Фреско
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ЕЗ
Евгения Златоустовская
В восторге
Вкусная пицца, чебуреки с крабом тоже прекрасны. Ощущение места с атмосферой. Хороший выбор блюд итальянской кухни
ЕЛ
Екатерина Лосева
В восторге
Сказать что вкусно -это банально сказать ! Хочется такой ужин каждый день !!!! Спасибо повару ! Замечательно вкусные блюда и разнообразие впечатляет! Поразил оливье с раковыми шейками …. Божественный огурчик
Мария Марина
Было средне
Приятный зал, НО музыка в зале подсоединена через интернет, а поскольку рядом МО, то соединение нестабильно, звук постоянно заедает
Амр Vv
В восторге
Проводили тут мероприятие. Отличное заведение! Безумно уютное, вкусное и отличное обслуживание! Так же менеджер был всегда на связи и оперативно все согласовывали. Остались только самые приятные впечатления! Вернемся)
НХ
Наталья Ханюкова
В восторге
Все вкусно , но официант был очень груб и не внимательный .
Александра Н
В восторге
Случайно зашли в это местечко перекусить с подругой. Очень понравилась еда и обстановка, персонал приветливый!
Ирина 💚
В восторге
Пришли сюда случайно, искали место с неплохим рейтингом рядом (в то место куда изначально шли не пустили с несовершеннолетними). Были на январских праздниках. Обслуживание понравилось. Салат с крабом, гребешки, карбонара, мороженое - всё понравилось. Отдельные 5* за тирамису, такого вкусного я ещё нигде не встречала. Это прям моя любовь💖 вкус в самое сердце💓
Валентин Козырев
В восторге
Хороший сервис, все понятно объяснили, сделали снимок, анестезия приятная. Лечение каналов провели отлично. Рекомендую для серьезных проблем с зубами.
Виола Воропаева
В восторге
Замечательное обслуживание, большое интересное меню. Атмосфера потрясающая
Александр Пачи
Не понравилось
Атмосфера не плохая, официанты учтивые и вежливые. Парковка отвратительная, еда не вкусная.
Irina Alexeenko
Понравилось
Приятный интерьер, разнообразное меню, много салатов с морепродуктами, в своем горячем салате с ними не нашла ничего кроме креветок, равиоли с кроликом-много моркови в начинке Обслуживание на 4+
Ирина Котолупова
В восторге
Еда вкусная. Приятная атмосфера. Приятный персонал. Но цены выше среднего.
Anna Dugina
В восторге
Прекрасное место, отличная кухня, вежливые и любезные официанты, разнообразное меню. Очень понравилась брускетта с лососем и страчателлой, необычное сочетание ризотто с гребешками и сморчками и легкий божественно вкусный манговый мусс. Рекомендую
МТ
Матвей Ткачук
В восторге
Заведение очень крутое и везде чисто всё гегеинично.
Дарья Костюкова
В восторге
👍👌🔥очень красиво, вкусно и прекрасное обслуживание персонала
НБ
Наталья Баранова
В восторге
Ставлю 5 звезд за прекрасное обслуживание) Очень понравилась еда и то, что посоветовал официант) Спасибо за прекрасный вечер! рекомендую это место
Андрей Коротков
В восторге
Отличный ресторан, с прозрачными стенами. Кухня - класс. Заказывали местную кухню и европейскую. Подача хорошая, долго не ждали. Сервис отличный. Хорошо сделано зонирование, ощущаешь приватность.
Елена Скакун
В восторге
Очень красиво и ВКУСНО! По прозрачному потолку ходят котики)))
Александр Ка
В восторге
Хорошее обслуживание и очень вкусно готовят. Большое разнообразие блюд.
AZ
Aleksandra Zolotun
В восторге
Очень вкусно, вежливый персонал, но, как и много где в Москве, страдают оценочным взглядом, мол сможешь ты оплатить здесь счет или нет))) но блюда действительно оргазм - манговый мусс просто рай на земле 🤤
EM
Ekaterina Merzliakova
Совсем не понравилось
Была в ресторане в субботу 19.02. Отравилась устрицами, ела хасанские и ещё какую-то. На следующее утро отравление. Уверена, что устрицы, тк все остальное ели вместе с друзьями и им ничего, но они не ели устрицы. Серьезное отравление, вызывала скорую, больничный на неделю. Ни за что не заказывайте устрицы и не ходите в этот ресторан.
Николай Пономарев
Совсем не понравилось
Отстой. И кухня отстой, и обслуживание отстой. Блюда самые разобычные а-ля салат цезарь, но ценник непомерно завышен. А уровень приготовления на уровне школьной столовой. За километр обходите это место.
Alexey Shpikelman
В восторге
Отличное комфортное место за зелёными деревьями)) спокойно! Очень вкусно готовят морепродукты.
1a
Было средне
Не понравился зал. Неуютно как-то. Впихнуто максимальное количество столиков и диванов, сквозь которые приходится продираться. Для обеда в неформальной обстановке или деловых переговоров не очень подходящее место.