Оспироги.ру
4.4
4.4
Y
Yoshi
Во-первых доставка задержалась на час. Во-вторых засунули два пирога в одну коробку. Из-за этого часть пирога вылезла из коробки. Всё было заляпано картошкой и жиром. В-третьих заменили пирог с горбушей и пирог с курицей на какой-то кислый пирог с творогом и пирог с сыром. В-четвертых съедобным пирогом был только пирог с мясом. Всё остальное даже голодному человеку не хотелось есть. Оставили о себе максимально неприятное впечатление. Не знаю, как такая доставка вообще существует при нынешнем уровне сервиса и качества продукта. Никому не рекомендую.
ЛМ
Лаврентий Минога
2гис отсталый. Они переехали черт знает когда
Бермет Бактыбекова
Нашей семье очень понравились ваши пироги, свежие, огромный ассортимент вкусов, вежливое и качественное обслуживание, быстрая доставка!!! Удачи и процветания вам!!!
Ната Казанова
Отличные пироги, понравились. Была в Осетии, если честно, думала, что вряд-ли будут именно такие по вкусу.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
КА
Кылыч Алиев
Очень вежливый оператор и доставка во время
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Омургул Шабданбекова
Очень вежливый оператор ,свежие и горячие пироги.
Saadat 🌞
Заказывал много раз и не зря. Очень нравится их сервис. Понравилось то, что можно выбрать разные начинки. Всегда привозят выпечку свежую и вкусную. А доставка быстрая. Спасибо большое за вашу работу❤
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Потапова
Заказываем всё здесь, пироги вкусные, много начинки. всегда хорошие цены. рекомендую.
А Т
Заказывали осетинские пироги с мясом и капустой. Доставили как и обещали за 1 час, оплата ест как наличкой так и по терминалу, что очень удобно. Пироги были горячими, тесто в меру, начинка вкусная без посторонних запахов. Все было вкусно- РЕКОМЕНДУЮ! Вы профессионалы своего дела.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанылай, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Жазгул Керимбекова
Много раз заказывали в Осетии пироги. Всегда останемся довольными. Очень вкусные и начинки всегда свежие. Удобный сайт для заказа
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Zharkyn Aianbekova
Вкусные и горячие пироги. Очень понравился вкус и большое количество начинки🤤 Привезли вовремя, пироги были горячие.
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Janara Akylbekova
Очень довольна. Привезли вовремя, пироги были горячие. А вкус, просто не передать словами вкусные очень-очень, пальчики оближешь. Теперь частенько буду заказывать пироги.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Першина
Заказывали на юбилей бабушке осетинские пироги. Не подвели с доставкой, все вовремя привезли. Гости с удовольствием поели, очень вкусно. И привезли еще горячими, что тоже очень приятно. Рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова!
Анастасия Куманькина
Очень вкусные пироги! Начинки много! Заказ оформили быстро и доставка была во время! Заказом осталась довольна! Спасибо за горячие пироги и отличный сервис!
7 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
MT
Mirana Talantbek kyzy
Хотелось бы сказать большое спасибо за ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, а главное ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ, за доставку в указанное время. Все были приятно удивлены. А то, что начинки столько сколько нужно — это вообще праздник! Рекомендую вас ВСЕМ! Уверена, что не подведете. Удачи вам, успеха и процветания!
28 марта 2022, официальный ответ
Mirana, большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Aizi Kudaiberdieva
Было небольшая задержка с доставкой, но в целом очень хороший вкус пирогов и стоимость ниже, очень довольна 🌸
28 марта 2022, официальный ответ
Aizi, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Жаныл Тынчтыкбековна Жапарова
Магазин хороший. Пироги очень вкусные, тесто изумительное, мягкое. Надо поработать с доставкой. Приемлемые цены.
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Эльвира Воропаева (Любас)
Магазин хороший. Пироги очень вкусные, тесто изумительное, мягкое. Немного подкачала доставка, задержалась. Но это не критично. А так в целом ребята молодцы!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AV
Anna Vlasuyk
В общем неплохой магазин. Пирожки вкусные, свежие. Цены на любой кошелёк и вполне приемлемые. Огорчает задержка з доставкой. А в целом все неплохо.
Спасибо вам за отзыв.
Гулзина Жолчуева
Эти пирожки такие вкусные, их хочется съесть снова сколько ни съешь, цены очень простые, в зависимости от кармана, никаких хлопот, но принесите немного поздно
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости е…
Veronika Veronika
Хочу отметить задержку с доставкой,но в целом пироги очень вкусные,свежие.Мягкое тесто и приятная цена.👍
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Стараемся работать над скоростью.Ждем вас снова!
Elnura Bekboeva
Хочу выразить благодарность всей команде! Прекрасно налаженная работа! Заказала тортик сыну на полгодика по своему эскизу! Превосходно красиво украсили! Безумно вкусно испекли! Все чудесно но была задержка с доставкой
14 марта 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас, спасибо за теплые слова!
Роман Карпач
Большое вам спасибо за пироги)) Всё было очень вкусно, все остались довольны....из минусов чуть-чуть пришлось подождать....но это ерунда! РЕКОМЕНДУЮ.
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Маркеев
Спасибо за заказ, доставили за 1,5 часа, осетинские пироги горячие и вкусные. Цены сильно дешевле конкурентов. Буду обязательно заказывать еще
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Александр Силин
Доставка конечно не самая быстрая, но пироги вкусные нам понравились.
23 февраля 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас, спасибо за отзыв!
Александр Любаев
Вместо заявленных 2 часов доставки, ждали 4!!! Перепутали морс ( литр воды с ложкой варенья) От пирогов- только название, на вкус- ужасны!!! Итог: выкинули их нахрен!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оставленное негативное впечатление, напишите подробности с указа…
Валерий Воронцов
Не заказывайте. Такой помойки под видом осетинских пирогов мы ещё не пробовали. Есть невозможно - выбросили.