Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.3
Марина
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Bahrom Juraev
Цены на кассе практически всегда не совпадают с ценниками.
Василиса
Нет очередей.
Л
Людмила
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Михаил Богатов
Куда смотрит директор, когда при входе стоит машина и торгует нелегально очень сомнительным товаром из багажника гнилой машины! Наверное в доле…
Артём Бурлаков
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
К
Константин
Располагается рядом с домом.
Александр С.
Обычный магазин пятёрочка,ничего особенного
Дарья Саврасова
Это не магазин ,а какой то кошмар !если бы были рядом другие магазины ,в этот никогда бы не зашла ! Мало того ,что половины продуктов нет ,вечно недовольные кассиры,так еще и очень много тухлых продуктов ,просрочки ! Я конечно все понимаю лето жара ,но это вообще сверх предела (фото) Это означает ,что персонал вообще не проверяет продукты
Елена
протухшие продукты.
Светлана Гагкаева
Вежливый и внимательный персонал , но некоторые персоны оставляют желать лучшего (такие как местный директор или администратор он, а так же охранник беспредельщик)…. Ценники не соответствуют … в хлебном часто то старое , то хлеб из «будущего»…🤦🏽♀️
Алексей HEFT
обновляю отзыв с хорошего на хороший спустя два года. магазин отлично со всеми справляется. по качеству товаров проблем никогда не было. один только нюанс: не всегда кассы открыты
ЕР
Елена Румянцева
С тележками и корзинами проблема. Ещё проблема с пакетами,которые лежат в рулонах т.к. они не выдерживают товар (эти порванные пакеты валяются в коробках с фруктами и т.д) и ходишь потом собираешь всё по полу. Как раз мимо проходила директриса, я спросила как накладывать товар в такие пакеты и что нам делать, на что она с ехидством сказала, а я при чем тут? Я говорю в смысле причём- вы же директор и надо решать вопрос. Она предложила в 2 пакета складывать. Про ценники вообще молчу, они всё перепутаны, а в заморозке вообще не найдешь, приходится бегать к сканеру. Вот такое отношение к покупателям.
ТБ
Татьяна Белоконь
Быстрое обслуживание, хорошие цены, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
NN
Nika Nika
Вежливые сотрудники, всё необходимое есть, чисто. Приятно ходить.
Андрей Морозов
рядом с домом. Всё необходимое есть.
ИБ
Ирина Белякова
Вежливые продавцы!!!
Gigi Raas
Пипец, а не магазин. Охрана на беспределе, ладно задержать воришку, но избивать его до крови на складе при народе, дубасить его, к тому же с пистолетом ходит, ужас!!!!
Анна Будрецких
В магазине не хватает корзин и тележек.
Виктория Сергеевна
Сегодня с ребенком были в магазине, каждую среду как я знаю семейная среда и скидка 10% на чек,кассир не пробил скидку. Я уверенна что ребенка она видела, и не пробила нарочно. Уважаемые администраторы магазина, вы хоть иногда обучайте своих кассиров, проводите им проверки. К молрдым кассирам вопросов нет, всегда все четко, а вот женщины за 40 всегда что то да забывают🤨
Дональд Трамп
Хорошая пятерочка, все чисто и красиво и сотрудники вежливые.
ЗЕ
Зенова Екатерина
Сотрудники вашей пятёрочки ,устроили драку около магазина Шла с маленьким ребёнком,слышно только мат перемат ,били вдвоём одного парня. Ваш АЛЯ администратор ,и маленький нерусский охранник . Примите меры,либо я пойду жаловаться.
Анатолий петров
Уважаемые работники сети «Пятёрочка»! Спасибо вам, что в это непростое время вы обслуживаете нас и проявляете терпение . В вашем магазине всегда имеется широкий ассортимент товара, который без труда можно найти на прилавках. Очень приятно видеть чистоту и порядок. Это говорит о том, что вы думаете о своих покупателях и об их здоровье. Еще более приятно увидеть хороший товар со скидкой! В благодарность хочется поделиться одним из обещаний Бога, записанном в Священном писании, что скоро на всей земле наступят прекрасные условия для жизни, будет изобилие качественных и полезных продуктов, не будет голода. Псалом 71:16 "Будет обилие хлеба на земле, На вершинах гор он будет в избытке.» А самое главное, что люди будут обладать совершенным здоровьем, не будут болеть и умирать! Исаия 33:24 И никто из жителей не скажет: «Я болен». Ваш благодарный покупатель !
Лера Литвинова
Хороший магазин, чистый, опрятный. Единственное, чтобы мне хотелось добавить, что график работы в приложении указан неверно. Магазин работает с 8 до 23.
Вадим Терехов
Обновлённая пятёрочка. Даже поставили кассы самообслуживания. Не понравилось только , что машины подъезжают очень близко ко входу и мешают подойти.
Aleksandr Bur
Хороший магазин с удобным расположением и широким ассортиментом товаров. Товары (во всяком случае те, что я приобретал) всегда свежие и не с истекшим сроком хранения