Bkc
Международный языковой центр
Maria Kireeva
Мощнейшая подготовка на самом деле, потому что в короткие сроки. Проходила английский за месяц, рекомендую - мне помогло определить свои слабые точки и подтянуть их - благодаря преподавателю конечно. При этом, что важно, я не сильно зашивалась с обучением - времени и сил хватало на него, так как очень грамотно все выстроено
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
Лена
Я 4 года обещала себе пойти учить английский, но то работа, то учеба, то путешествовать больше захотелось. На этом моменте я и поняла, что дальше тянуть некуда, и бодро влетела в интенсив. Почему интенсив - на работе чуть снизилась нагрузка и я решила, что надо провести время с пользой. За 3 занятия в неделю освоила огромный пласт информации, ощутимо прокачала язык и теперь хожу просто на общий курс - втянулась)
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Успехов вам в дальнейшем изучении языка.
М Кр
Общение в чате - отдельное испытание, подключаются разные менеджеры, которым заново нужно всё рассказывать. Группы онлайн занятий набираются долго. Оплату хотят заранее. Придерживаются политики нарушения законодательства в возврате средств. Начать обучение так и не получилось, думаю к лучшему)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью! Мы тщательно изучили возникшую ситуацию. Менед…
НМ
Наталия Михеева
Сразу скажу - не надейтесь, что на интенсиве вы сможете учиться по лайту - тут нагрузка уровня хард 😎 Но оно того стоит - будто шестеренки в мозге начинают вращаться быстрее! И старые знания вспомнила, и новые получила, а главное поняла, как все это применять в реальной жизни
25 сентября 2025, официальный ответ
Нам ценно, что вы нашли обучение полезным. Мы будем рады видеть вас снова на курсах и делиться новым…
Оксана Квит
Надоело зависать на В1, решила пробить этот барьер и пришла сюда на “английский за месяц”. Звучит нереалистично, но я действительно смогла сдвинуться с мертвой точки, да так, что теперь на постоянной основе занимаюсь в BKC. Подарили мне мотивацию)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас важно, что процесс обучения был для вас удобным и результативным.
НМ
Наталья Мусогалиева
Интенсив рекомендовала подруга, которая проходила его до меня. Ей просто надоело слушать мое нытье по поводу того, что “вот бы выучить уже английский”. Говорит, вот есть курс, иди. Пошла) Сначала хотела бросить, потому что тут не получалось ходить для галочки. Потом втянулась и не жалею - речь значительно улучшилась, стало проще свои мысли формулировать, и других лучше стала понимать
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Очень приятно знать, что наши усилия приносят пользу и радость студент…
Anatoliy
Дочка здесь готовилась к ЕГЭ, еще в прошлом году. Только добрался отзыв написать) Понравилось, что не просто зубрили что-то, а именно учились сдавать ЕГЭ, разбирали моменты, на которых чаще всего все валятся, прорабатывали сложные части. Очень эффективен такой подход
4 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что занятия помогли вам…
WM
Weater Moread
Достаточно трудозатратно, но супер эффективно в плане наращивания знаний и скиллов. Я за короткий срок вырос в плане говорения, лексики, стал лучше понимать других и перестал теряться в диалоге
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый урок прино…
Анастасия
Занимаюсь здесь по будним дням, так удобнее, но есть еще и интенсивные занятия по выходным. Супер насыщенные занятия, буквально мозги закипают от количества полезной информации! Но это хорошо, мне это нравится) То есть знаний много, но не слишком, нагрузка очень даже адекватная.
Мария Шубина
Решила, что полумеры мне не подходят и пошла в BKC на интенсив. Я очень рада такому решению и не рада одновременно)) Не рада - потому что по ощущениям английский теперь составляет 90% моей жизни)) Нагрузка приличная, хотя и не выматывает. А рада, потому что это приносит свои плоды. На обычных занятиях явно такой результат был бы не скоро.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Мария! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас н…
Алёна Глуховская
Занимаюсь здесь по выходным дням и радует, что группа не битком - она небольшая, так что я успеваю все-все моменты проработать, так как преподаватель может уделить мне время.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Алена! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас н…
Никита Майоров
Удобно сюда ходить, потому что еду с работы и как раз успеваю забрать сына, который сюда ходит. Ему нравится, он на ступени Gateway, говорит на английском лучше меня, он в отпуске чуть ли не моим личным переводчиком был)) Ну конечно мы продолжаем ходить - еще бы, такой эффект!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Никита! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас…
Регина Львовская
Просто супер, если не хотите мусолить одно и то же месяцами, приходите на интенсив - я прям увидела прогресс, и за счет этого даже появилась мотивация учиться. А то я прям зависла на одном уровне и даже продолжать не хотелось, BKC это исправили)
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Регина! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас…
Вадим Маслов
Очень быстро вырос в английском - пришел сюда, знал только алфавит и какие-то базовые фразы. Прошел год - и я вполне себе могу говорить на английском, понимаю многое. Да, конечно, фильмы даже с субтитрами пока что сложновато смотреть, но в целом я считаю что прогресс шикарный, обязательно буду продолжать.
1 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо в…
н н
Занимаюсь здесь на интенсиве по выходным - в будни много работы, не успеваю. Группа комфортная, небольшая, мне это нравится - все успевают поработать с преподавателем. Преподаватель у нас носитель языка, у него наверное дар учить - понимаю его с полуслова
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что наши курсы приносят такие отличные результаты. Желаем вам…
Сергей
По соотношению цены и качества занятий одно из лучших предложений в этом районе на мой взгляд. Самое главное - отлично прокачивается разговорная речь, так как все занятия проходят на английском.
Ольга Хорина
Очень хотела улучшить свой английский - без повода, просто вот был такой пунктик, но работы много, а сил и времени мало. Благодаря занятиям здесь получилось вырасти до С1 с В2, при этом успевая поработать и пожить)) Думаю, это за счет того, что все занятия на английском и в рамках занятий мы активно обсуждали все темы - ты как бы в диалоге учишься. Это круто, дает результат
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение. Будем рады видеть вас сн…
Д-
Денис -
Хожу сюда уже второй год, занимаюсь по выходным, так как много работы в будни. Нравится, что такая возможность есть, потому что некоторые другие школы имеют очень неудобный график. Здесь же все отлично - масса вариантов, без английского не останешься, даже если ты работающий папа)) Ну и самое главное, эффект вижу - уже добралась до уровня upper intermediate
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Денис! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас н…
Svetlana Nikitina
Пришла сюда не новичком, скорее середнячком. Вроде многое знаешь, а периодически подвисаешь и не знаешь, как правильно что-то сказать или перевести. Говорить не стеснялась, но понимала, что звучу очень грубо, акцент сильный. Могу сказать, что BKC очень помогли именно усилить сильное и подтянуть слабое. От акцента вообще почти не осталось следа, стала чище говорить. Но вот это бесконечное говорение тоже конечно напрягает достаточно сильно, хоть и полезно это все
Юлия Крапивина
Работаю в юридической фирме, и в последнее время все чаще в работе нужен английский. Он у меня был неплохой, но решила повысить его уровень, чтобы не попадать в неудобные ситуации. Занимаюсь в этой школе больше 4 месяцев, могу отметить, что усвоила много новых конструкций, в целом будто бы понятнее стало то, с чем ранее были проблемы.
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться…
Алина Усова
Изначально скептически отнеслась к коммуникативной методике, но оказалось, что это то, что нужно для меня. Я многое знаю, не получалось соединить все эти знания. Благодаря обилию диалогов на занятиях смогла улучшить словарный запас, запомнить грамматические конструкции, прокачать речь. Акцент минимальный теперь
27 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что наши курсы помогли вам в достижении цели!
Irina Mirinskova
Занималась здесь на интенсиве для взрослых, и мне было очень полезно - я долго висела между двумя уровнями языка и никак не могла преодолеть этот барьер. Наконец-то могу сказать, что теперь у меня твердый intermediate!
Ольга Новикова
Сначала думала пойти на обычные курсы, но у меня нет проблемы с грамматикой например, так как я вызубрила ее еще в школе, но мало знать, надо уметь применять в разговорной речи, а с этим у меня были проблемы. Мне приходилось очень долго подбирать слова, а если на это времени нет, то речь становилась скудной, как у пятиклашки. После разговорного курса перестала зажиматься, BKC дали очень хорошую практику, занятия очень интенсивные и хочешь-не хочешь, заговоришь)
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо в…
dina.v.84535
Отличная школа, рада, что выбрала именно ее в свое время. Я пришла полным нулем, знала самые азы, у меня сын младший школьник и то больше знал. Было стыдно в 30 лет идти учиться, но администраторы милейшие все подсказали-рассказали, преподаватель покорил мое сердечко, и я очень быстро влилась в процессы. Уже дошла до А2, буду учиться дальше
Наталья Кравцова
Занималась здесь год, пока сделала паузу, так как много командировок рабочих, но планирую вернуться - с BKC я наконец-то начала говорить на английском без стеснения)
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что мы помогли в достижении ваших целей. Ждем вас снова!
Zlata Novikova
Готовилась к ЕГЭ здесь, сдала на отлично. Сейчас учусь в универе уже, решила дальше учиться в bkc, мама мое решение одобрила, тоже считает, что английский очень важен
21 февраля 2024, официальный ответ
Злата, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо в…
Жанна
Надоело ходить от одного репетитора к другому и повторять то, что у уже и так знаю, хотелось конкретные результаты. Здесь на интенсивном курсе все получилось! Наконец-то увидела прогресс и вернула мотивацию учиться)
Арина
Спасибо, что привили интерес к языку! Сын устроил бунт, что учиться не хочет, и если с основными предметами мы еще разобрались, то с английским я слышала “я ваш инглиш в гробу видал”. Но это же школьная программа. Уговорила пойти в bkc на занятия, особо ни на что не надеялась. Но за год сын так полюбил язык, что с удовольствием бежит на занятия и в школе занял проактивную позицию - даже недавно проект на английском защитил!
Екатерина Замосова
Подруга репетитор английского, и я для себя просила у нее курсы - наконец-то смогла выделить под это бюджет. Она рекомендовала bkc - сказала, что у них есть подходящие программы для взрослых, аплюс самой школе доверяет, так как преподаватели строго сертифицированы, с нормальным опытом и образованием. Не обманула) Учусь с удовольствием, вижу пока что небольшой, но уже прогресс)
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что мы помогли в достижении ваших целей. Ждем вас снова!
Инна Живака
Был у меня какой-то блок с английским - дохожу до определенного уровня и бросаю. BKC смогли удержать мой интерес своими занятиями, за что я им очень благодарна. Скоро буду подтверждать новый уровень наконец-то)
18 января 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо ва…
Валентина Васина
BKC для меня как глоток свежего воздуха, я столько школ сменила - и онлайн, и офлайн занималась, но везде становилось скучно за пару месяцев - нудятина какая-то, будто веселые занятия только детям нужны. Тут совсем по-другому - уроки динамичные, при этом много говорим, практикуемся, ни секунды не скучаем. И группы маленькие, что важно - все вовлечены и нет возможности отсидеться и промолчать
Татьяна Степанова
Занятия в bkc настолько интересные, что, как мне кажется, никогда не надоедят. Вечный лингвистический леденец, сказал бы Вилли Вонка) Кстати, преподаватели реально опытные - я когда изучила портфолио моего, вообще обалдела - с виду скромный простой парень, а там вагон международных сертификатов и огромный опыт. Круто, что так подходят к выбору преподавателей
Влад
Я тот взрослый, который в школе забивал на английский, а сейчас понял, что он нужен для работы. Переводчики не спасают, это долго, сложно и не точно, если ты не знаешь основы. Пошел учиться в bkc. Благодаря преподавателям проснулся интерес, мотивация учиться, теперь учусь с удовольствием в свои 28.
Алина Крапель
Я смотрю, многие учат язык из-за сериалов) Я тоже в bkc пришла, потому что кайфовала от голоса Камбербэтча и хотела смотреть фильмы с ним в оригинале. Вот, учусь, прогресс внушительный уже за полгода.
V
Vitek
Норм школа, готовился здесь к ЕГЭ, и планирую вернуться, потому что английского в универе мне не хватает
Мария Попова
Благодаря bkc наконец-то могу смотреть любимые сериалы на английском в оригинале. Спасибо вам!
Жанна
Пришли на бесплатный пробный урок по английскому в bkc еще полгода назад. Потом заболели всей семьей, но моя пятилетняя дочка осталась под таким впечатлением от урока, что после выздоровления попросилась учиться в школу. Ну а нам только за радость. Спустя полгода интерес сохранился, а это о многом говорит.
Вера Сергеевна
Я психолог, и в какой-то момент поняла, что многие интересные мне материалы публикуются на английском. Пошла учиться в bkc - сначала онлайн, потом стала ходить в школу - как набралась уверенности в том, что хорошо знаю язык. Стало значительно проще учиться, перевожу информацию без словаря и даже планирую учиться у зарубежных психологов
Александра Харитонова
Пришла в bkc по акции какой-то, уже не помню, в итоге так втянулась, что собираюсь не только английский, но и французский здесь учить. Очень интересно!
Саня Петров
Пробное занятие стоит дорого, принимают только наличку, все делают не торопясь. Это что касается администрирования. В плане преподавателей проблем нет, все замечательно,.