Paleon
Психологический центр
3.7
3.7
Обратились в центр с проблемами в отношениях. Психолог Митина Ольга помогла нам взглянуть на ситуацию с другой стороны и наладить диалог. Атмосфера была комфортной, и мы смогли наконец-то открыто обсудить все вопросы. Понравилась тактичность и непредвзятость психолога.
Greenteagrass .
Хожу уже несколько месяцев в этот центр на приёмы к психологу. Прекрасный специалист! В моей жизни очень много стресса и теперь мне намного легче переносить весь этот жизненный груз.
supivan
Хочу предупредить! Не платите деньги вперед в Палеоне. Обман заключает в том, что на словах одно, на деле другое. В моем случаи обман заключался в следующем. Было заказано психологическое заключение, в котором на словах обещали написать одно, а в результате написали совершенно другое. Идет игра слов и не более. Советую обходить данный центр стороной. Просто идет сбор денег. Тут Митина Ольга Александровна фигурирует как психолог, а в документах фигурирует как генеральный директор, а психолог в документах вообще какое то левое лицо. Будьте внимательны!