British Room
Торговая компания
Отличный магазин классической одежды! Консультанты помогли подобрать костюм по фигуре — сидят идеально. Качество тканей на высоте, швы аккуратные. Цены соответствуют уровню. Уже порекомендовал друзьям и сам буду заходить за обновлениями гардероба.
ДЛ
Даниил Ломакин
Отличный выбор обуви и одежды в Английском стиле. Нет аналогов в Москве
МФ
Михаил Фридман
Прекрасный магазин! Обаятельные внимательные продавцы!
ANDREY TOR
Трудно найти, персонал прячется по углам, никто не подходит.
Александр
Не удобно! На сайтах много товара, который отсутствует.Не возможно узнать наличие. Дозвониться и получить подробный ответ о наличии товара, практически не возможно. Товары в магазине хорошего качества, отличные, но сайт не дает никакой информации. Сделайте пожалуйста рабочий, живой сайт !
Александр Редов
Хороший магазин, а если на сайте будет указано, что есть в наличии и какой товар отсутствует, будет ещё лучше и удобнее. Это просто сделать, практически на всех торговых сайтах отображает достоверную информацию о наличии товара .
Вячеслав Баженов
Хороший выбор одежды, обуви, аксессуаров!
Ярослав Гладун
Отличное заведение, вещи - суперские. Стефания чудо и золото, большой специалист и профессионал.
BR
British Room, торговая компания
21 июля 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас чаще :)
КП
Константин Павлов
Не понимаю почему в сфере услуг некоторые позволяют себе относиться к покупателям так посредственно!?!! За два месяца я так и не смог купить в этом «магазине» себе обувь. Звоню раз в апреле: необходимые туфли есть, приезжаю их нет, и не то что их купили пока я ехал, а туфель и небыло🤷♂️ Ладно. Ну бывает- успокаиваю себя. Пообещали в начале мая большую поставку. Звоню в середине мая- поставки нет. Следующее обещание-через неделю. Чувствую что ехать бессмысленно, звоню через неделю и снова я остался без туфель. Ещё через неделю появилась новость что все таки пришла долгожданная поставка, однако нужна ещё одна неделя для распаковки. Хорошо. Прошла неделя, думаю распаковали, звоню, голос в трубке-приезжайте на следующей недели. 😡Снова через неделю. Издеваетесь думаю я. Приезжаю в конце мая, консультант предлагает мне всю ту же одну пару, которую никто не берет. Обещанной обуви так и нет. Очень жаль. И все это сопровождается такими кислыми лицами и с таким нисхождением, что возвращаться в это место вообще не приятно. Как будто я мешаю продавцам сидеть в телефоне. Короче, ребята, уважайте себя пользуйтесь услугами других магазинов, если хотите остаться довольными покупателями😀
BR
British Room, торговая компания
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили обратную связь. Будет проведена работа с персоналом, информация б…
ИС
Игорь Станиславов
Хороший магазин! В целом выбор тоже хорош. Не смотря на то что возник мелкий конфликт с магазином. Он был решен быстро. Отрадно видеть как люди могут решать конфликт в диалоге. Думаю еще не один раз возьму у них одежду! P.S. Сумки просто крутые!
Валерия Гаевская
Чудесный магазин с качественными товарами
Михаил Белов
Отличнейшая классическая одежда и обувь из британии по приемлемым ценам, сервис на высоте!
hapugus
Рекомендую всем любителям всего британского/английского. Тут и твид (пиджаки, кепки, пальто и прочее), и обувь, и аксессуары (подтяжки, запонки, зонты и прочие приятные мелочи). Редкие вещи и непопулярные размеры можно привезти под заказ. Расположение магазина в центре (недалеко от метро), цены умеренные. На многие распродажи вроде Чёрной пятницы или Нового года скидки доходят до 50%. Лайвхак: отложить вещь за неделю до распродажи, потом подойти и купить свой размер со скидкой (иначе разберут).
Alex T
Приятный магазин с одеждой из Англии. Много твида и обуви, различных аксессуаров. Рекомендую.
dark_nike
Классный магазин. Люблю английскую тематику. здесь можно купить вещи из Англии. Купил себе обувь Loake, твидовый пиджак Harris Tweed и дафлкот Original montgomery. Доволен как слон!