Автомойки
4.4
4.4
Юлия Королькова
После такой мойки, нужно перемывать машину Не в первый раз уже так плохо😢
ГТ
Георгий Тропкин
Отвратительная мойка! Попросил комлекс, в итоге помыли как кузов-коврики! На машине остались разводы. Внутри протёрли только торпеду. В общем берут не качеством, а количеством...к сожалению.
Натали Кравченко
Отличная мойка. Салон моей машины был очень грязный. Вожу ребёнка и собаку. Были и двери заляпаны и сиденья. Ребята помыли и вычистили очень хорошо, спасибо, мне понравилось!
Арина Арутюнян
Мойку сделали аккуратно: удалили следы грязи под порогами, а лобовое стекло блестит как зеркало - качественный сервис.
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим 🤗 Будем стараться и дальше!
БН
Баисана Намтарова
Нравится, что здесь соблюдают сроки: пришел по расписанию — вышел с чистой машиной и довольной душой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
ВД
Вячеслав Дмитрий
Я заезжал ради полного комплекта услуг и получил идеальный результат по отличной цене.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анжелика Козлова
Очень понравилось, как персонал объяснил каждую операцию и дал рекомендации по дальнейшему уходу за кузовом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ОБ
Ольга Бандык
Очень хорошая Мойка ! Ребята всегда найдут время и возможность помыть машинку ! моют качественно ! Всем советую ! И всегда приветливы !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алиса
Посетила данную автомойку утром, когда было светло и не было очереди, и получила идеальную комплексную мойку с химчисткой салона — спасибо за аккуратность и оперативность.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Большое спасибо за приятные слова! Мы старались!
КБ
Камола Бабаева
Результаты всегда выше всяких похвал. Знаю, что моя машина будет всегда чистая
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
У
Ульяна
Порадовали быстрой мойкой и вежливостью персонала-за 20 минут всё сделали, и машина блестела как новая, а сотрудники пожелали хорошего дня. Респект!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за оценку и приятные слова! Мы были рады помочь!
Ден Ру
Замечательная атмосфера и отличные результаты. Я рекомендую эту автомойку всем своим друзьям!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу лояльность! Мы рады, что вам нравится!
ЭТ
Элина Тумакова
Я часто приезжаю на мойку эту и каждый раз остаюсь довольным результатом. Машина выглядит как новая, и это здорово!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо, мы стараемся!
Аксинья Кулик
С этой автомойкой мои поездки стали приятнее - машина всегда как новая, и это отличное чувство.
17 августа 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать вновь!
ВИ
Владимир Игнатьев
Моют быстро и хорошо когда на месте собственник. Пытаются навязать услуги ,которые не всегда нужны) Но для меня самое главное скорость,а тут с ней все в порядке
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь!
ВГ
Вугар Гафари
Всё хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вугар. Рады, что вам нравится!
ЛД
Лоик Джабборов
Отлично
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Артем Романов
Обслуживание на высшем уровне! Всегда здороваются и моют отлично
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо, мы стараемся!
ВИ
Валентин Исаакиевский
Отличная мойка, регулярно сюда заезжаю 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
СЕ
Стёпа Ерёмин
Много лет езжу именно на эту мойку. Всегда всё быстро и качественно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за вашу лояльность и доверие! Будем стараться и дальше!
МР
Марк Разумный
Парни молодцы. Хорошо помыли авто. Отпалировали где были проблемы. Отлично отработали!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады помочь!
Н П
Нормальная мойка, парни помыли машину быстро и качественно 👍🏻
Огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 🤝
Анна Сулименко
Печалька там
РК
Регина Косынкина
Изначально заехали на мойку, наружка+коврики 600руб. По итогу пытались снять 1600. Якобы нанесли какую-то жидкость, не предупредив заранее. Не приятно. Больше не приедем.
Ришат Исламов
Отвратительная мойка. Пену нанесли на сухую машину, пена ерунда, грязь не смывает вообще, в итоге тупо тряпками грязь стерли с машины. Еще и за такие деньги. Очень сильно не советую. Ребята молодцы старались как могли. Но лучше из лужи машину помыть.
МВ
Марина Власова
Отвратительная мойка : дорого и плохо , так ещё и крепление сломали коврика