Mon bon
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
💕 💕
Мне понравилось. Приходила два раза , купила 20 штук почти. Честно, классные макаруны наверно только треть, но тем не менее. А еще у них есть прикольные морожки с макарунами. Но их не брала Девушка первый раз была очень замученная и злая. Это очень сильно оттолкнуло. На следующий раз она вроде было немного приветливее Никогда не понимала персонал, который работает с плохим настроением. Как так можно жить :( Упаковка супер! Удобная И система лояльности тоже выгодная 💫
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за Ваш выбор❤️ И за обратную связь, обязательно проведем работу с сотру…
Snezhana M
Макарон просто великолепные!
30 августа 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за Ваш выбор, будем ждать снова❤️
НБ
Надежда Б.
Очень вкусно. Но раньше, мне кажется, выбор в корнкрах был больше
Оплата Т-Банк
КБ
Константин Б.
Как всегда вкасно, но дорого. Поэтому по праздникам + за внутренние баллы.
Оплата Т-Банк
Nastya Batyutina
Самые вкусные макаруны!!!! Нежнее только персики на облачке :) спасибо за прекрасные десерты!
22 апреля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш выбор, будем ждать снова❤️
AB
Anna Belyaeva
Давние клиенты, но мужчина продавец в ТЦ Европейский точно не должен работать с клиентами😬 Нарочито медленно копается в своём темпе и предлагает 15 минут ждать коробку пирожных, что вообще печально. Так не должно быть.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь , мы обязательно примем меры и проведем беседу с прода…
Asqu
Чудесные макаруны! Адекватная цена, красивые сладости и просто невероятная коробка - в такой не стыдно и подарить сразу!
Клавдия Александровна
Самые красивые, вкусные печеньки , а их мороженное лучшее средство для поднятия настроения.
Anonim
Уже не первый раз на все праздники мы заказываем не торты, а пирожные из этой кондитерской. Конечно есть более любимые вкусы, есть менее, но это не меняет факта их вкусноты! Если при покупке торта можно ошибиться в плане - много крема, не вкусная мастика, то с этими пирожными ошибиться не возможно, надо просто заказать свой любимый вкус. Вот и весь секрет
Предел Бесконечности
Такие вкусные, что мысль сделать фото для флампа пришла, когда уже полкоробки не было:) Свежие, нежнейшие macaroni, с ярким вкусом и потрясающим запахом. Взяла ассорти из 12 штучек, стоит где-то 1000-1200₽, не помню точно. Упаковано в красивую коробочку, как уже кто-то писал - и подарить не стыдно, и самому получить приятно:) "Ваниль со сладким сердцем", "Вишня в шоколаде", "Пина Колада" и "Бейлис Крим" это просто мастхэв! Первый из перечисленных, кстати, по вкусу почти идентичен марципану. Восторг)) Селезнёв и Ко рядом не стоят, и всем, кто хочет побаловать себя или близких коробочкой знаменитых французских вкусняшек, я советую именно Мон Бон. На сайте глаза разбегаются от разнообразия вкусов. Кстати, они делают macaroni с вашими фотографиями на заказ :)
Надя Анисимова
Неоднократно покупала тут макаруны, один раз даже выиграла набор из 21 штуки :) Я, к сожалению, пока не пробовала макаруны из Франции и сравнить я не могу, но в Мон-бон мне нравятся. Не слишком приторные, большое разнообразие вкусов, нормального размера, а то попадаются такие маленькие в некоторых местах. У них очень симпатичная упаковка, такую как подарить , так и получить в подарок приятно :)
Калина-Малина
Получила сегодня в подарок мои любимые macaroni, обожаю их!! А здесь потрясающая подарочная упаковка, яркий цвет самих пирожных, когда открываешь то сразу чувствуешь резкий манящий запах ну а потом наслаждаешься потрясающим вкусом! Рекомендую однозначно!