Триал-спорт
Специализированный спортивный магазин
4.3
4.3
Михаил
Отличный магазин! Широкий ассортимент, сотрудники приветливые, клиентоориентированные и в целом грамотные. Купил колеса для велосипеда, большое спасибо!
Артур Бекбулатов
Отличный магазин . Грамотные консультанты.
ДБ
Дмитрий Белов
Ожидал большего
ГН
Геннадий Новиков
Отличный магазин
ВЛ
Виктор Ланчовски
Обслуживание отсутствует совершенно, консультанты заняты своими делами, на кассе никого нет.
МП
Мария П.
Понравился выбор товаров для занятия спортом, качество товаров и особенно одежды для катания на горных лыжах. Консультанты не помогают, но на кассе быстро подхватывают товар и записывают себе продажу
SD
Sergey Datsyuk
Хороший выбор, отзывчивые сотрудники.
ГК
Галина К.
Очень хороший магазин! Огромный, качественный ассортимент товаров для спорта и активного отдыха. Обувь качественная, удобная, не промокают, не скользит. Рекомендую!
Panda__27
Меня поражает обслуживание в Триал-спорте, конкретно по этому адресу приехал, сам нашёл товар (спустя 10 минут), хотя консультанты проходили мимо и не раз, и никто даже не спросил что я ищу. Затем я сам нашёл комбинезон, пошёл в примерочную, примерил и сам мимо консультантов понёс на кассу. Видимо в Триале приветствуется самообслуживание.
Василий К.
Из минусов это отношение продавцов. Порой они ведут себя несколько отстранённо и даже можно сказать надменно, как-будто делают тебе одолжение, нехотя. Не говорю про всех, но встречал такое и не раз, в двух магазинах. А так в целом один из немногих магазинов, я бы даже сказал где-то в первой пятёрке, по качеству товаров, выбору, и более-менее адекватным ценам. Поставил бы 4+, если бы не поведение продавцов.
Евгений Б.
Всем рекомендую, качественный товар и приемлемый ценовой диапазон
Денис К.
Отличное место. Профессиональная консультация от продавцов. Купил ботинки для трекинга. Есть горка доя проверки посадки при подъеме и спуске.
Александр И.
Отличный магазин) Помогли подоборать велосипед, собрали для меня нужный размер на сравнение. Всё супер!
Елизавета К.
Цены космос, но пока сравнивать не с чем. Товар огонь
ЯШ
Ян Ш.
Компетентный консультант был, дал рекомендации, совпало с тем, что предварительно читал. На кассе тоже все хорошо прошло. Сам магазин большой, я заходил за трекинговыми палками.
ДХ
Дмитрий Х.
Отличный магазин. Все подскажут и расскажут.
ОТ
Олег Т.
Стараюсь покупать тут обувь. Хорошие скидки на сезоны 2-х и 3-х летней давнлсти.
МЗ
Максим З.
Лучший спортивный магазин! Есть все, что нужно для горнолыжки и сноуборда, и за хорошие деньги
Илья К.
Отличный магазин, насос для велосипеда хороший купил, качественный, все подсказали)
AZ
Alina Zakurdaeva
Купили велосипед, прокатились по магазину, так как была раскручена каретка, оставили сразу на ТО . ТО сделали через сутки , приезжаем забирать велосипед , а там коцка на раме , на новом велике ! Которой блин не было ! Механик развёл руками , продавцы сказали ну либо возврат , либо ничего 😁 е моё ребята мы столько лет покупаем в триал спорте! Ну хоть каплю клиенториентированности ! Чисто по человечески неприятно! Потому что покупаешь не б/у а новую вещь !
ДП
Денис П.
Отличный магазин с "историей" и профессиональным персоналом. Хороший выбор экипы и инвентаря. Один из немногих не "ширпотребных" спортмагазинов.
Abdulkarim Magomedov
Всегда всё честно, и цена и качество.
AB
Andrey Banyoli
Отличный выбор велосипедов! Намного больше собранных в зале-примерил, выбрал и поехал. Позитивные, шустрые консультанты! Купил дочери ее мечту с 50% скидкой! +через недель привез свой байк в сервис. В тот же день все сделали, причем быстрее и дешевле, чем в подвальных сервисах на районе и все показали, объяснили.
TE
Tatyana Egorova
Отличный магазин! Купили велосипед у них на сайте, оплатили. Приехали, велик собран, всё отлично. Сотрудник магазина помог аккуратно погрузить велосипед в машину. Рекомендую!
Головная Боль
При возврате гарантийного товара, зачем-то навязали процедуру подачи заявления на проверку качества пары трекинговых ботинок, низкопробность которых очевидна сразу после осмотра характера повреждений. Не более чем после 10-кратного использования, отвалились подошвы сразу в нескольких местах. Кроме того, порвалась подкладка в области соприкосновения с пяткой. И это после бытовой ходьбы по равнине в сухой местности, а не в путешествиях по горам. Не понятно, с какой целью требуется передача личных данных неизвестно кому, какому-то - ООО "Концепт" ОП. О сроках гарантийных исследований не сообщают, как и о возврате потраченных средств за откровенно дрянной товар.
ВФ
Владислав Ф.
Отличный магазин спорт товаров, есть скидки и клиентоориентированые консультанты.
ТШ
Татьяна Ш.
Отличные консультанты, большой выбор товаров
Максим А.
Менеджер Сергей лучший из лучших!
Алексей С.
Товары прошлых лет - по сказочно низким ценам встречаются. По велосипедам магазину вообще нет равных
Евгений Б.
В этом магазине глазу есть за что зацепиться.
Родриго Де-Ла-Крус
За 2 недели поменяли по гарантии раму, бонусом устранили недочеты, рассказали, что еще нужно сделать. Респект, чего еще сказать.
Анна Г.
Магазин с отличным выбором спорттоваров. Покупали тут массу всего от обуви до велосипеда
Alexander Q
Покупал кроссовки, консультант очень помог.
ЭР
Эрнесто Р.
Отличные продавцы-консультанты!
НД
Никита Д.
Магазин с хорошим выбором. Бывают товары, которые не находил в других магазинах. Сезонные распродажи, а также скидки на оставшиеся с прошлых лет товары тоже радуют.
МГ
Михаил Горшенев
Очень хороший магазин, общительный персонал
ewan.eustafiev
Отличный магазин спортивного инвентаря. Большой выбор и высокое качество, при этом доступные цены и удобное расположение. Однако, есть один минус, который портит всё впечатление – низкий уровень обслуживания. Продавцы некомпетентны, не могут помочь с выбором, да и не горят желанием помогать.
Питон Зелёный
Многие пишут, что персонал плохой, пришел за очками, продавец помог, подсказал, с другими покупателями тоже нормально разговаривает. Но цены в триал спорт - конские. И очков нужных мне не оказалось.
Andrey Tishkov
Совершенно забивают на клиентов. Продавец попался - отвечал всякую бредятину «на отвали», явно давая понять что клиенты ему мешают пить чай
Никита Коршунов
Какие-то не очень адекватные работники
Владимир Амелин
Решил приобрести скальники. Пришел в магазин. Во-первых, стояли 2 консультанта и просто болтали, хотя рядом ходили люди. В итоге прождал 5-10 минут, пока хотя бы кто-нибудь рядом пойдет. В итоге просто мимо прошли. Я решил подозвать. Подошел консультант. Я ему объяснил, что нужен примерно 42 размер. Принес 42,42 1/2 и 42 2/3. В итоге я попросил, чтобы принесли 43, потому им что слишком малы. В итоге принесли 43,5, потому что вообще нет 43-го. Никаких скальников. И все было бы норм, если бы не проблема с тем, что сотрудник при каждом разе приноса обуви уходил, чтобы снова просто поболтать. Клиентоориентированность нулевая
Тс
Триал-спорт, специализированный спортивный магазин
11 марта 2021, официальный ответ
Получив Ваш отзыв, о работе магазина «Триал-Спорт», по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, 69/75, хотим…
No Name
Крайне негативное. Никогда не берите велосипеды в данном магазине. После покупки велосипеда за 70т. обнаружил непротянутые шатуны из за чего в кареточном узле возникло биение, криво установленные подшипник в рулевом стакане из-за чего был посторонний шум и люфт, при вскрытии был обнаружен, деформированный сепаратор подшипника. Сборка производится неквалифицированным персоналом, в том числе охранником(о чем говорит огромное количество велосипедов стоящих у входа на гарантийный ремонт ). Как ранее было сказано, продавца приходится ждать по пол часа (в прямом смысле около 30 минут) . Не рекомендую к посещению никому. Или в крайнем случае проводите полное обслуживание велосипеда у профессионала.
Ilya Prokhorov
Продавцы очень занятые, каждый покупатель ждёт по полчаса. Купил велосипед, все нормально, через три недели приехал на бесплатный ТО. В итоге все скрипит и отваливается, цепь задевает, тормоза и тп, колёса задевают об колодки. В итоге приехал домой, сам все правил на место. Перед следующим сезоном поеду в другое место на ТО. P.s. ещё мастер говорит- какой идиот вам делал предпродажную настройку велосипеда, у вас там там там все ни так, говорю так вы и делали...
Сергей Сергеев
Минут 10 пытался привлечь к себе внимание, но был послан от одного сотрудника к другому, от этого к третьему, который уже послал окончательно. Качество обслуживания нулевое, что удивительно для Москвы. Видимо по персоналу неинтересно деньги для магазина зарабатывать.
Виктор Вечерский
Отличный магазин и очень хорошие продовцы, мне очень понравилось.
Игорь Коновалов
На весь магазин вечером четверга три ну очень занятых сотрудника. Жду уже 20 минут, пока кто-то освободится. Если бы не конкретный размер конкретной модели ботинок, за которыми я пришёл, давно бы ушёл. Подожду ещё чуток и отправлюсь за книгой жалоб.
Сергей Гуров
Покупал недавно велосипед,началась распродажа.Очень хорошую скидку получил по карте.Отдельное спасибо продавцам вежливые и отзывчивые!Приехал за 15 мин до закрытия, велосипед собрали из коробки и настроили.
Юрий
Покупал ролики и защиту в начале апреля, отношение вполне нормальное, что хотел показали и рассказали, минусов что пишут не заметил. На следующий день сдал купленную защиту за 5минут ...
Людмила Александрова
Сдедали покупку в этом магазине вечером 01.03.2019. Сложилось очень неприятное впечатление о магазине из-за консультантов, точнее из-за их заносчивости и высокомерия. Настойчиво спорят с покупателем , навязывают своё мнение в наглой форме, причём оно не было компетентным, т.к занимаемся спортом на профессиональном уровне и владеем информацией в бОльшем виде. Очень жаль!
I
Ivan
Ужасный сервис, продавцы заносчивые, выпаривают туфту.