Бетховен
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
МГ
Маргарита Герасимова
Пришла в магазин купить коту таблетки, парень который мне помог провожая меня на кассу начал мне рассказывать что где то умирают собаки что нужно купить им корм, салфетки, говорил он много и быстро, дойдя до кассы он мне начал еще и показывать что именно я им должна купить( я промолчала, он только отошло от меня как женщина кассир начала мне рассказывать то же самое и говорить что я должна купить собакам и как им помочь и опять начала показывать мне товары!!!( дорогой магазин, не нужно давить на покупателя, подарки приютам покупают покупатели от души! Вышла я из магазина с полным разочарованием что я кому то не помогла, что я бедная и несчастная!!! Конечно я больше ни нагой к вам!!! Спасибо!
ДВ
Даниил В.
Норм
ФА
Фатима Алиева
Купила корм роял Канин для котят. Сухой. В итоге на следующий день оба кота попали в больницу. У одного острый панкреатит у другого постарше гастрит. Больше ничего не ели. Получается продали некачественный корм. Либо подделку. Не советую никому.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль услышать о вашем неприятном опыте. Для решения данного инцидента, просим…
КВ
Ксения В.
Хороший зоомагазин, дали в подарок много лакомств для кошек, очень приятно
ЮА
Юрий А.
В этом магазине я всегда нахожу корм своему питомцу, даже если в других зоомагазинах этот корм пропал. Это мне нравится.
МП
Мария П.
Хороший магазин, всё что нужно там присутствует
ГГ
Глафира Геннадиевна
Порадовало, что здесь постоянно обновляются акции. На прошлой неделе купила корм со скидкой, на этой – витамины.Огонь!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши акции помогают вам экономить и радовать ваших питомцев качес…
ТЛ
Триана Ло
У нас в районе мало хороших магазинов, а этот прям классный. Ассортимент широкий, а цены вообще не кусаются. Работают хорошие консультанты👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса и ассортимент. Стараемся быть…
Мария Т.
Очень большой выбор, адекватные цены, есть скидки по карте постоянного покупателя.
ЛМ
Леонид М.
Собаки целые здоровые, похудели даже, корм хороший очень, цены дороговаты но качество хорошее, советую
Николай К.
Необходимый корм всегда в наличии. Но навязывание "купите хоть чего-нибудь для помощи приюту" немного раздражает
ОР
Ольга Р.
Корма хорошие, не подделка, покупаю в
Виктория /
Классное место, приветливый персонал. Милая девушка помогла с выбором корма и вкусняшек для щенка. Решили сменить корм на другой из-за возможной аллергии, пока с новым кормом всё хорошо, малыш вроде перестал чесаться
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Виктория, благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходи…
Л.
Лера ...
Забежала сюда в ветаптеку купить лекарства для кошки. Порадовало, что всё, что прописал ветврач было в наличии, качеством обслуживания тоже осталась довольна.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у на…
Анна Р.
Хороший выбор для собак и кошек , если выбирать для грызунов , уже стоит проблема все корма не соответствуют стандарту что можно давать им , запомните - земечки и зёрнышки они не едят , а магазины просто так травят животных - хотелось бы больше ассортимента качественных кормов
Мария Т.
Всегда большой выбор товаров по приемлемым ценам. Есть бонусная программа для постоянных клиентов.
РН
Рената Н.
Цены в Бетховены выше чем в других магазинах
ВШ
Вера Ш.
Все хорошо
Даша ///
Первый раз у вас побывала. Чистенький магазин, большой выбор товаров для кошек, купила лакомства и игрушку своей Муське. Сотрудники не навязчивые и вежливые
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ЕЕ
Егор Е.
Отличный сервис. Работники вежливые и тактичны, знают свое дело и видно что любят животных. Был только в магазине на ст.м. Молодёжная, тц Кунцево Плаза.
ЛМ
Леонид М.
Быстрый сервис, из минусов только дорогие цены на корм
ДП
Дарья П.
Цены чуть завышены, если сравнивать с другими зоомагазинами. Но хорошо, что есть большой выбор разных лакомств и ветеринарные лекарства для пушистиков)
ПС
Полина С
Часто берем здесь вкусняшки для пёселя, когда гуляем неподалёку, заходим все вместе) Выбор у них всегда хороший и есть марки с чистой и качественной продукцией. Атмосфера в магазине всегда доброжелательная и приятная.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
СТ
Светлана Т.
Много лет покупаю для своих животных в этой сети,нравится то,что большой ассортимент,имеется вет аптека,уверена в качестве корма.
ЕЯ
Елена Я.
Хороший выбор товаров, но очень дорого 🫣
СТ
Сергей Т.
Кассиры усиленно клянчат пожертвования, заведомо выставляя тебя в неловком положении перед другими людьми в очереди. Того, кто придумал такую стратегию, хочется спросить - вы действительно думаете, что после такого хочется снова придти в ваш магазин?
Мария Т.
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами.
ЛС
Людмила С.
Хороший магазин, спасли мою кошку от потери глаза
Иннокентий Гаврилов
Для питомника иногда здесь закупаемся. Представлены в хорошем выборе кошачьи лежанки и миски, под заказ ещё специальные сетки защитные можно взять.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Виталий К.
Частенько пользуюсь этим магазином, благо рядом с домом, большой выбор товаров, всегда наличие свежей травки для моих пушистиков. Особенно приятно, когда попадаю в дни акций😊
ЛК
Лилия К.
Есть все,что нужно,но для рядового обывателя дороговато
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание, не приду больше никогда и своим друзьям, знакомым не посоветую Женщина 50+ в кассирах, отчитала меня сегодня в магазине, будто я маленький ребенок. Не к вам домой приходят!!!! приходят оставить деньги!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Спасибо что рассказали нам о данной ситуации . Наша команда сделает всё , чт…
Ольга Щурова
Отличный магазин, есть все что нужно для питомца, приятный продавец, цены адекватные, скидочные карты.
АХ
Артемий Харламов
Хороший магазин Отзывчивые и грамотные продавцы!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания делает все возможное, чтобы радовать наших…
Алексей Поляков
Очень хороший магазинчик. Здесь можно приобрести не только все для питомца, но и самого питомца ))) кроме кошек и собак. Есть возможность использовать дисконтную карту, таким образом экономя на постоянных покупках
Бахром Бабаев
Магазин в котором вам подскажут просто всё о животных, предложат отличные акции на товары, и порадует большой ассортимент.
Григорий Роменский
Небольшой, но хороший магазин. Все что нужно для аквариума и моих рыбок нашёл и кстати сам аквариум тоже.
Алексей Пожаров
Шикарный магазин по разнообразию товаров для домашних животных. Кроме этого, есть и сами животные, а также птицы: крысы, кролики, морские свинки, хомячки, бурундуки, попугаи, конарейки и другие. Щенков и котят не видел. Правда, цены значительно выше, чем в других магазинах. Но есть дисконтная система для постоянных покупателей. Продавцы очень обходительны и готовы ответить на все волнующие вопросы.
Юрий
Лояльные к клиентам. Ассортимент амуниции для собак представлен в большом количестве. Выбор кормов тоже обширный, редкие позиции есть в продаже. Несколько раз покупал вакцины, исходя из даты изготовления привозы свежие. Также много развивающих игрушек. Ассортиментом магазин богат.
alshevskaya.nina
Я коту покупаю травку. Если не успеваю из рассады вырастить сама, то сразу здесь уже выращенную покупаю. Она тут всегда свежая, видно, что молоденькая. Семена тоже здесь беру. Если есть какие-то акции, то всегда стараюсь на них попадать, скидки обычно существенные.
Андрей Репин
Приходи сам, приводи хозяина! Так и у нас было). Сотрудники помогали нашему больному котёнку как могли. Спасибо за помощь !
flava_star
Не раз видел больных рыбок. И цены на аквариумные растения иногда не понятные. Покупаешь один сорт растений , а в чеке у тебя совсем не то((
l_i_ss_a
Хороший магазин для животных! Находится на -1 этаже Кунцево Плаза рядом с Ашаном. Зашли сюда случайно, дочь углядела птичек :) Наконец-то придумали сделать 2 отдела в магазине : с живлтными и с товарами для животных. Мы зашли посмотреть на зверушек. Для морских свинок и кроликов организован милейший загончик с норками, домиками, сеном, водой и игрушками. Зверей трогать нельзя, но наблюдать за ними очень интересно! Ещё продаются птички, много разных видов : неразлучники, Амадины (?), попугаи, канарейки. В первую неделю ноября на все товары для груминга кошек и собак скидка 20проц.
tsar_olya
Надо было купить ножницы для кошки. Решили зайти сюда. Тут большой выбор, можно побаловать своего питомца. Помимо того, что нам помогли найти ножницы, так еще провели бесплатную консультацию по уходу за питомцем. Работают тут очень доброжелательные люди) Мы остались довольны