МТС
Салон связи
4.3
Вакансии
4.3
Пришел в офис для получения е-сим, консультанты рассказали про перенос номера, решил написать заявление, теперь плачу 250 рублей за тариф👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу работу. Наша команда всегда стар…
ИН
Игорь Носов
Благодарю директора салона Никиту — отличная организация, вежливый и компетентный персонал. Видно, что руководство держит высокие стандарты! В салоне МТС в Авиапарке — тоже восторг! Директор на высоте: задачи чёткие, сотрудники помогают и объясняют всё подробно. Отличный сервис — спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - настоящая музыка для наших ушей! Ваша благодарность уже летит к Никите и всему персонал…
МД
Мадина Дониярова
Очень хорошое впечатление от салона, чистый магазин, приветливые сотрудники, грамотно и быстро решили проблему
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления. Здорово, что вы оценили чистоту салона экосистемы М…
НЛ
Никита Луговских
Быстро, профессионально, с улыбкой! Спасибо команде салона в «Авиапарке» за отличную работу и доброжелательность
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Хороший салон! Консультант Никита помог нам выбрать отличный мобильный тариф для ребёнка, самый выгодный и подходящий нам. На все вопросы ответил, всем остались довольны!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Никита смог помочь вам и что вы довольны нашим сервисом. Будем ра…
Анастасия Веккер
Хороший салон! Консультант Александр помог нам выбрать отличный мобильный тариф для ребёнка, самый выгодный и подходящий нам. На все вопросы ответил, всем остались довольны!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Алексей Кравченко
Не заинтересованы разобраться и помочь.
22 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине. Мы не оставим ваш отзыв без вниман…
Алексей Кормильцев
Отличный салон связи и консультанты всегда подскажут и помогут с любым вопросом который необходимо решить, прямо здесь и сейчас ,рекомендую
OS
Olga Sokolova
Хороший консультант, решил мою проблему
14 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Александр Яковлев
Никита лучший, знает свое дело в работе !!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Мария Кузьмина
Хороший чистый салон,помогли решить вопрос который никто не мог решить ранее,спасибо ребятам!
31 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!
F N
Странный парень-консультант. Не ответил ни на один из вопросов. Как продать услугу, окружают вдвоём. Вместо консультантов можно поставить роботов, будет больше толка. На всё один ответ - звоните по номеру ...
3 января 2023, официальный ответ
Мы проверим работу наших сотрудников. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию.
Татьяна Николаевна
Спасибо за консультацию. К таким сотрудникам хочется приходить снова.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вам всё вам всё понравилось.
ТВ
Татьяна Ванюхина
Отличные ребята. Всегда помогут и подскажут.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
НЗ
Наталия Зайцева
Ребята молодцы всё быстро и профессионально как обычно, не первый раз здесь делаю покупки цены просто ниже чем у конкурентов ну и всякие акции вечно у них проходят. 😘😘😘
14 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и…
Анастасия Спасеева
Очень приятный офис, вежливый персонал. Всегда всё подскажут и расскажут. ❤️
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
Всегда с удовольствием захожу к ребятам в магазин, всегда помогут и все расскажут❤️
АЖ
Анастасия Жданова
Удобное расположение, большой ассортимент, приветливый персонал. Покупала айфон, объяснили, как можно сэкономить и помогли оформить заявку на сайте партнёра.
12 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
I-Do-Not Know
Прекрасный офис, большой ассортимент, вежливые сотрудники, решили вопрос, который не могли ни где решить. Вижу плохие отзывы, вам просто нужно заходить к ним с улыбкой и все у вас будет прекрасно
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Шлёнова
Огромное спасибо сотруднику Гусеву Александру! Обращалась в офис в авиапарке для консультации по роумингу , Александр все понятно объяснил , был вежлив и доброжелателен ) Отличный салон , рекомендую!!
ТК
Таджутдин Касумов
Хорошая атмосфера в салоне. Очень приветливый и компетентный персонал. Изменял данные после смены паспорта, быстро и корректно все сделали. Сотруднику Наилю выражаю благодарность за его работу.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы становиться лучше для вас каждый день.
ДЮ
Денис Юдин
Отличный магазин, сотрудник Гусев Александр заменил сим карту, был доброжелателен, не понимаю почему такие плохие отзывы. Купил сникерс, да, в мтс ))
12 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
Анна A
Ад! Люди не хотят работать! Менеджер Наиль отказался оформлять sim-карту, сказал что не умеет этого делать! Не знает условий компании, отправляет решать проблему где-то в другом месте! Простояла в салоне час! Отказался назвать фамилию и должность, поэтому не факт что имя верное! Смена 21.07.2022, время с 20:30 до 21:23. Люди не должны работать на нелюбимой работе, тем более с людьми! Спасибо, уважаемая компания МТС за такое качество услуг и «прекрасных» менеджеров!
23 июля 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
ДБ
Даниил Бабкин
Обратились по вопросу возврата оборудования мгтс так как на сайте указан это адрес. Однако менеджер в резкой форме ответил что в этой точке не производится возврат оборудования МГТС.
28 февраля 2022, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам через форму на сайте https://moskva.mts.ru/form_mentions…
Mari Laguerta
Хотели приобрести айфон 13 в данном офисе, на сайте было указано что айфоны в наличии, решила подстраховаться и позвонив на горячую линию меня заверили что в наличии 18 штук. По прибытию подошла к сотруднику мтс, на просьбу продать мне айфон за наличный расчёт мне ответили отказом,объяснив это политикой компании, 1 айфон в руки и оплата ТОЛЬКО по карте через сайт! Я согласилась, но попытка оплатить через сайт успехом не увенчалась, сайт не давал провести платёж!!!! По горячей линии мне сказали что к магазину они отношения не имеют, и действия сотрудников (отказ принимать наличные за товар) неправомерны!!! Предложили писать жалобу на данный магазин. Отвратительный офис! В этот же день приобрели телефон в офисе МТС в тц Город за наличный расчёт! Никому не советую данный магазин!
Елена Кулакова
Вчера оформлял переход из Мегафон в МТС. Обратился в этот салон в 19:00 с. с вопросом к оператору Наилю Шигапов , уточнить мой тариф, на что получил ответ, что где оформляли там узнавайте, должны сами знать , что берёте. Жуткий хам! Главного менеджера нет! Книги жалоб и предложений тоже.( Со слов оператора) . И нарушение масочного режима. Фото отправляю и по назначению, штрафы за маски ещё не отменяли!
Наталия К
Самый отвратительный офис продаж! Не компетентные сотрудники! О алгоритме возврата денежных средств за товар с браком ничего не знают! Чтобы получить свои денежные средства, нам пришлось посетить данный офис 4!!! раза!!!!
Екатерина Колотовкина
Отвратительное обслуживание. На просьбу активировать карту было сказано, что этого они делать не обязаны и не будут. Причём не в форме Извините, мы не можем Вам помочь, а словами Сами вставьте и сделайте, что вы к нам ходите, мы не обязаны! Давно я такого не видела.. ((
Dary Gu
Сегодня приобретала симку. Консультант не проинформировал о том, что можно сразу оплатить тариф, а не частями: якобы на 2 недели 350, а потом по тарифу. Я расстроена, так как это плата в 2 раза больше! Ужасная ситуация.