7 сэндвичей
Ланч-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
EK
Elmira K
На протяжении 2х месяцев покупала у них кофе капучино с карамелью. Очень вкусное кофе делали все время, а сегодня наверно Ретроградный Меркурий! Зашла сказала им что кофе сделали мне не вкусный даже не извинились!
Adinai S
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, перекусить! Персонал дружелюбный, что не мало важно, все понравилось !
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Адиль Сабыров
В первый раз пришёл в эту кофейню 3 года назад и с тех пор бываю здесь почти каждое утро. Очень понравилось данное заведение! Тебя всегда встречают с улыбкой от чего настроение поднимается на целый день вперёд. Здесь действительно варят очень вкусный кофе и делают бесподобные сэндвичи. Советую попробовать запечённый чизкейк). Рекомендую данное заведение!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Вьюнова
обожаю сюда приходить! все очень вкусно, персонал прияятный
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Александра Сибирякова
Вкусные сэндвичи, часто беру сэндвич с курицей, и латте. Дружелюбный бариста 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
GB
German Burtsev
Вкусная паста и картошка фри
VV
Vadim Vadim
Хороший кофе ! Появились наггетсы, сырные палочки, фри и паста!
Vadim. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
л
людмила
Сэндвичи хорошие. Кофе ок. рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Степан Дьяконов
Очень вкусные Сендвичи и потрясающая Гранола!! - для перекуса самое то!
ВИ
Владимир Игнатьев
Уютное место, удобное и прикольное место расположения. Кофе можно выпить за 60 рублей. Удачи вам и процветания!)
СА
Степан Афанасьев
Кофе невкусный. Вместо пармской ветчины в сэндвиче пахнущая старой свиньёй Пермская подошва. Пообедали.. сам хлеб сэндвичей вкусный.
Павел Кольцов
Заказал через Яндекс.еду пасту-карабонара и пасту 4 сыра. Отвратительно. Второе - макароны со сметаной. Первое - макароны со сметаной и кусочками ветчины. Сыров нет совсем. Зато горячее.
Tony August
Заказывала через яндекс еду пасту и сэндвич. Плакала дважды. Паста разварена, безвкусна, плавает в жирном соусе. Выкинула. Пармская ветчина в сэндвиче оказалась с душком. Выкинула. Отдала 633 рубля. Всего вам плохого.