Хинкальный дом
Кафе
ЮС
Юлия Солдатова
Вкусные хинкали, персонал очень вежливый и приветливый. Но обстановка больше похожа на кабак
Василий Богданов
В хинкальном доме к сожалению не оказалось хинкаль
Марина Куротченко
Очень вкусная кухня, официантка Диля профессионал и мастер своего дела, просто огонь!
Artur Ismailov
Очень вкусно поел, спасибо! Хинкали отличные - большие, сочные, на тонком тесте, всё как положено. Внутри уютно, музыка не громкая, официант - приятная обходительная девушка.
Missha Misshina
Ходим семьей на протяжении 5 лет, вкусные блюда, всегда свежее все, приятный интерьер.
ЕЖ
Евгений Жданов
Интерьер и кухня отличные. А официант неприятная полная женщина. Прям фу. Если для вас это важно, то не рекомендую
МИ
Маргарита Иванова
Впервые была в Москве и наугад выбрала заведение где покушать,я в восторге, ничего вкуснее не ела! Если вернусь в Москву,то только ради этого места! Персоналу отдельная благодарность за любовь к своей работе!
Юрий Юрин
Был несколько раз, готовят вкусно, персонал дружелюбный.
Артём Журавлёв
Отличное место, хорошие официанты, если кто то хочет вкусно и по грузински домашнему покушать.
Михаил Красавин
Все балдёжно, веранда, музыка, девочки-официантки огонь, обнял/поцеловал!
VA
Viss Arion
Хинкали не успели сфотографировать, слишком вкусные и были уничтожены практически мгновенно 😂 Очень вкусно все, это лучшая хинкальная за мою жизнь ❤️🔥 в самое сердце, однозначно 5 звезд! Почти в центре Москвы вы можете наесться «до отвала» на двоих не больше 2000 🤩
Хд
Хинкальный дом, кафе
17 июня 2024, официальный ответ
Viss, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Иванов
Отличное место!
Были проездом. Решили зайти ваше заведение, все очень понравилось,приятный персонал очень приветливые,улыбчивые.Особенно Наталья требую повышения 😅🦋
Вячеслав М
Просто и со вкусом.
Айдар Зиангиров
Были здесь 01.06.23. Бомбическая оджахури с телятиной, а так же очень вкусные обжаренные хинкали. Спасибо
Василий Божедонов
Очень плохо, у официантки лицо как у бешеной старухи
V D
Обслуживание ужас. Не знаю, кем работает мужчина, который подошел к нам и сказал: зачем мы сели за стол, ведь ему не удобно там убирать (хотя нас туда усадила официантка). Этому мущщщинке максимум дома так на свою жену орать, или в макдаке свободная касса.
ВР
Вадим Рытенков
Это просто ужас! Не понимаю откуда тут люди! Сервис и вкус блюд на ОГРОМНЫЙ МИНУС! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!!?
ЮШ
Юрий Шушарин
Отличное место. Хинкалии божественны.
Алексей Ширшов
Отличное заведение 👍, все очень вкусно!!! Быстро готовят, приятная музыка
ТШ
Тамара Шарапа
Просто ужасно !!! В первый день посидели на 11000, при том что официант просила наличкой , мы пошли навстречу и больше половины заплатили наличкой ! Пришли во второй вечер, а нам отказали в столике… потому что оказывается мы не оставили чаевых . Попросили освободить кафе
ВЛ
Виктор Леонидов
Лучшая хинкальная в Москве, а мне есть с чем сравнивать. Я обожаю грузинскую кухню и постоянно ищу такие заведения. Хинкальный дом, вы молодцы, повара умеют готовить мясо и не боятся использовать специи, официантки всегда приветливые и хорошо знают меню. В общем, теперь за шашлыком, долмой и хинкали только к вам.
k
krasikovamila
Позавчера были в хинкальном доме недалеко от метро Марьина роща. Хорошее заведение с вкусной и честной едой. Хорошее мясо ну углях, чувствуется, что свежее. Заказывали еще долму и острую солянку, еда на высоте. Но надо делать что-то с официантами, на выходных их явно не хватает, бегают зашиваются, но зато с улыбками. Ставлю 5 из 5, но пожалейте персонал.
Александр Аралин
Часто бываю в Хинкальном Доме, когда приезжаю в столицу по работе. Уютное местечко, отличные традиции грузинской кухни. У нас в Питере нет ничего подобного. Обстановка, ну точно как в ресторане на Кавказе, без всякой театральщины и с особым колоритом. Из блюд особо рекомендую отменный харчо, да и бараний шашлык обязательно попробуйте. Очень вкусные люля кебаб и острый салат из овощей на гриле. Ну прям как в ресторане в Сухуми. Если не за рулем, то к шашлыку непременно Натахтари. Тут оно всегда свежайшее.
Karina Zaynagabdinova
Обслуживание и правда ужасное. Обычно в грузинских заведениях персонал дружелюбный и гостеприимный. Хачапури и хинкали вкусные.
drofa163
УЖАСНО!!!! очень редко пишу отзывы, но это жесть, во первых обслуживание, вас будут обслуживать как бомжей, по крайней мере и тон и взгляд и поведение у официантов такое, после общения уже хочется уйти, заказали жаренные хинкли, и ВНУТРИ, ПРЯМ В МЯСЕ ЧЕРНЫЙ ВОЛОС, мы оба блондины. Позвали официантов показали, реакции 0, просто ничего, как будто это норма, никаких извинений, счет принесли в полном объеме, но вопрос может хотят бы принесете извинения, официант посмотрел на меня как на дурака и сказал, за что я то тут причем чтобы перед вами извиняться. Если вдруг руководство решит что то уточнить или принести извинения то Drofa163@gmail.com были 21.03.2017 в 20:00 заказ 8 жареных хинкали
mia
Мы торопились, о чем сообщили официантке, на что она и ухом не повела. Размеренная, как вся еврейская жизнь в этом районе, немолодая женщина плыла по залу так, будто за ней расстилается королевский шлейф. Было вкусно, но перед тем как сюда вернуться, я еще несколько раз подумаю.