Либете
Бюро переводов
Вадим
В восторге
Отличный сервис. Сделали документы в срочном порядке менее, чем за сути. Работники вежливые и внимательные. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за высокую оценку, мы очень стараемся быть на высоте!
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Классная компания. Рекомендую. Все очень оперативно и качественно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Mr. Change
В восторге
Спасибо Алисе за профессионализм, доброжелательность и оперативность! Не первый раз обращаюсь к этой команде. Есть с чем сравнивать. Быстро находят выход из нестандартных и проблемных ситуаций 👍Полностью под ключ берут все процессы на себя, даже отправили моим способом. Цены выгодные и всегда на связи, очень выручали с семейной визой за пару дней между перелётами, дипломами и в итоге реализацией мечты. Рекомендуем! 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Мы стараемся.
Алексей Апраксин
В восторге
Выражаю огромную благодарность менеджеру Марине и остальным сотрудникам бюро, по процедуре все четко объяснили, подготовили и подали документы, получил готовое даже раньше, чем ожидал, молодцы!
Алексей, спасибо.
БК
Бекзод Каримов
В восторге
Лучшее Бюро! Персонал, обслуживание, сервис, предоставление услуг, отзывчивые сотрудники, сервис на высшем уровне. Простыми словами я в восторге, всем кто еще не пользовались ихними услугами советую.
Бекзод, спасибо.
MT
Madzhid Tadzhibaev
В восторге
Бюро переводов Либете порадовало высоким профессионализмом и оперативностью. Переводы были выполнены качественно и в срок. Обслуживание отличное, менеджеры всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв
Александр Кошелев
В восторге
По ощущению оптимальное бюро москвы, делаю не раз там личные доки, переводы хранят, можно сэкономить на повторных заказах без переплат
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за хороший отзыв, и то что рассказываете про наши "плюшки", на которых наши клиенты оптимизируют свои расходы.
ИВ
И. В.
Совсем не понравилось
Не думайте, что сотрудники бюро переводов лично ездят в посольство для аттестации документов, это не так.
4 октября 2024, официальный ответ
В посольства, а точнее в консульские отделы посольств ездят наши менеджеры-курьеры. Это не простые к…
Кирилл Михкин
Все классно
7 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв!
IV
Iulia Vlasova
В восторге
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с бюро переводов ЛИБЕТЕ и менеджером Романом. Первое, что меня поразило - профессионализм и вежливость Романа. Он всегда был на связи и готов ответить на все мои вопросы по поводу документов. Я обращалась в ЛИБЕТЕ по вопросам апостилирования диплома о высшем образовании и консульской легализации свидетельства о рождении для сына. Все было сделано быстро и качественно. Я очень довольна своим выбором и буду рекомендовать бюро ЛИБЕТЕ всем своим друзьям и знакомым, которые нуждаются в услугах по переводу/легализации/апостилировании документов .
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, за положительный отзыв.
Elmurat Nurakhunov
В восторге
Качественные переводы и обслуживание. Все понравилось👍👍👍
15 августа 2023, официальный ответ
Эльмурат, спасибо! Ждём вас снова.
Стерео Скверна
Не понравилось
Воспользовался "услугами" данной конторы. Перевод документов и апостилирование для подачи документов на национальную визу. К апостилированию претензий нет. Зато переводы делали через всем_известное_место. Кроме того, что ошибок куча, мы потратили три дня на проверку их переводов. Почему три дня? Потому что день проверка - утром написать где ошибки, день-вечер проверка, утром написать где ошибки, день-вечер проверка, утром проверять что всё в порядке. Пришлось сверять каждую строчку, причем ошибки были ну это просто смех - к примеру согласно справке о браке - брак был между Сергеем и Сергеем. Формат документа перевода был такой, что печати на этих переводах не возможно было увидеть физически. За все услуги было отдано, примерно, 20тыс. Как я выше написал- только к апостилям не было претензий. К слову, несколько лет назад, при подобной задаче - документы были отданы в агенство на белорусской(название уже не помним), так вот там не пришлось проверять от слова ничего - даже подумать не могли что за подобные суммы люди могут так напортачить. Не рекомендую связываться с данной конторой.
Глеб Рябов
В восторге
Компанию рекомендую, всё сделано качественно и в срок. Заказывали дистанционно (из Екатеринбурга) перевод и легализацию дипломов о высшем образовании и справок о несудимости для Китая. Предложений о подобной услуге на рынке много, поэтому в решении данного вопроса мы предпочли опираться на проверенные отзывы. Нам компанию "Либете" подсказала девушка, которая тоже в своё время заказывала легализацию диплома для Китая и осталась довольна. Мы тоже остались довольны! Плюсы: 1). Сроки. Уже готовые документы получили в Екатеринбурге даже на два дня раньше прогнозируемых сроков их готовности в Москве. Может, где-то нам повезло, конечно, но факт остаётся фактом - за обещанные сроки компания отвечает. 2). Оперативность и клиентоориентированность менеджеров. Отдельное спасибо Алисе (специалист, которая занималась непосредственно нашим заказом)! Мы получали чёткие ответы на вопросы, нам шли навстречу по некоторым конкретным просьбам. 3). Цена. Сравнил с другими компаниями и обнаружил, что если взять в расчёт все условия и сроки, то цена у "Либете" более чем конкурентоспособная. Отдельный плюс: сразу дают окончательный расчёт (где всё включено: все копии, переводы, нотариальные заверения, взносы в консульство и прочее) и дают подробный отчёт о том что в этот расчёт входит. Есть возможность оплатить 50% до начала работы, остальную сумму - после. Резюмируя опыт сотрудничества, могу с уверенностью сказать: спасибо Яне, которая посоветовала нам эту компанию! Своим знакомым, если кто обратится с вопросом, тоже будем рекомендовать "Либете")
flyair
В восторге
Заказывала у компании Libete легализацию и нотариальный перевод документов на китайский.Очень вежливые менеджеры, сообщают о каждом этапе работы, отправляют документы на предпроверку. На все вопросы отвечают быстро и по делу . Отправляли документы почтой, и транспортная компания сработала не очень корректно, из-за чего документы вернулись обратно в Москву. Хотелось бы отметить, что в этой ситуации, руководство Либете взяло все под свой контроль, вернули документы и в кратчайшие сроки отправили другой транспортной компанией. Очень вежливо и с уважением к клиенту. Я очень довольна их работой. Однозначно рекомендую.
Александра Опарина
В восторге
Недавно заказывала легализацию справки о несудимости для ОАЭ. + самые быстрые сроки (9 рабочих дней, когда другие компании предлагают сделать за 14 и более) + компетентные сотрудники (грамотно отвечали на все возникающие вопросы - по крайней мере менеджер Наталья, с которой мы работали по данному вопросу) + доступные цены (опять-таки в сравнении с другими компаниями) Единственная рекомендация - сделать онлайн-отслеживание заказа, чтобы клиенты могли видеть, на какой стадии находится их документ и не беспокоить лишний раз менеджеров своими вопросами.