Boardriders
2.6
2.6
BZ
Bob ZDS
Полная некомпетентность сотрудников. При заказе с доставкой к конкретному времени с 9.00 до 13.00, сами поставили мне с 10.00 до 22.00. При звонке в службу поддержки никто не брал трубку, но при этом отвечали в телеграмме, после того как я нашел канал. Впрочем даже там сотрудники предпочли ничего не решать, ограничившись простым "Ждите", после чего прошло 3.5 часа, я вновь написал сам и только тогда соизволили ответить, что мол извините, проблему решить не сможем. Предостерегаю других людей, которые захотят заказать доставку онлайн. Будьте внимательны, решать вам, заказывать или нет.
Анастасия Белова
Зашла в магазин собиралась пройти дальше,НО УВИДЕЛА КРУЖОЧЕК КОНСУЛЬТАНТОВ ПОСРЕДИ ЗАЛА ОЦЕНИВАНИВАЮЩИХ МЕНЯ, один другому кивнул в м сторону мол «иди обслужи» стало мерзко,вышла пулей
Sergei Chopenko
Заказывал кросовки через сайт Boardriders пришли не того цвета,шлем им на почту фото они говорят что не получали я отправляю другу он получает кто из нас врёт? Врубили броню и бздят за свои вшивые DC,такими темпами желаю вам скорейшего разорения.Гореть в аду🔥
Владимир Соколов
В наличии нет того, что представленно на сайте. Для меня, как иногороднего, не очень приятно было слышать-«у Нас в соседнем ТЦ есть эти кроссовки, съездите туда», при этом, что по Москве передвигаться, не зная её, недёшево и продолжительно по времени, особенно, когда его нет. Плюс только за вежливость сотрудников.
Bм
Boardriders, магазин спортивной одежды
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и дали обратную связь! Мы приняли ситуацию во внимание и п…
Vladimir Vyatkin
Заказ 10436225 на dcrussia.ru был оформлен в зимнее время. Согласно ФЗ «О защите прав потребителей» гарантийный срок в случае приобретения товара в несезонное время исчисляется с начала сезона. Стабильно положительная температура без снега когда можно носить легкую матерчатую обувь, которая была заказана, установилась в моем месте проживания около 2 недель, когда шов между подошвой и тканевым верхом разошёлся (фото приложено) и на правом кроссовке. Условия эксплуатации — редкая ходьба на улице по сухому асфальтовому покрытию, надевал лишь несколько раз, следы носки минимальные. Учитывая, что указанная обувь изначально предназначена для использования скейтерами, условия эксплуатации более чем щадящие. Обменять на другие или вернуть деньги отказались. Видимо, пора отказываться от американских брендов из-за их качества и склонности нарушать закон в России.
K L
Сегодня были с мужем в данном магазине , пришли обменять вещи на подходящий размер. Девушка ( имени не уточнила) со светлыми волосами была крайне недружелюбна к нам , хамски себя вела, швыряла вещи. Человек работает не на своём месте , устал и ему нужно сменить работу. Потому как своим поведение она оставляет о компании крайне негативное впечатление. Возвращаться сюда НЕ хочется :(((
paully
Часто делаю покупки на сайте. Качество спортивной одежды и обуви на уровне. Представлены отличные бренды такие как dc, roxy, quicksilver, billabong. Очень хорошая программа лояльности в виде бонусных баллов за сделанные покупки, а также различные скидки и промокоды приходят на почту. Действует скидка также за подписку и оплату по карте на сайте при оформлении заказа. Доставка достаточно быстрая. Тех поддержка при возникновении проблем отвечает быстро. Всё хорошо. Одну звезду снимаю за обслуживание на горячей линии по номеру телефона указанного на сайте. Девушка с именем Анна отличается недоброжелательностью, грубо отвечает на вопросы. Вообщем ощущение, что она совсем не на одной волне со спортом, весельем и классной атмосферой вашего магазина.
Evgeny Skichko
17.06 я вернул часть заказа, т.к. товары не подошли. Возврат осуществлялся через pickpoint. 25.06 компания получила возврат на склад. После моего звонка для уточнения информации по возврату мне вернули средства частично за 3 позиции. Потом была череда звонков на горячую линию. После каждого звонка ставили в копию руководство, но это ни на что не влияет. Из-за 1825 руб. приходится постоянно звонить и выпрашивать! Что за отношение к клиентам? Сегодня 16.09 и до сих пор нет никакой информации о возврате. Скоро отмечу три месяца, как компания boardriders не может вернуть клиенту его жалкие 1825 руб. Сумма небольшая, но это становится уже принципиальным моментом! Надеюсь этот отзыв ускорит вас! Заказ 986061
Илья Дерябкин
Отзыв про их интернет магазин. Сделал заказ, куртка Fastplant размером L. Приехала, мала по размеру. Вернул в магазин в Авиапарке, сказали, что через 2 дня вернут деньги. Спустя две недели у меня нет ни куртки, ни денег. Звонил дважды по телефону, говорят, что куртка не приехала на склад, как приедет сообщим и только тогда в течении 10 дней вернут деньги. Звонил в сам магазин, там уверяют, чтоб деньги вернулись, не обязательно, чтоб товар вернулся на склад. В итоге куртка где то подвисла, как и мои деньги. Очень печальный сервис у ребят
Alexander Pavlovich
Достоинства: Отличный магазин с хорошим качеством товаров. Привлекательные акции и клубные подарки от магазина. Недостатки: Ужасное качество онлайн обслуживания. Оператор (Анна) напрочь глухой и грубый,сложилось ужасное впечатление о компетентности сотрудника. Заказ был отменен мной изначально до его подтверждения,для выбора другого размера.Повторил заказ,позвонили,подтвердили. Как оказалось,второй заказ сотрудники магазина отменили уже сами. Выяснилось все на следующий день. Обидно за потраченное время.Вместо того,чтобы сидеть в ожидании доставки,мог бы смело потратить время на работу. P.S.Бонусы потраченные на отмененный(не подтвержденный) заказ,не вернулись на клубный счет.В следующий раз,хотелось бы услышать другого,более компетентного сотрудника.
nasibacot
Покупала тут себе купальник для погружений. Любимый мой спортивный магазин! Стильные вещи меняются новыми не менее красивыми коллекциями, да и сам магазин (дизайн) приятный. Хочется возвращаться, смотреть и выбирать обновки. В последнее время мало во мне такого желания, хотя сюда желание не пропало вернуться. Отметила для себя отдел для катаний на сноуборде.
RussianWriter
Вот уж никогда не думал, что однажды вспомню про две свои любимые марки спортивной одежды DC и Quiksilver в связи с Днём рождения Флампа! Просто познакомившись с хипстерским дресс-кодом намечающейся тусовки. я сразу же вспомнил про магазин Boardriders на 3-м этаже Авиапарка. Ведь название Boardriders переводится как "гонщики на досках". В общем, подравняв в парикмахерской свою бороду днём 14 августа, я тут же отправился в Авиапарк за хипстерским гардеробом. И Boardriders меня не разочаровал. Прежде всего, стоит отметить оригинальный интерьер магазина "для сёрферов". На входе вас встречает культовый для сёрфингистов всего мира микроавтобус VW. Чуть дальше находится лаунж зона с диванами и двумя iMac, с которых вы можете зайти в интернет и посёрфинговать по его просторам. Да и все остальные детали интерьера погружают вас в раскованную стрит-культуру современной эпохи. Но я пришёл сюда не на экскурсию, а за одеждой! В обувном отделе DC мне приглянулись кедики ярко синего фирменного цвета обновлённого Флампа, там же прихватил тёмно-синюю футболку и самый главный хипстерский атрибут - тёмно-синюю клетчатую рубашку DC. Коротких носков в DC не оказалось, и тут на помощь пришёл Quiksilver. Хочу отметить, что ничего, за исключением кедиков, я сам не искал, а ко всем выбранным мной товарам меня подводил продавец-консультант. Он же терпеливо ждал меня у примерочной и подносил нужные размеры, когда взятые мной вещи не подходили. На кассе приятно порадовали сезонные скидки и скидки по карте Quiksilver. Итоговое впечатление от посещения Boardriders - таким и должен быть фирменный магазин, представляющий легендарную марку от интерьера до благодарных слов продавцов за совершённую покупку! P.S. Совсем забыл упомянуть про то, что специально для девочек Boardriders представляет женскую марку спортивной одежды Roxy. Стиль Roxy отлично гармонирует с мужским Quiksilver и прекрасно смотрится в паре "девушка в Roxy и молодой человек в Quiksilver".
Eliksoid
Пришла сюда на мастер-класс по кастомизации кед, которые разыгрывал магазин, ушла с классными кедами, багажом информации о серфинге и отличным настроением! В магазине огромный выбор одежды, сноубордов и одежды, лонгбордов и круизеров. Также здесь постоянно проводятся различные мастер-классы, лекции, встречи, на которых можно получить интересную информацию, задать вопросы и получить не менее интересные ответы. Команда, работающая в магазине, очень дружная, веселая и крутая :)