Забитые
Роман Карпенко
👍👍👍
b
bitter.end
Пришли купить серьгу В бровь Отказались обслуживать, потому что на месте был только тату мастер и нас мягко послали из салона, якобы ничем не смогли помочь Администратор отсутствовал полностью
Анна Баева
Выбрала классного мастера и записалась, приехала к назначенному времени и просидела полтора часа в ожидании, итог - ничего не набила развернулась и уехала, отношение у вас ребят к клиентам свинское какое-то. Мастер хороший, администратора поменяйте Кстати там ещё залог за запись, который не вернули🤡
ВБ
Валерий Бурлаков
Матера своего дела, понравилась новая студия, чисто, у мастеров все стерильно, после процедуры всегда дадут консультацию по заживлению и уходу за татуировкой
ВБ
Валерий Бурлаков
ОБ
Ольга Бурлакова
Отличная студия с прекрасными мастерами! Делаю татуировки сразу у 3х! Рекомендую))
VS
Vladimir Student
Лучшая студия🙏 и лучшие мастера 😻
Дима Морисон
Сходил на коррекцию старой тату. Это **здец. Задачи были простые: - Обновить контура - Прокрасить некоторые места - Сделать плавные переходы и оттенить Изначально отказывался от мастера, которого мне предложили, но администратор уговорила. В итоге на работу, на которую закладывали 3-4 часа сделали за 1.5. Результат дерьмовый. В какой-то момент мне пришлось подсказывать мастеру, что черные цвета можно оттенять белыми. Больше сюда ни ногой, и вам не советую.
Dima Morison
Катерина Легкобытова
была у Надежды. мастер своего дела с легкой рукой. я давольна работой и общением. приду ли ещё? однозначно да!
Илья Кондратьев
Отличный салон. Стерильно, качественно, быстро. Алина прекрасный мастер
Алексей Евдокимкин
Удалял тату. Со спичечный коробок. 5 сеансов по 1600 сеанс. Удалили 50% дальше плати еще!!! Хотя сказали что удалят полностью! Вот так.Думайте!!!