Andy`s Friends
4.2
4.2
ЕА
Елена Алиякберова
На сколько понимаю, в заведении несколько залов. Нам в выходной день не повезло. Все столы в зале, в котором сидели мы шатались. Еда обычная, без ярко выраженного вкуса, не плохо, но 2 раз точно не вернёмся.
Анастасия Елисеева
Прекрасное место, тихое, уютное. Вкусная еда и замечательная подача. Очень внимательный персонал. Рекомендую
Максим Низий
Очень вкусно. Шоты отличные. Быстрое обслуживание.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Z.
Zhenia9622 .
Отличное местечко. Тихо, спокойно, а главное - вкусно!!! Заходили пообедать. Каждый нашел блюдо на свой вкус. Подача быстрая, голодными не сидели.
LB
Lelik Bolik
Приятная атмосфера. Хорошее расстояние между столами, никто никому не мешает, нет тесноты. Кухня обычная, из заказанного все было свежее. Официант был вежлив, заказ готовился не долго.
ЛК
Лариса Ковпий
9 марта 2025 года провела потрясающий вечер в кругу прекрасных дам в уже полюбившемся ресторане Andy's Friends. Наш винный ужин стал замечательным продолжением праздника Весны, душевный, теплый, очень познавательный, интересный, полный приятных неожиданностей и сюрпризов. Особая благодарность ресторану, сотрудникам, шеф-повару за изумительное, изысканное, насыщенное и вкусное меню, некоторые блюда я пробовала впервые, эффектная подача. Я в восторге.
11 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Руслан Газизуллин
Уже раз 5 я тут прихожу и кушаю очень вкусную пиццу, и всегда хорошее обслуживание. И спокойно и тепло.
2 февраля 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
AE
Andrey Eliseev
Отличное место. Вкусно и уютно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Особенно менеджеры Аня и Аля
Александр Григорюк
Хорошее вино за приемлемую цену. Пица из печи. Атмосфера покоя и благополучия.
19 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЯ
Александр Яковлев
Всем советую! Семейный и не только! Попали случайно. Салаты, пицца мое почтение! Спасибо за прекрасный вечер!!! Бронировали в Моряк и чайка, выбежали от туда через пять минут. Хорошие люди подсказали ваше заведение!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще! С наступающим праздником!
ELNUR Omurkulov
Прекрасное заведение! Уютный, скромный, красивый интерьер) Обслуживание на высшем уровне! Блюда быстро принесли, барный ассортимент также устроил. Для центра Столицы - средний чек вполне приемлемый. Можно посидеть с друзьями, на свидание позвать любимую) Спасибо сомелье Инносенту! За прекрасный выбор вина. Спасибо администраторам, Анна и Альфия! Отличный ресторан!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Татьяна Велижанская
Впервые была в этом заведении, хотя много раз проходила мимо, не задумываясь, так как вывеска обыкновенная, самый центр Москвы, но когда получила приглашение на деловой ужин согласилась не из-за места, а из-за мероприятия и окружения. Но когда я попала внутрь каминного зала, то я была приятно удивлена уже накрытыми и сервированными столами и очень внимательным отношением официантки Нины. Эта девушка настоящее украшение вечера, прекрасное обслуживание, незаметное, но своевременное выполнение своих обязанностей, грамотная и уважительная речь и интонация. Вкус и внешний вид блюд также превзошли самые смелые ожидания. Спасибо поварам. С удовольствием вернусь снова в это заведение.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остались д…
НХ
Надежда Харламова
Заказывали банкет на Юбилей. Все гости были довольны. Очень вкусно и красивая подача. Обслуживание на высшем уровне.Однозначно рекомендую и еще придем.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Надежда Мищенко
Обслуживание довольно быстрое, пицца 4сыра с грушей и впрямь вкусная. Уютное кафе. Есть скидка в день рождения)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что вы остались довольны посе…
Андрей Сучков
Шикарное обслуживание, вкусный салат нисуаз и великолепный персонал. Респект. Спасибо официанту Андрею и Сомелье Инасенту за рекомендации и проверенный вечер.
Евгений С.
Очень вкусная пицца 4 сыра с грушей. Очень хорош салат с тунцом. Приличные медальоны. Само место приятное и обслуживание достойное.
Андрей Г.
Мохито 620 по мне такиэто дороговато
АЕ
Артур Е.
Приятно отдоул и вкусно поел.
abbaleo UU
подтверждаю информацию отзыва про лишние позиции в чеке. Благодаря ему, внимательно изучил свой чек и тоже нашёл задвоение блюда
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, можете связаться с нами по номеру 89263407557. Для решения данной проблемы. Спасибо.
НХ
Наталья Хайрулина
Случайно зашли в ресторан с подругами, обстановка понравилась, меню вкусное, обслуживание хорошее (официант Елена). Заказ выполнили быстро. Все понравилось, но нужно проверять чек, добавили лишний напиток (кока кола) , который мы не заказывали. Сумма не большая, всего 180 руб, но как то не приятно. Посетителям рекомендуем проверять чек.
НВ
Наталья В.
Великолепный ресторан, с разнообразным выбором пицц, множество вкусных салатов и горячих блюд, вкусные коктейли, и хорошая винная карта. Приятный зал и дружелюбные официанты.
ЛП
Людмила П.
Это быда самая вкусная пицца с грушами за последние 3 года!
Альберт Г.
Официант Анна отработала на все 100%
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова.
Алексей Б.
Пицца👌🏻 Расположение удобное,рядом метро,а в моем случае-возле отеля,где я остановился на НГ из Ростова-на-Дону.
Алексей П.
Отличное место! Часто ходим с друзьями. Кухня огонь, особенно пицца. Пиво отличное. Если что-то не так, можно обратиться к персоналу: помогут,исправят, сделают в лучшем виде.
ЮД
Юлия Д.
Потрясающее место. Раз в месяц проводим мероприятия у них в конференц-зале. Очень дружный и отзывчивый состав команды и очень вкусная кухня. Рекомендую.
Иван Климкин
Меняю свой отзыв в связи с тем, что мое любимое кофе на Чистых прудах превращают в какой-то колхозный бар. Были вчера у вас в очередной раз, боже, что за вонь, ощущение будто я в прокуренном туалете стадиона на перерыве. Есть, а тем более получать удовольствие от еды невозможно. Либо кто-то усиленно курит из состава, либо установили курилку, но дичь полная конечно, я в огромном шоке
Ариша Вострикова
Это было очень невкусно. Ели салат из куриной печени и шашлык куриный. Просто ужасно(
СВ
Светлана Василенко
Отличное место для обеда и ужина на Чистых Прудах. Разнообразное меню. Официант Вячеслав большой молодец!!! Чистый туалет.
TD
Tanya Darkness
Хорошее заведение в центре Москвы. Посетили сегодня 26.03.23 (воскресенье), народу немного, ненавязчивый сервис и вкусная еда. Что ещё нужно для комфортного отдыха? Рекомендуем чай без чая "хочу в отпуск". Самое настоящее произведение искусства. Очень приятное послевкусие. Обязательно вернёмся!
Елена Шатырёнок
Отличное место. Самая вкусная пицца в Москве. Рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё!
Мария Т
Добрый вечер, Сегодня посетили это место, стол не бронировали, но были свободные. Заинтересовало меню от шефа и я спросила при заказе подробности о блюде от шефа: мини картофель с сыром и лисичками, на что официант сказал, что там картофель, сыр, лисички маринованы и он рекомендует это блюдо. Принесли весьма быстро, но когда я попробовала картофель был очень острый, я удивилась и попробовала подруга, реально остро! Я не ем Острые блюда и далее нашла в блюде кусочки красного мини перца Чили, когда подошёл официант я с сообщила, что это очень остро и невозможно есть. Он ушёл и пропал(при этом в меню нет отметки об остроте блюда и составе), есть я не стала и демонстративно отставила тарелку, но больше к нам никто не подошёл и избегал нас, чтобы попросить счёт(прошло уже более получаса) мы пытались несколько раз звать, счёт принёс администратор и сказала, что в курсе ситуации и сделала скидку и передала на кухню информацию. Что блюдо острое мы сообщили и к нам никто не подходил, прошло минут 30-40 до счёта и вот там они типа извинились и сделали скидку 87 рублей, при стоимости блюда 600. Плавать им на сервис и клиентов. Не рекомендую.
СП
Сергей Петров
Очень долгое обслуживание , пиццу ждали более 40 минут. Не рекомендую заведение
YK
Yuliya Kulinichenko
Зашла на обед в будний день, заказала холодный суп и пиццу. Суп ждала 45 минут. Все блюда не стоят того, насколько они оценены в меню. Еще и такое длительное ожидание. Я разочарована. Не рекомендую
ВЛ
Валерий Ладур
Кольца кальмара в панировке не очень 🙃 пицца вкусная
Наталья Печеркина
Вкусно, уютно, улыбчивый приятный официант Лео
Green Fairy
Посредственная еда. «Уставшие» фрукты в лимонаде. «Плов» с морепродуктами называть паэльей это конечно сильно 😂
ЯБ
Ян Беспалов
классно, в еде попался жук приятного аппетита!
Приятное и уютное место, персонал вежливый. Не переполненный.
МЗ
Мария Заболотная
Очень вкусно, очень уютно, очень понравилось:)
Максим К.
Хорошее спокойное место для встреч и бесед.
Фёдор Грудин
Цена чуть выше среднего, по кухне ничего особенного, к сожалению. Интерьер приятный, персонал вежливый, но почему-то, забрав оплату, не принесли чек и сдачу. Хотел оставить чаевые, но не вышло. Прошу починить крючок в уборной. По дыркам в стене видно, что он когда-то был. Из таких мелочей складывается уют всё-таки.
Мария Радчук
Зашли по обедать. Суп лапша очень вкусный и горячий как должно быть. Пицца быстро и вкусно. Кофе на кокосовом молоке, хороший выбор. Пирожное большой выбор. Все очень вкусно. Спасибо!!!
Мария Р.
После прогулки по морозной Москве, зашла перекусить. Понравилась уютная обстановка, доброжелательные официанты. Меню разнообразно, было достаточно много народу, но столик нашли очень удобный. Заказ приняли сразу и приготовили достаточно быстро. Салат Нисуаз порадовал качеством, белое вино было именно то как я люблю. Приятно провела время.
B
BBEASY
Посещали в субботу с другом, отличное место, приятный персонал, очень вкусная паста с морепродуктами и пробовали пиццу Блэк Пеппер ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! играл диджей была приятная атмосфера
Артём Тагаков
Приходится выпрашивать горячую воду
Регина Комиссарова
Замечательное место. Зашли спонтанно, пицца цезарь и барбекю на легком свежем ручном тесте, действительно, из печи. Много начинки и все вместе получается очень вкусно и нежно. Напитки брали горячие, тоже супер. Персонал внимательный, спрашивали совет, сделали все идеально, можно довериться выбору. Думаю это место станет одним из наших любимых. Спасибо за атмосферу и качество!
настя
Пицца вполне ничего. Летом была уютная веранда. Периодически проходят акции на коктейли. Самый центр Москвы, не шумно.
Alex Polo
Маргарита как в столовке. Не московский уровень пиццы.
Valera Barto
Тут готовят НАСТОЯЩУЮ итальянскую пиццу. В настоящей дровяной печке. Уютное место с приятной кухней. Атмосфера располагает и к деловому разговору и к романтическому свиданию.