Nolte kuchen
Мебельный салон
Геннадий Свиридов
Заказывал мебель в японский ресторан с открытой кухней. Смогли реализовать все пожелания. В особенности было важно сделать толстую каменную столешницу и фасады из темного камня. По срокам производства и сборки уложились в обещанные 3 месяца. Выглядит точно, как было в дизайн-проекте.
Тимур Ватурин
Рекомендую кухни Nolte как дизайнер. Обращаюсь сюда за кухнями для клиентов. Работают под заказ, все изготавливается в индивидуальном режиме на фабрике в Германии, качество соответствующее. У них есть возможности реализовать проект любой сложности, для минималистичных интерьеров их кухни подходят идеально.
Валерия
Кухня на 10 из 10, от немецкой фабрики я ожидала именно такое качество. Но очень хочу похвалить не только кухню, но и сотрудников. Дизайнер Лилиана, сборщик Евгений, водитель доставки (к сожалению, имени не знаю), все были вежливы и доброжелательны. Лилиана просто покорила меня своей креативностью и вниманием к деталям. От души всем женщинам желаю встретить такого дизайнера-энтузиаста, который тоже сделает для вас кухню мечты ❤️
Дмитрий
Клиентоориентированное обслуживание, дизайнер сумела реализовать в проекте все мои задумки. Кухня выглядит футуристично, каменный шпон для фасадов был отличным решением. Кухня хороша не только внешне, внутреннее наполнение своей продуманностью тоже радует. Внешне не кажется, что шкафы такие вместительные и функциональные.
ТЛ
Татьяна Л.
Была в нескольких шоурумах с европейскими кухнями. По дизайну больше всего понравились именно немецкие. Такой сдержанный лаконизм точно никогда не устареет. Шоурум Nolte очень понравился. Красивая экспозиция, представлено много образцов, все чистое, все можно потрогать-выдвинуть, оценить не только глазами, но и наощупь. К ним точно стоит съездить, время не потратите зря. Кухню я в итоге заказала именно здесь.
Дамир Кадаев
По рекомендации знакомых остановил свой выбор на Нольте! В шоуруме помогли подобрать мебель, которая идеально вписалась в интерьер. Особенно обрадовало, что доставили все вовремя и быстро установили.
Иван
Сделали заказ на мебель для кухни и столовой. Порадовали внимание к мелочам и индивидуальный подход. Менеджер помог подобрать цвета и материалы, которые идеально сочетаются с нашей новой квартирой. Качество сборки и материалов – на высшем уровне, всё сделано очень аккуратно. Единственный минус – доставка заняла немного больше времени, чем планировалось (4 месяца), но результат этого стоил. Мебель не только красивая, но и очень удобная в использовании.
Руслана В.
Уже несколько лет пользуемся мебелью, купленной в Нольте. Ничего не сломалось, все механизмы работают идеально. Мебель выглядит как новая, хотя активно используем каждый день. Довольны выбором и обслуживанием.
Дарья
Побывала в салоне Nolte три года назад, после чего немного пожалела, что поторопилась с заказом кухни Hacker для квартиры. Но когда с мужем приобрели дом, то ошибки в выборе я уже не допустила, заказали кухню Nolte из новой линейки «нео», с рифлёными фасадами. Считаю, прекрасная работа над проектом дизайнера, просто идеальная во всех смыслах кухня и великолепное качество.
Татьяна
В шоуруме Nolte слушают и слышат клиента. Предложили несколько интересных вариантов кухонь – любую можно было изготовить по нашим размерам, и проблемой стал именно выбор: ни одна из моделей не казалась хоть в чем-то ущербной. Изготовили в Германии, доставили и установили. Эмоции от покупки непередаваемые.
Рита
Рада, что воспользовалась советом коллеги и заказала кухню в Nolte. Все-таки с немецким качеством ничто не сравнится.
Жанна
Кухня-гостиная — самое часто посещаемое место в доме. Поэтому к выбору того, кто займется разработкой её проекта и изготовлением, мы с мужем подошли с особой тщательностью. К услугам Nolte обратились, потому что ранее уже видели их кухни у знакомых и решили идти по проторенному пути. Огромное спасибо за проект дизайнеру Татьяне Торощиной. Она сумела прочувствовать наши вкусы, настроение и сделала очень крутой проект в стиле „неоклассика“. На изготовление и доставку кухни ушло почти полгода. Но подождать стоило, потому что результат превзошел все наши ожидания!
Евгений
В nolte предлагается большой ассортимент материалов, фурнитуры, цветовых и дизайнерских решений. Без помощи профессионалов выбор сделать сложно. Поэтому полностью доверился дизайнеру компании Лилиане Шац. У Лилианы полностью получилось вписать кухню в общую концепцию. Качество, в том числе и сборки, тоже не подкачало. Хотя от Германии я другого и не ждал)
Рита
Лучший дилер немецкой мебели в Москве! Заказывали в Nolte кухни уже дважды за последние три года. Первый раз для квартиры — получилось очень здорово, даже не ожидали, что будет настолько современно, удобно и качественно. Поэтому, когда достроили дом, вопрос, куда будем обращаться по поводу кухни и вообще мебели, понятное дело, не стоял) И снова всё было на высоте! Рекомендую Nolte однозначно!
Катя
Отличное качество фасадов, столешницы, интересное цветовое решение. Дизайн очень стильный. В сравнении с тем, что я уже успела увидеть в других местах, лучше и качественнее. И, что для меня тоже важно, компания Nolte Moscow экофрендли. Конечно, я заказала здесь. Оно определенно стоит своих денег.
Ирина Краснова
Отличные кухни. Впервые увидела у друзей и просто влюбилась. Как раз предстоял переезд, и я искала, где заказать. Посмотрели на сайте их другие проекты с учетом трендов, но при этом удобные для жизни. Решились сделать заказ. Ни разу не пожалела, кухня стоит 5 месяцев уже, не одного нарекания, качество отличное-немецкие кухни как немецкая машина, и говорить не нужно)
Эля
Очень стильная кухня получилась. С менеджером Nolte Moscow три раза переделывали проект, в итоге получилось близко к идеалу. Остров в итоге организован по-другому, а не как я хотела вначале. Но это из соображений эргономики. Так действительно удобнее.
Ласто4ка
Вчера установили кухню, никак не налюбуюсь. Стильно, со вкусом, аккуратно. Небанальное цветовое сочетание. Качественные материалы, хорошая фурнитура, водостойкая столешница. Функциональное наполнение и удобное расположение шкафов. Спасибо.
Мария К
Nolte есть Nolte, отдельное спасибо Лилиане
Танюша
Самые лучшие кухни однозначно в Nolte! Несколько лет назад у нас был не совсем удачный опыт заказа мебели у местного производителя. На этот раз решили, что кухня будет обязательно немецкой. И не прогадали — получили очень качественный и технологичный гарнитур, пусть и по не самой бюджетной цене. Зато качество реально очень высокое!
Роман Змеёв
Выбирали кухню вместе с женой. Остановились на Nolte, потому что больше всего понравилось их предложение. Еще больше убедились в правильности выбора, когда поработали с дизайнером Лилианой Шац. Это исключительно грамотный и креативный специалист своего дела!
Светлана
Как бы хорошо я не относилась к отечественным производителям, все-таки немецкому качеству я доверяю чуть больше) Поэтому кухню решила заказать в Nolte. И не ошиблась с выбором. Понравилось не только качество проекта, комплектующих и сборки, но и высокий уровень сервиса и очень внимательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую Nolte.