Оранж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СИ
Саша Иванченко
Это то место, где получаешь ровно то, что ожидаешь, и даже чуть больше, но без пафоса и неожиданностей. Предсказуемо хорошо. Надежный выбор для любой поездки.
НЕ
Николай Еремин
Просторные комнаты с хорошим ремонтом, чувствуешь себя комфортно и свободно. Удобства общие, но чистота поддерживается постоянно, претензий никаких.
ВЖ
Варлам Жишко
Соотношение цена-качество здесь на высоте. Приятно удивило, как продуманы мелочи для удобства постояльцев. Ничего лишнего, но все на своих местах и работает как часы.
ПШ
Пётр Ширшин
Привлекательная цена, удобный транспортный доступ и хорошие условия проживания делают этот хостел отличным выбором для студентов и активных туристов. Место идеально подходит для путешествий группой или парой
В.
Виктория .
Лучший дешёвый вариант Москвы. Экономичность главное достоинство по моему мнению, удобства здесь тоже присутствуют, а главное никакой живности нет
Анна Степанова
Недорогой и аккуратный хостел с хорошим расположением. Удобно бронировать онлайн, оплата прозрачная, персонал внимателен и готов помочь с любыми вопросами.
ИЯ
Инна Яковлева
Остановилась здесь на время поездки, и это было отличное решение. Удобные кровати и хорошая организация пространства. Всё, что нужно для комфортного отдыха.
АФ
Алексей Фирстов
Чистые общие зоны и аккуратные комнаты все организовано для комфортного отдыха.
ВШ
Варвара Шеиякина
Замечательное место для тех, кто хочет сэкономить на проживании в столице. Чистота поддерживается идеально, приятная компания соседей, прекрасная организация пространства
ВБ
Вероника Бурыгина
Если нужен бюджетный вариант, но без потери качества – это оно! Цена очень порадовала, а получила я гораздо больше, чем ожидала. Настоящая находка для экономного путешественника
Евгений Свиридов
Все работает исправно, техника современная, ничего не ломается, ванная и туалет чистые
ЕЖ
Евгения Железнова
Удобные кровати с мягкими матрасами – после долгих прогулок просто находка! Спала как убитая и просыпалась в отличном настроении.
Алина Хиль
Замечательный хостел! Приезжали двумя семьями с детками! Нас быстро разместили , администратор приветливая женщина ,рассказала что где находится!) В хостеле всегда чисто ,что не могло не порадовать! Нам есть с чем сравнить… На кухне имеется,все что необходимо! Вобщем ,атмосфера тишины и уюта! В следующем году приедем снова!
ГГ
Галина Габдуллина
Хочется оставить только негативный отзыв на этот хостел, администратор ведётся себя не пристойно, постоянно хамит бывает такое что и орёт, одевается очень вульгарно, распускает слухи про других проживающих, если вы ей не понравитесь покоя можно не ждать, а если не дай бог что-то не то сделаете то можете выехать этой же ночью без возврата, не советую это заведение, никакой субординации и уважение к гостям, особенно к женскому полу.
ОП
Олег Прошин
Никаких нареканий. Всё просто и понятно, без лишних заморочек. Очень доволен проживанием. Тихо, спокойно, всё под рукой
СД
Сидоров Давид
Хорошая кухня со всем необходимым. Удобно было готовить себе еду, все чисто и функционально. Рекомендую
АУ
Алексей Уваров
В "Оранж" мне понравилось, что есть бесплатный Wi-Fi и уютные зоны для отдыха. Всё на высшем уровне!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
НХ
Нинель Хуршина
Уютный хостел в центре города! Комфортно спать, хорошие условия проживания, отзывчивый персонал. Прекрасное решение для тех, кто хочет сэкономить на жилье, сохранив уровень комфорта.
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НР
Николай Реженов
Отличное место для тех, кто ищет недорогой и комфортный вариант. Всё необходимое есть.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Olesia Nova
Я жила здесь. То что это очень хороший хостел стало понятно после того,как заселялась в другие что ещё хуже. У меня об этом месте остались только светлые воспоминания. Пишу я находясь в хостеле которому поставила одну звезду, где хамское отношение администратора и просит закинуть её вещи в сушилку хотя это её обязанность а не гостей. Лучшее отмщение это поставить другим пять звёзд и больше в плохие места не приезжать.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesia. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
ИХ
Инна Хорношкова
В "Оранж" все понравилось: чисто, тихо и удобно. Хороший хостел для отдыха после длинного дня в Москве
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
ЯЧ
Яна Чижова
Остановились в Оранже проездом — очень понравилось. Просторные комнаты, хорошая уборка, удобный Wi-Fi.
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ГЖ
Григорий Жиров
Небольшое, уютное место с приятными ценами. Чисто, тихо, удобно добираться до центра Москвы. Хороший вариант для бюджетного отдыха!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
ЛЖ
Лиля Желенова
Всем бы порекомендовала хостел "Оранж"! Доступные цены, дружелюбная атмосфера и близость к центру города.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Александра Златоустова
Хостел "Оранж" - супер! Чисто, уютно, персонал приветливый и всегда готов помочь. Расположение отличное, рядом много магазинов и кафе. Цена очень порадовала. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
ВД
Валерия Добромыслова
Здесь нормально, персонал адекватный. Комнаты оборудованы всем необходимым, а Wi-Fi работает на отлично. Идеальный выбор
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ПЖ
Пётр Жилин
Понравилось все! Удобное место, недалеко от метро и магазинов. В хостеле всегда чисто, дружелюбная спокойная обстановка а сотрудники всегда готовы помочь.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ЭГ
Эдуард Гринев
Мне очень понравилось в хостеле "Оранж"! Удобное расположение, рядом много кафе и магазинов. В следующий раз остановлюсь только здесь!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
АЧ
Альфред Чебицын
Останавливался в хостеле выходные и остался очень доволен! Чистота и порядок на высоте, а цены вполне адекватные.
24 июня 2025, официальный ответ
Альфред, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛМ
Лера Миронова
Прекрасный хостел с отличными условиями! Везде порядок и чистота, а кровати удобные и просторные. Я бы осталась здесь ещё на несколько дней!
Лера, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
МД
Михаил Дроздов
Хостел оказался очень уютным. Комнаты простые, но чистые. Хорошее место для отдыха после долгого дня.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИП
Иван Прошкин
Неплохое место для бюджетного путешествия. Комнаты простые, но комфортные. Есть кухня, что удобно для самостоятельного питания.
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
ФП
Федор Прокофьев
Хостел расположен в центре города, что очень удобно. Вокруг много кафе и магазинов. Отличный вариант для тех, кто хочет быть в центре событий.
24 июня 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СБ
Степан Барановский
Неплохое местечко для бюджетной поездки. Удобное расположение, рядом с основными достопримечательностями. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Евгения Короваева
Хостел находится в спокойном районе, где нет шума. Удобные кровати и достаточное количество ванных комнат. Подходит для тех, кто хочет отдохнуть.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ЕШ
Евгения Шровина
Удобное расположение. Хостел находится в пешей доступности от основных достопримечательностей Москвы. Рядом много кафе, ресторанов и магазинов.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЖФ
Жанна Феронова
Прекрасный хостел, здесь я провел несколько замечательных дней. Комнаты чистые и аккуратные, слышимость не такая высокая, как я ожидал. Вся необходимая инфраструктура рядом. Хорошая зона для отдыха, где можно пообщаться с другими постояльцами. Персонал всегда на связи и готов помочь с любыми вопросами. В целом, отличный выбор для своей поездки.
Жанна, добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПФ
Петр Фомин
Комфортный, бюджетный, чистый хостел в Москве. Администратор вежливый, удобные кровати и общая зона, кухня. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ВХ
Владимир Хитро
Старая холупа. Бомжатник. Воняет мочей и мышами. За это доплачивать нужно а не деньги брать
Алексей Пархоменко
Инна, очень приятный администратор вежливо встретила все объяснила, показала, уютно , тепло, чисто, советую данный хостел
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Кристина Круглова
Отличный бюджетный вариант в Москве! Бесплатный Wi-Fi, удобные кровати и общая кухня. Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Адель Лазарева
Я была удивлена, насколько здесь тихо и спокойно. Несмотря на то, что это хостел, я совершенно не слышала шума. Отличное место для отдыха после долгих прогулок по городу. Удобные кровати и чистота в помещениях — на высшем уровне!
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ЭШ
Элеонора Шлепакова
Мы останавливались в хостеле с друзьями, и нам все очень понравилось! Отдельная благодарность администраторам за помощь в организации поездки. Очень рекомендую для компаний
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Евгения Крылова
В Orange мне понравилось)) У них есть классная общая зона, вай фай, кухня. Персонал адекватный. Также здесь отличные условия для отдыха.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Шилова
Orange место для молодежи и не только. Я останавливалась здесь с друзьями, и нам было комфортно. Обслуживание на высоте, а сотрудники всегда готовы помочь. Удобное расположение только добавляет плюсов!
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ГФ
Георгий Фролов
Я обязательно вернусь в Orange в свою следующую поездку в Москву, так как это идеальное место для проживания, которое сочетает в себе комфорт, удобство, чистоту
24 июня 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ГФ
Галина Фаусова
Хостел порадовал чистотой и комфортом. Персонал вежливый и отзывчивый. Кухня и санузел в отличном состоянии. Удобное расположение и Wi-Fi. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Камилова
Достойный выбор для бюджетного отдыха. Кровати удобные, не шумно, а кухня отлично оборудована. Можно готовить и отлично проводить время с другими гостями
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
АХ
Альбина Харитонова
Хороший вариант для людей которые ищут недорогое жильё в Москве. Хостел расположен в историческом районе, рядом с метро. Номера чистые, общие зоны тоже, вай фай быстрый
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Инга Кроскова
Хостел предлагает комфортабельные номера с общей ванной комнатой и бесплатным Wi-Fi. На территории есть общая кухня и зона отдыха. Сотрудники всегда готовы помочь.
24 июня 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.