Первое фотоателье
BT
BOMBA TV
Не очень хорошая компания
Александра Ивлева
Время 10.08 утра, а никого нет на месте! Пишите время работы правильное , раз не приходите в нужное время!! Не рекомендую сюда вообще ходить!
Евгений Алексеев
Отвратительное обращение к клиенту. Человек сразу видно, даже никаким образом не хочет пойти на встречу. Заходишь внутрь так он даже голову не поднимает. Хам
Айгуль Кенжегалиева
Не ходите сюда. Делали фото на паспорт. Дочери сделали серый цвет лица,не согласовали,распечатали. Ужасное фото. Пошли в другое ателье.
НН
Ната Ната
Общаются с недовольствием, заказ у меня не приняли, а я хотела на футболке надпись,налпись просила что нибудь интересное с приколом, ему было не интересно с нами работать. Потом я пришла распечатать фото и тут мне отказали,потому что я хотела выборочно распечатать,у них нет на это время. Я больше туда не хожу
Валера Хомка
Послали далеко и подальше, якобы нельзя напечатать (до закрытия пару часов)
Алена Моисеева
Одна звезда-слишком много для данного заведения. Тут вечно толпится огромная очередь(я часто проходила мимо).. вчера пришлось придти сюда самой,так территориально это близко к дому.. тут в очередной раз была огромная очередь. Сказать,что эти люди все делают очень медленно-не сказать ничего.. еле передвигаясь и сидя с кислыми минами они будто в госдуме сидят,а не на печати фотографий. К посетителям относятся без всякой заинтересованности.. будто одолжение делают. Без конца говорят,что заняты и надо подождать,хотя дел никаких,очевидно нет,просто сидят и болтают,поэтому очень медленно работают. Если у Вас есть возможность выбрать,не ходите сюда-куча потраченного времени. И цены,кстати,не ниже,чем в других салонах печати.
Максим Ерошин
Сотрудник за час до закрытия(в 18:00 в воскресенье) отказался печатать файл, объяснив изначально это тем, что он уходит раньше и закрывает точку , потому что ему плохо.В итоге сотрудник признался, что он не в состоянии напечатать что-либо, потому что он пьяный. Советую руководителю этой организации лучше следить за персоналом.
ОМ
Ольга Мазаева
Оставила заказ в первом фотоателье (ул. Горчакова дом 11) и про него благополучно забыли. По телефону просто бросают трубку и не общаются. Не нужны проблемы - обращайтесь в другое место!