Greedy biker
Интернет-магазин экипировки для мотокросса
Дмитрий Тюрин
Постоянно заказываю тут экипировку для эндуро. Всегда все на высшем уровне, а доставка быстрая!
ОГ
Оксана Городилова
Я новичок, тут меня отлично проконсультировали и я заказала свою первую экипировку. Все подошло идеально, спасибо менеджеру.
ИГ
Ирина Голикова
Заказала маску IIzero, довольна качеством! Отлично подходит для тренировок по мотокроссу. Рекомендую
РС
Роман Смирнов
GreedyBiker стал моим любимым магазином. Здесь всегда есть нужные запчасти и экипировка для трека
РЛ
Рита Ло
Купила недавно шлем Bell и форму Seven для мотокросса. Все подошло идеально, сервис магазина просто отличный! Обязательно вернусь снова
ИО
Игорь Орлов
Заказал мотоэкипировку и защиту в GreedyBiker для своих внедорожных поездок. Доставили очень быстро, а цены приятно удивили!
СР
Саша Рысева
Покупала экипировку для питбайка. Все пришло в срок, и качество на высоте.
Матвей Суворов
Я занимаюсь эндуро и долго искал надежную мото защиту. В GreedyBiker нашел все, что нужно, по самым низким ценам. Рекомендую
Толик Смирнов
Заказала маску IIzero для своих тренировок по мотокроссу. Доставили быстро, качество просто отличное! Теперь езжу с комфортом
Денис Смирнов
Я купил мотоэкипировку в GreedyBiker и остался в полном восторге! Шлем Bell идеально сидит, а форма Seven просто супер для мотокросса
Саня Кротов
не знал, с чего начать, но консультанты магазина провели для меня небольшую консультацию и рассказали о важных аспектах выбора экипировки
Глеб Кайсин
Купил шлем тут недавно, и он просто супер! Легкий, удобный и безопасный.
Алексей Бажин
Цены в тут очень разумные. Я сравнивал с другими магазинами, и здесь лучшие предложения
Никита Лучинин
Заказал экипировку, и она пришла очень быстро! Упаковка была отличная, всё пришло в идеальном состоянии.
Роман Глотов
Я новичок в мотокроссе, и команда «Гриди Байкер» помогла мне разобраться в том, что мне нужно. Теперь я готов к первым гонкам
Денис Кузин
Купил в «Гриди Байкер» куртку и ботинки для мотокросса. Качество на высоте! Всё идеально подходит и удобно.
Максим Зорин
Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Они действительно увлечены мотокроссом и готовы поделиться своим опытом. Это очень ценно!
Александр Кузьмин
Огромный выбор экипировки! Я нашёл всё, что мне нужно для мотокросса, от защитной одежды до аксессуаров. Спасибо, «Гриди Байкер»
Егор Камаев
В этом магазине работают настоящие специалисты! Я получил отличные советы по выбору шлема и защиты. Теперь чувствую себя в безопасности на трассе
КФ
Кирилл Филиппов
Я недавно купил мотокроссовую экипировку здесь, и остался очень доволен! Консультанты помогли мне выбрать именно то, что нужно. Рекомендую!
Михаил Патрушев
Доставили заказ через несколько дней. Очень громадный ассортимент в магазине, ценовая категория тоже различная. Качество отличное.
Роман Прохоров
Очень люблю этот магазин. Заказываю постоянно только тут на протяжении многих лет. Никаких проблем не возникало.
Иван Петров
Заказ доставлен в полной комплектации, без повреждений. Магазин мне понравился, рекомендую.
Евгений Бакин
Оформлял заказ на защитный шлем для сына. Отмечу, что есть описание, которое позволит ознакомиться перед покупкой с товаром. Сайт удобен в навигации, оформление не занимает много времени, организованный персонал.
Иван Суворов
Выбор отличный, можно подобрать экипировку на любой вкус. Очень грамотно работает персонал, консультацию предоставляют хорошую, на все вопросы отвечают. Доставкой также остался не разочарован.
Макс Шиков
Получил свой заказ быстро, доставка сделана за несколько дней, качество защиты, которую я тут заказал меня полностью устроило. Закажу на сайте ещё раз в ближайшем будущем. Всем рекомендую, магазин полностью соответствует моим ожиданиям
Роман Злобин
Заказал первый свой шлем здесь, продажа закончилась успешно, товаром полностью удовлетворён, опасения в плохом качестве оказались напрасными
Алëна Костина
Оформили заказ, после чего согласовали время и дату получения. Доставили быстро. Шлем отличный, очень качественный!
Кирилл Смирнов
Обычный магазин, ничего сверх естественного. Но цены здесь достойны уважения. Сравнивал очень много магазинов, прежде чем заказ оформить в одном из них. Тут самые низкие и по сервису все вежливо и оперативно.
Анатолий Новиков
Сергей Смирнов
Очень рад, что нашел этот магазин. Компетентные менеджеры, могут дать дельный совет. Рекомендую. Цены нормальные
Лариса Леонова
Мужу покупала здесь в подарок шлем bell. Проконсультировали отлично, помогли определиться со всем) и доставка быстрая. Мужу подарок очень понравился, спасибо
Алексей Бажин
Цены очень порадовали, доставка быстрая👍🏻рекомендую магазин
Иван Соколов
Хороший выбор, так же отличный сервис. Дали исчерпывающую консультацию по интересующим меня вопросам. Доставка в срок.
Игорь Баев
Цены ночныермальные. Не первый год уже здесь делаю заказы. Доставка оперативная, кечачество хорошее. Брал защиу, ещё много всего, никаких проблем, брака не было ни разу.
Михаил Широков
Магазин прнронравился , второй раз значитдесь заказ делаю. Консультирование отличное, рекомендую.
Саша Корчемкин
Мой заказ - Шлем Bell Moto-9 Youth Mips FH Fly именно то, что я хотел, причем не переплатил ничего, доставили за пару дней, благодарю.
Николай Чернов
Брал тут уже и шлем, и защиту, все супер. Доставка четко в срок, качество отменное, я доволен!
Михаил Толкунов
Недавно этот магазин открыл для себя, выгодные цены, быстрая доставка👍
Егор Фоминых
Давно уже тут беру и защиту, и запчасти. Если в наличии нет, то быстро привозят. Рекомендую!
Антон Кашин
Магазину пять баллов, вежливые сотрудники, быстрая доставка
Ирина Летова
Мне понравился этот магазин, менеджер легко помог мне подобрать подходящую защиту. Получила я все очень оперативно. Все идеально подошло, большое спасибо!
Кирилл Малыгин
Цены ниже, чем у конкурентов. Быстрая доставка.
Макс Русских
Довольно не плохой здесь выбор, под заказ если, то быстрая доставка. Не первый раз тут покупал, проблем не было. Консультант компетентный.
Сергей Крылов
Хороший выбор здесь, так же и цены тут адекватные.
Степан Мочалов
Хороший выбор, даже если товар под заказ, то доставка у них очень быстрая. Я не первый раз здесь покупаю, все нравится, и цены тут дешевле, чем в других магазинах.
Павел Литвинов
Помогли, проконсультировали, защиту привезли быстро💪👍 все круто, спасибо
Евгений Крылов
Быстрая доставка, демократичные цены 👏💪
Алексей Болтин
Брал здесь защиту, по совету друга. Все отлично, доставили быстро, качество огонь!!
Ольга Белова
Классный магазин! Привозят быстро, качество 👍