понравилось: Проблемы были с душевой кабиной- кран сломан- требует замены, пользоваться таким сложно и неприятно. В моем ли номере так было или это проблема всех номеров- не знаю… у меня был N 1. Окна в тихий двор.
M
Marina
Неплохо. Понравилось: Расположение, центр, рядом метро, торговый центр, Арбат. Большой номер, довольно тихо. Не понравилось: В номере есть кухня, посуда, но нет ложек-вилок. Есть плита, но нет спичек. Завтрак очень чахлый: кусок запеканки и эклер с жидким кофе. За такую стоимость номера можно давать еды немного побольше. Невозможно напрямую пройти на ресепшен, только через улицу. Долго мучилась с подключением к интернету. Логин и пароль написаны таким шрифтом, что невозможно понять какая буква.
Владимир
Понравилось: Расположение Не понравилось: Что это квартира
Anonymous
Понравилось: Очень удобное расположение, уютно, кофе и чай бонусом очень приятно Не понравилось: Было очень душно, окно выходит на улицу там шумно много машин, душевая кабинка вся течёт пока разобралась как работает пришлось звать персонал