Nikko
3.9
3.9
СБ
Саша Барко
Химчистку выполняют качественно и максимально быстро. По стоимости все вышло прям адекватно. Могу порекомендовать однозначно. Каких-либо минусов не выявлено. Все отлично
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы высоко оценили качество нашей работы! Мы стараемся для Вас!
Ксения К
Было приятно, что мне подробно объяснили, какие именно процедуры будут применяться для сохранения структуры шерсти и поддержания формы костюма, а также проинформировали о примерных сроках готовности. Это сразу создает впечатление надежности и профессионализма.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас снова…
МП
Миша Проворов
Отдавал им на прошлой неделе куртку и кофту. Если кратко, то результат порадовал, можно сказать, выглядят как новые. Плюс к этому, цены нормальные. Так что, смело их рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Миша, спасибо, что оставили такой приятный отзыв. Нам это очень важно!
KS
Kate Semenova
Нужно было срочно почистить деликатное вечернее платье. Сделали все без проблем, ткань не пострадала. Упаковали аккуратно, можно сразу вешать в шкаф. Хорошая химчистка для тех, кто ценит свое время и вещи. Буду обращаться еще.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда ждем вас снова!
Наталья Пилипенко
Сдала куртку в химчистку. Рукава, карманы,лёгкие загрязнения. В итоге вернули куртку с жирными пятнами ,которые убрать они не могут. Претензия моя ничего для них не значит, вернули с формулировкой "что так сдали" ,Отвратительное место!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Куртка была обработана по маркировке, Вам было пр…
Анна Бабушкина
Ужасно очистили обувь! Обувь была просто в пыли а не в технической грязи, и с этой задачей они не справились! Администратор ужасный который отдавал обувь! Что говорится понабрали пенсионеров а обучить забыли вежливости, отдала за тканевые кроссовки 8100!!! В заломах грязь осталась! Носили обувь неделю, сразу замечу были новые кроссовки! А то сейчас ответит нам администратор, что обувь была старая 😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим, что оставили отзыв. Ваша обувь очень хорошо почищена в соответствии со в…
Маша Архипова
Понравился классный сервис обслуживания, встретила нас приветливая сотрудница. Оперативно приняла заказ, внимательно выслушала все пожелания. Обращением в химчистку осталась довольна.
Федор Исмаилов
Понравился великолепный сервис обслуживания, сразу заметен ответственный поход к работе. Предоставленными услугами остался полностью удовлетворен. Всем рекомендую химчистку Никко.
Валерия Цветкова
Отдавала в чистку весеннее пальто бежевого цвета. Услугу оказали качественно, отношение к вещи бережное и аккуратное. Почищенную вещь забрала в указанное время. Спасибо за сервис!
??
??? ???
У меня нет ощущение что очистили мою куртку от пятен… За осеннюю куртку взяли 1850 а пятна так же остались что за развод это? Не рекомендую никому, просто ужас нет слов.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Извините за предоставленные неудобства, но примите, пожалуйста, во внимание, что в…
Михаил Зайцев
Несколько раз сдавали пуховики. Почистили очень хорошо. Удобно, что можно забрать вещи уже на следующий день после 16:00.
18 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Юрий Коротенко
Хотел бы оставить отзыв о химчистке Nikko в Кунцево Плаза. Испортили пальто с внутренней стороны, порвали и смяли подкладку. Когда забирал, не посмотрел на это дело, только по факту одевания заметил этот казус. В тот же день пришел с вопросом туда, как теперь поступать с этим и возможно ли решить сложившийся вопрос, на что ответа не получил внятного, в грубой форме дали телефон менеджера, он не отличался скромностью от своих коллег, так же нагрубил и даже не извинился, чего в принципе было бы достаточно. Пришлось писать жалобу вышестоящему руководству, на следующий день позвонили и извинились. Но факт остается фактом, сложилось плохое мнение и за этим последуют антирекомендации. Сожалею, что попался на таком сервисе. И не советую обслуживаться у данной химчистки.