WTC
Компания по организации свадеб
Anastasia Semenova
17.09.2023 года мы праздновали свадьбу, и это было просто прекрасно! Хочу отметить несколько ключевых моментов: сервис высочайшего уровня, кухня от бренд-шефа прекрасна, панорамные виды и приятные подарки от организаторов. Был даже салют над Москвой рекой! Наш менеджер, Валентина , помогала нам со всеми подготовками и на протяжении всего мероприятия.
ER
Elizaveta Romanenko
Повеселились от души!! Родители не ожидали, что мы такое подготовим) в общем-то все были в приятном восторге. Я достаточно требовательный заказчик но и у меня не было повода для беспокойства. Приятным бонусом стал номер в отеле, который нам подарили организаторы - еще одна прекрасная локация для фотографий. Самый важный день прошел именно так как мы мечтали благодаря команде WTC Wedding и останется в наших сердцах как яркое воспоминание.
НТ
Никита Треногин
Стильный интерьер, атмосфера сдержанной роскоши и уюта, вежливое обслуживание и невероятно вкусные блюда с красивой подачей! Праздновали в зале City lounge на 36 гостей. Разрешили привезти с собой нашу собаку, что без сомнения приятно)) Большое спасибо за гостеприимство!
Дмитрий Малахов
Было все супер!!!
KM
Kote Mote
Свадьба мечта… Еще с переезда в Москву решила, что мой праздник обязательно должен быть с красивым видом на город. При этом, важно было найти место, которое смогло бы вместить всех 115 гостей и предложить высокое качество обслуживания. Непростая задача)). Случайно наткнулись на WTC, и были приятно удивлены. Даже в жаркий день, внутри веранды была комфортная температура. Чудесные фотографии, создающие сказочную атмосферу, и эстетичное пространство полностью оправдали наши ожидания. Наши родственники и гости немного побаловались пультами управления стенами, и мы хотим выразить глубокую благодарность организаторам за их терпение.
Алиса Коновалова
Очень хотела поделиться своим восторгом от банкетного зала Private Lounge, в котором мы провели торжественный обед по случаю помолвки. Выбрали эту камерную площадку из-за ее панорамного вида на Москву. Не ошиблись – было просто великолепно. Так как гостей было всего 10, остановились на свадебном меню "лайт". На столе было множество холодных закусок, но особенно впечатлила атлантическая треска с овощами. Мне и моим родителям очень понравилось. Огромная благодарность персоналу банкетного зала за профессионализм и внимательное отношение к каждой детали. Они создавали атмосферу, в которой мы чувствовали себя особенными, и заботились о всех наших потребностях. 100% будем рекомендовать площадку нашим друзьям. Ее атмосфера, качество обслуживания и вкусная еда просто непревзойденны. Не можем дождаться следующего повода, чтобы снова провести время в этом прекрасном банкетном зале.
Яна Лукманова
Просто сидела и радовалась. Так и прошел праздник невесты! Агентство взяло на себя все заботы)) Что касается самого зала, нас было 34 человека, и места хватило как для танцев, так и для фотосессии. А вид… Я несколько раз ловила себя на мысли, что не могу оторвать взгляд от этого завораживающего вида на вечернюю Москву. Очень рекомендую невестам нанимать флориста, потому что зал можно украсить практически под любой стиль.
Анастасия Бондорова
Наша свадьба была в сентябре и нам хотелось отмечать на открытом воздухе, но так как было уже прохладно, мы выбрали WTC и зал CITY LOUNGE. Зал в сдержанном стиле, как мы и хотели, окна в пол, поэтому было ощущение открытого пространства. Слаженная работа персонала упростила подготовку и саму свадьбу. Еда вкусная, меню на человека 4000 рублей. В зале есть экран, очень удобно, если у вас есть видеоряд или конкурсы, как у нас. Рекомендую этот зал и эту организацию.
Нелли Нецветаева
Замечательный светлый зал для небольшой свадьбы. У нас было 30 человек и было очень комфортно. В одной части зала был диджей и танцпол, в другой общий стол. Зал очень светлый, панорамные окна, приятная открытая атмосфера. Еда супер, очень советую утку, и нам и гостям очень понравилось. Организаторы подарили нам номер в отеле. Это было очень приятно и удобно. Номер отличный, мы даже продлили его еще на один день. Огромная благодарность персоналу, который до свадьбы и во время нее делал все оперативно, по некоторым вопросам профессионально консультировал и вообще идеально выполнял свою работу. Всем довольны, рекомендуем!
Ирина Чурбанова
Праздновали свадьбу в феврале в зале VIP Dorchester. Нас было 20 человек и этот камерный зал идеально подходил под настроение свадьбы, было очень уютно. А огромные окна с видом на снежную Москву создали атмосферу любимых новогодних фильмов. Менеджер Екатерина очень помогала в организации свадьбы и во время нее! Отдельно хочу отметить приятный бонус – номер в отеле!