Плыви, малыш
4.2
4.2
НТ
Наиля Трегубова
Отличный бассейн. Ребенок посещает его более 2-х лет. Приходили в первый раз с жутким страхом, боялся даже зайти в воду. Сейчас плавает как рыба, ничего не боится, ныряет, прыгает в воду. Очень хорошо научился плавать. Сейчас учится плыть правильно и уже есть первые результаты. Спасибо тренерскому составу. Все большие молодцы, профессионалы. Тренировки проходят очень эффективно и в то же время весело и интересно для ребенка. Бассейн нравится, вода чистая, ничем не пахнет, не переживаешь за ребенка. Персонал также очень приветливый, всегда помогут. Мы себя тут чувствуем очень уютно, уже как домой приходим) Зимой еще посещаем соляную комнату после бассейна. И весело и для здоровья полезно, да и после бассейна сразу на мороз не идти, очень удобно. Всем рекомендую!
Пм
Плыви, малыш, центр раннего развития детей
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля!.Огромное спасибо за добрые слова о нас и нашей работе 🙏 Радуемся вместе с вами…
Татьяна Т
Чудесный детский центр! Это место стало находкой для нас. Сервис отличный: сотрудники всегда отзывчивы, доброжелательны и готовы прийти на помощь. Мой племяш с радостью попробовал развивашки, где не только обучают новым навыкам, но и делают обучение интересным и увлекательным. К тому же очень модное (да и интересное тоже) it-направление тут есть, а какой крутой тренер с детворой роботов делает, спасибо, Андрей! Ну и отдельный респект занятиям в бассейне - они прекрасно организованы, а тренеры профессионально подходят к каждому ребенку, учитывая их индивидуальные особенности. Сестра с мелким на первых порах была на занятиях, пока он не стал более уверенным в воде и заметно улучшил свои навыки плавания. Короче😁 Всем, кто ищет качественные занятия для своей детворы и дружелюбную атмосферу, рекомендую сюда
Пм
Плыви, малыш, центр раннего развития детей
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова! Ждём снова ❤
ЕХ
Евгения Худякова
Полная антисанитария, клубу явно нужен ремонт и смена руководства! Ходили сюда, когда место еще было парком детского периода, уютным, чистым, гостеприимным! С приходом нового руководства в каждом кабинете просто свалка! На втором этаже спальное место, просто спит мужчина! В бассейне жуткий запах хлора, пол мокрый, все облезлое. Не рекомендую!!
ИС
Илюза Сибгатова
Ходим в бассейн пол года к тренеру Наталье. Замечательный тренер, и подход и ребенок очень полюбил тренера. Но подход руководства весьма меркантильный. Много свои требований к клиентам: начиная от того что перенос занятий только в рамках купленных абонементов, заканчивая обслуживанием- постоянные перебои с горячей водой. С просьбой к администратору разобраться, ответ весьма не доброжелательное отношение и что это проблемы с горячим водоснабжение во всем доме. С температурой воды круглый год проблема. Вода нагревается не стабильно. Мы живем в 21 веке, вопросы с горячей водой решаются с помощью хороших бойлеров. Цены на бассейн не маленькие, а обслуживание так себе. Благодаря бассейну заработали отит. Попросила контакты руководства или когда можно встретиться, в ответ администратор сказала сама передаст мои претензии.
VO
Vlada Ordinartseva
Отличный бассейн, занятия baby sensory и toddler sense, очень доброжелательный персонал. Английский smart&fit нам не понравился. Цены не самые демократичные, но оно того стоит