Цветочный рядом с вами
4.1
4.1
ИН
Иван Н
Отличный выбор цветов, все качественно и по разумным ценам!!
МШ
Марк Шараут
Ужасное обслуживание , продавец на телефоне хамит и не ставит не во что . Ни за что больше сюда не обращусь . Спасибо за сорванный праздник
Илья Яковлев
Очень хороший магазин, неплохой выбор, приятные цены. Букеты делают быстро и на любой вкус
Мисс Марпл
Приобретали гвоздики. Более долгоиграющие цветы сложно найти. Но не тут. На 2 день «умер» 1 цветок. Еще через день - 2ой. И уже через 3 дня - все остальные. В 1ый раз такое вижу, хотя, беру их постоянно. Обидно.
Андрей Калина
Прекрасные и отзывчивые работают люди. Всегда идут на встречу. Цветы свежие! Букеты прекрасные. Рекомендую!
ОД
Ольга Дриг
Являюсь практически постоянным покупателем на протяжении последних 3 лет. Букеты всегда собирают из свежих цветов - радуют долго. Считаю необходимым отметить флористов. Их работа пока ни разу не разочаровала. Даже в карантинный период, когда работали только на доставке. Успехов✌️
Артем Неважно
Часто здесь беру. Цветы дом стоят долго и цена в магазине очень радует. Спасибо Вам, скоро снова зайду!)
Kristina Mishina
Если вам нужно купить комнатное растение, советую посетить магазин «Цветочный Ряд». Только там я нашла большой выбор растений, по весьма демократичным ценам. Плюс есть весь сопутствующий товар для ухода за растением. Отдельно спасибо персоналу магазина, девушки высококвалифицированные, я получила ответы на все свои вопросы. Советую Цветочный Ряд всем любителям цветов.