ГК Центр
Клининговая компания
В восторге
Я занимаюсь строительством и открытием ресторанов и уже много раз на протяжении последних пяти лет пользовался услугами ГК "Центр". Во всех случаях очень доволен их работой. И вот почему: И без того их услуги недорогие, а я еще всегда кляньчу скидку - и они всегда идут мне на встречу. В назначенный день и час приезжает достаточно массовая бригада девушек, вооруженных до зубов всем необходимым, быстро переодеваются, я ставлю задачу и они вкалывают пока я всё не приму (а я придирчив в вопросе чистоты). Результат всегда замечательный - небо и земля "до" и "после". Иногда берут на себя ликвидацию косяков строителей - засохший цемент на полу, краску и т.п. Все без следа очищают. Полностью отмывают огромные помещения и не только пол, стены и окна, но и светильники, зеркала, двери - всё, всё, всё. Не ворчат, не оправдываются, не отказываются - просто делают свою работу, превращают мои рестораны в чистое заведение. После них стройки как небывало! После их работы я всегда понимаю, что мне пару дней до открытия. Особо хочу похвалить и передать привет руководителю этой девичьей бригады Бибигюль. Она всегда внимательно всё запоминает (повторять и тыкать пальцем не приходилось ниразу), она всегда вежлива, но при этом строга к своим подчинённым (сам наблюдал как её слушают и не перечат), она замечает даже то, на что я не обратил внимания, что я не заметил - просто потом я вижу, что это отмыли, а я об этом и не подумал. Очень комфортно работать с ГК Центр. Позже и за закрывающими документами бегать не призодится, всё привезут, отправят, подпишут. В обшем круто!
Altyn Dzhunusov
В восторге
Спасибо за чистый диван! Все пунктуально и профессионально
ГЦ
ГК Центр, клининговая компания
8 июля 2020, официальный ответ
Altyn, спасибо за заказ! Обращайтесь еще!
Ольга Волгина
В восторге
Живём на десятом этаже, трудно справляться с помывкой окон и лоджии. Как хорошо, что есть Городской клининговый центр, который помогает справиться с этой трудновыполнимой для меня задачей. Спасибо им!
Галина Копылова
В восторге
Давно хотела сделать чистку ковра, но боялась остаточных запахов. Вячеслав менеджер Городского клинингового центра, куда я обратилась, убедил меня в обратном. Спасибо ему, оказался прав, ковер чистый и без запаха!
Оксана Грозных
В восторге
Перед продажей квартиры срочно надо было сделать уборку, Городской клининговый центр нашла случайно, времени для выбора компании не было. Очень осталась довольна. Быстро, качественно, в удобное для меня время! Спасибо!
Андрей Андреев
В восторге
Делаю ремонты квартир и домов. После ремонта обязательна уборка, хозяевам квартиры сдаю чистыми. Уборку заказываю в Городском клининговом центре. Нравится мне, как работает этот центр, как организовывают и проводят работы, и качество выполнения нравится. У меня даже заказчики иногда спрашивают, кто уборку делал)))Нареканий ещё не было ни разу!
Наталья Зубкова
В восторге
Городской клининговый центр знаю давно, два раза в год заказываю у них уборку. Работу делают добросовестно и тщательно, как себе, я очень довольна. Сотрудничаю с ними уже два года, пока не разочаровалась!
Дарина Крупова
В восторге
Сдаю квартиру в аренду, после каждых жильцов делаю уборку, самой этим заниматься некогда, обращаюсь в Городской клининговый центр. Очень удобно, пришли, всё вычистили, ушли. Спасибо за работу!
Никита П
В восторге
У меня белый диван и самостоятельно чистить его не получается. Собственно поэтому и приглашаю профессионалов. В Городской клининговый центр обратился первый раз, не разочаровали они меня. Я понимаю белый диван трудно довести до первоначального состояния, но у них получилось почти это сделать!!! Спасибо ГКЦ!