Itec
Школа иностранных языков
Анастасия
Дочь занималась на курсе подготовки к ЕГЭ по английскому языку у Поладова Субхана, набрала 92 балла. Мы очень рады и благодарны за отличные результаты! Советуем данную школу для подготовки к экзаменам.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и поздравляем Вашу дочь с прекрасным результатом и желаем успехов…
Софи
Понравилось обучение в данной школе, все очень организовано и понятно. Занималась на курсе с Еленой подготовкой к ielts. Получила band 7) Однозначно посоветовала бы эту школу друзьям ☺️😁🙌🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
София, поздравляем Вас с прекрасным результатом и желаем успехов при поступлении 🙌🏼 Благодарим Вас…
SU
Sberid User
Очень понравился опыт обучения в данной школе. Занималась онлайн с Екатериной, рекомендую данного учителя! Наивысший уровень профессионализма, очень понятно и интересно в процессе всего обучения! Спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нашим преподавателям всегда приятно получать обратную связь об их работе.
SU
Sberid User
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
АЖ
Александр Жуков
В течении 3 месяцев занимался с Магомедзагировым Рамазаном. Цель сдача теста IELTS Life Skills для получения гражданства. И вот наконец то тест сдан! И в первую очередь благодаря Рамазану. Превосходное отношение к студентам всего персонала. Преподаватели и сотрудники удивительно прекрасно понимаю цели и задачи! Обязательно буду рекомендовать!
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
MK
Maria Kopeykina
Я хочу поделиться своим опытом обучения с репетитором по IELTS, который значительно помог мне подготовиться к экзамену. С самого начала занятий я почувствовала поддержку и профессионализм. Alex Rigby разработал индивидуальную программу, учитывая мои слабые места и цели. Занятия были структурированными и интересными: мы работали над всеми аспектами экзамена — чтением, письмом, аудированием и говорением. Особенно мне понравились практические задания, которые помогали развить уверенность и навыки. Mr Rigby всегда предоставлял конструктивную обратную связь, что позволяло мне улучшать свои результаты. Кроме того, атмосфера на уроках была дружелюбной и мотивирующей. Я чувствовала себя комфортно и могла задавать вопросы и обсуждать свои сомнения. Благодаря этому опыту я не только улучшила свои языковые навыки, но и стала более уверенной в своих силах. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет успешно сдать IELTS! Хотела бы также выразить благодарность руководству ITEC за организацию и подготовку к сдаче экзамена IELTS, оперативное реагирование и постоянную поддержку при решении всех вопросов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такую душевную обратную связь. Преподавателям тоже всегда пересылаем коммен…
ЛМ
Людмила Малюта
Как мама, я хочу выразить огромную признательность преподавателю Рамазану и всей команде ITEC.Благодаря их профессионализму и поддержке, моя дочь не только успешно сдала IELTS, но и поступила в иностранный ВУЗ, в котором требовался высокий балл по языковому экзамену! Перед началом занятий дочь очень волновалась, ведь сдача IELTS была ключевым этапом для ее поступления, и опасалась, что не справится с форматом экзамена. На протяжении всего курса Рамазан очень внимательно подходил к потребностям каждого студента в группе, он досконально разбирал все типы заданий, уделяя особое внимание слабым местам каждого. За 1,5 месяца подготовки моя дочь полностью подтянула свои проблемные места в экзамене, и в итоге получила балл 8.0 на самом IELTS. Я безгранично благодарна команде ITEC за их высокий профессионализм, терпение и умение мотивировать студентов, а также за поддержку во всех отношениях - начиная с советов касательно сдачи и заканчивая помощью с бронированием экзамемена и получением результатов в бумажном виде. Искренне рекомендую эти курсы для всех, кто собирается сдавать IELTS!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что смогли внести свой вклад в достижени…
ДБ
Даниил Белых
Занимаюсь в этом месте уже 2й год на разных курсах, сейчас нахожусь в группе Upper-Intermediate. Также брал индивидуальные занятие по подготовке к IELTS и в начале мая написал его на 6.0 баллов. Для меня это хороший результат и понимаю, что подготовка прошла уж точно не зря) Школа уделяет внимание на проблемы у студентов в языке и работает с ними, чтобы повышать ваш результат, как на групповых, так и на индивидуальных занятиях) Со мной уже 1,5 года ходит лучший друг, после того, как я ему посоветовал это место и ему тоже все нравится)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за теплые слова. Рады были наблюдать за Вашими успехами!
Роман Киселёв
Уже заметил свой прогресс в изучении английского языка. Все благодаря школе и ее методикам.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку !