Yves Rocher France
4.3
4.3
НД
Наталия Дружинина
Приятный магазин с дружелюбными продавцами.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
СЧ
Станислава Ч.
Любимый бренд уходовой косметики для лица. Качество продукции на высоте. Программа лояльности радует выгодными предложениями (2 по цене 1) милыми и полезными подарочками. Вежливый и приветливый персонал в торговых точках.
НБ
Наталья Б.
Консультанты м Молодёжная отличные, помогли с набором, качество радует... Очень нравится крем для рук, хорошие были новогодние наборы
ВР
Виктория Р.
Хорошая программа лояльности, много интересного для душа и души. Цены средние, но оно того стоит
ДП
Дарья П.
Любимый бренд уже много лет. Гипоаллергенная продукция, есть классные акции и скидки) Беру всегда здесь гели для душа
МЛ
Марина Л.
Качество на высоте, моей коже подходит, многое покупаю только здесь уже много лет
Елена К.
Продукцией Yves Richer пользуюсь более тридцати лет, только положительные эмоции. Продукция достойная. Были попытки найти замену в корейскм ухде, но не нашла то, что есть в Yves Rocher.
ДП
Дарья П.
Любимый бренд уже много лет. Покупаю здесь обычно : мыло, гели для душа, крема. Косметика гипоаллергенная, приятные ароматы и стоимость))
КБ
Константин Б.
Посетил фирменный магазин в ТЦ «Кунцево Плаза». Чисто, аккуратно, хорошая навигация по продукции, отличная работа продавца-консультанта. Неплохая система фирменных скидок. По ряду продукции считаю ценник завышенным.
Елена М.
Неплохие гели для душа!, иногда беру- довольна! Последняя новинка, с манго гель для душа!
Софья Прохорова
Нет пробников. Да и само обслуживание- так себе
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение по-настоящему важно для нас. Мы направим информац…
Анастасия Б.
Пользуюсь брендом уже почти 15 лет. Обожаю крема для рук и ног и офигенные запахи средств для тела
LN
Lа Na
Отличный магазин!!! И продукция тоже!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Анастасия Моисеева
Продавщица не ориентируется в продукции и грубит. Вопрос, зачем тогда спрашивать, чем помочь? Хорошо, что сеть ив роше крупная и можно выбрать нормальный магазин
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. В…
ЕФ
Екатерина Фр
Покупала маме подарок. В чеке пробили купон на 1000₽, сказали что его можно потратить с 1 по 8.01. Главное — при себе иметь чек! А когда я решила его использовать , оказалось, что мне должны были выдать сам купон, и не выдали, и что просто чека недостаточно. Видимо забрали себе… Отвратительно!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
Мария Кузьмина
Симпатичный маленький магазинчик, девушка-консультант приятная, не навязчивая. Все показала что было нужно. Осталось приятное впечатление от магазина
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше