Шоколадница
Кофейня
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
MT
Mary Tevs
Увидев переработанное меню, подумала, что стало лучше, но нет. Взяла бизнесс-ланч: цезарь, блины с ветчиной и сыром и латте. Салат и кофе ладно, тут сложно испортить, хотя первое почему-то отдавало рыбой. А вот блины... полное разочарование. Вместо ветчины бекон, который шёл еще и сверху блинов... внутри же мелко натертый сыр не лучшего качества. Вкус ужасный
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ценную обратную связь. Нам жаль, что вы получили неприятный опыт, пос…
ИБ
Ирина Бердникова
Очень невкусный наполеон, кофейня полностью потеряла марку, к сожалению
18 июля 2025, официальный ответ
AM
Anna Makieva
Самая отвратительная шоколадница! Официантка из двух позиций заказа завтрак и кофе видимо смогла запомнить только кофе, потому что завтрак вообще не записала, еще обвинив меня в том, что я его не заказывала, по итогу «московский завтрак»( состоящий из двух кусков хлеба, колбасы и двух яиц пашот) я ждала час. Официанты нерасторопные, невнимательные! Сервиса 0! Не портите себе настроение и не тратьте нервы, сходите в другое заведение! Руководству стоит задуматься и привести место в нормальное состояние и взять адекватных работников, уже не первый негативный отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
Виктория Игоревна
Посещала данное заведение 27.03., села за стол, хотела заказать обед по QR-коду, по итогу выдало ошибку, минут 10 сидела, ждала, пока подойдет официант. Официант так и не удосужился подойти. Сходила к барной стойке и попросила принять заказ, сказали что электронное меню не работает, и сказали подождать, по итогу еще минут 15 никого не было. С горем пополам приняли заказ. Том Ям вынесли абсолютно холодный, без дольки лайма (как в меню), по итогу потом просто разогрели суп в микроволновке (нагрели тарелку, суп остался холодным), дальше ждала минут 20 картофельную вафлю с камчатским крабом. Вафлю вынесли холодную, яйцо пашот застыл и не растекался, как полагается, листья салата -жухлые, отдавало кислятиной. Еда отвратительная. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Сергей Митрошин
Уютная кафешка с солидным меню. Удачное расположение, приятная атмосфера. Заказывал пиццу и кофе - все понравилось. Разве что официантов единицу добавить.
Yulia Shklyarik
КУДА ДЕЛСЯ ЦЕЗАРЬ РОЛЛ????
ЭД
Элиза Джумабаева
Чистота, вкусный кофе, и кааак тут атмосферно у них
Витя
Очень долгое обслуживание, порции маленькие, цены завышены. Ужас. Больше не хочу сюда ходить. Потому что очень плохо. Ждали подачу 35 минут. Долго
ЕА
Елена Акташ
Обслуживание очень плохое, приносят меню и не подходят 15мин, оформила онлайн заказ, также не видят пока не подойдешь не попросишь и тогда неохотно, припираясь друг с другом идут принять заказ.
Надежда Гальчева
Отсутствие клиентоориентированности. В меню вечно ничего нет, все закончилось, альтернатив не предлагают, официанты игнорируют, не подходят с меню (официант Евгений), ничего не знает про наполнение меню и не решает проблемы(официант Александр), путают заказы. Также официант Евгений пролил кипяток на гостью, когда принес неправильный чай. Даже воду и то не ту принесли. Переодически ходили сюда, потому что работаем в самом БЦ, но это последний раз, когда мы сюда пришли.
NN
Nastya Nastya
Отвратительный сервис, может быть мне просто попалась такая смена, но это ужас. Села в зал, дали меню, официантка ушла, всё, не было никого 20 минут, решила сделать онлайн заказ, подходят и говорят, что мой заказ не видят, я отменяю, так как уже надо уходить и прошу сделать - внимание! Кофе С СОБОЙ, сижу жду, а вот ничего и не происходит, никто даже не в курсе, что я жду кофе. Ладно, в меню указаны одни цены, пробивают в два раза дороже, потому что я сказала, что буду в зале, но как бы я передумала сидеть в зале, потому что про меня все забыли, при этом, повторюсь, сказала, что мне нужен кофе С СОБОЙ. В итоге пробили в 2 раза дороже. Мне не жалко, но это какой-то абсурд. Больше не приду.💔 P.s. они мне пробили салат и кофе, хотя салат я не ела, но из-за того, что первый раз сказала, что буду в зале, посчитали мне, как полноценное меню - обманщики, да и только.
Давид Багаутдинов
Еда нормальная. А вот обслуживать приходится себя самому) Мимо проходят, потом прячутся за столбом и стоят в телефоне ковыряются😅 Не хочется ругаться чтоб не плюнули в еду😄
Дарья Коничева
Очень люблю Шоколадницу, постоянный гость, но заведение в Кунцево это что-то! Абсолютно некомпетентный персонал, по пол-часа стоишь на кассе, чтобы взять кофе с собой, будто в первый раз открыли программу! А в этот раз хотела взять комбо, инфа о котором на стойке на кассе есть, при этом никто не знает есть у них такая акция или нет. Один кричит есть, второй - нет. Бардак! Никто не знает как это пробить, ну как так, как эти люди вообще на работу ходят, чем они там занимаются? По итогу с горем пополам пробили кофе+круассан. Открываю пакет, а круассан каменный, лет сто ему, выкинула, есть невозможно! Это позор! Руководству необходимо обратить внимание на своих сотрудников, иначе растеряете всех постоянных клиентов! Больше не пойду туда! Такую крутую сеть позорят!
Artem Agarkov
Официанты не подходят, не видят, быстро перекусить не получилось, ушел.
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Artem Agarkov, Благодарим вас за обратную связь, которую вы поделились с нами. Мы приноси…
Андрей Бондарев
Персоналу наплевать на клиентов. Самая отстойная Шоколадница.
Irina_Alekseevna_1994 *
Официанты не подходят. 15 минут ожидания. Не видят. Ходят вокруг. Столы не убирают.
Андрей Хватов
Обслуживание на пять. Очень шустрые и приветливые официанты - отличительная черта этой Шоколадницы. Кофе и кухня как всегда довольно приятные за свои деньги
ВА
Василий А
Если хотите потерять время или вам нравится побегать за официантом, то приходите сюда. Здесь работают специалисты такого сервиса.
Ангелина Зорина
Иногда берем тут кофе с собой, просто так или с десертами. Кофе в Шоколаднице лучший из всех сетевых кафешек, большой выбор десертов и все вкусное. Мне нравится латте во всех вариантах, например шоколадное пралине очень люблю. На удивление, быстро отпускают.
Юра Кузнецов
Зашёл попить кофе. Ну что могу сказать, очень уютная кофейня, но это и всё плюсы. Персонал такое ощущение что отпахали месяц без выходных, ни приветствия, ни улыбок, на вошедших ноль внимания, хотя в зале пару столиков занято. Кофе Американо, не понравился от слова совсем. Посещать, снова это место, нет желания.
IS
Ivan Samsonov
с каждым посещением качество обслуживания падает все ниже и ниже. можно уже не ожидать своевременного приноса блюд. сегодня просто забыли принести абсолютно все напитки, пока не напомнили официанту
Natalia Kondrat
Заходили сегодня с подружкой выпить кофе. Хорошо, что предусмотрены такие зоны для отдыха и приятного времяпрепровождения. Красивый дизайн помещения, уютно, столики расставлены достаточно просторно, благодаря чему чувствуешь себя комфортно. Это очень важно для проведения своего досуга. После посещения таких мест вспоминаются слова из Библии: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». Передаём благодарность всему коллективу! С удовольствием придём к вам снова!
Айдар Баимов
Здесь уютно, вежливые официанты, барист по просьбе всегда делает покрепче или помягче кофе, в общем ставлю 5 .Да и ещё вкусные бизнес-ланчи.
TH
Tobi Hh
Этот филиал совсем скурвился по отношению к клиентам - меню прилошось брать самому, никто не подходил взять заказ - тоже самому искать официантов ходить! В меню половины вегетарианских блюд нет.. Единственное, ещё вроде еду не совсем испортили, но ходить сюда больше нет желания из-за отношения такого!
TV
Taisiia Vaniuta
20 минут и никто не подошёл. Пришлось самой искать официанта
Иван Антоников
Долгое обслуживание. Официанты бегают мимо или решают свои проблемы. Можно просидеть 20 минут и никто не подойдёт. Даже подойдя к кассе обслуживающий персонал может не подходить более 5 минут
ВЯ
Виктория Якупова
Шоколадница всегда была и будет достаточно хорошей сетью кофеин, с хорошими блюдами и напитками, но панна кота не удалась. Ощущение, будто десерт достали из морозилки и сразу же подали, так как консистенция водянистая, сама панна кота еле держит свою форму и почти рассыпается при попытках отрезать кусочек.
Сергей Петров
Сеть Шоколадница - молодцы, в любой точке сети (за исключением франшизы) вам подадут стабильно неплохой кофе правильной консистенции и за очень приемлемые деньги! (Покупаю обычно абонемент и по нему чашка капучино с собой стоит что то в районе 150 руб или даже дешевле (не в пример какому-нибудь Старбаксу, где вместо капучино, наливают, извините, бурду за невменяемые деньги, ИМХО) Единственный минус, я бы все таки слелал пропорцию эспрессо чуть больше, так как кофе слабо чувствуется, но это уже на любителя, так как жена любит их латте, для нее в самый раз такая пропорция.
Екатерина Сурнова
Именно эту Шоколадницу люблю за вкуснющий карамельный капучино! Самая пышная пенка и насыщенный вкус! Пока самый вкусный из всех кафеен сети у них, в Кунцево Плаза.
l_i_ss_a
Кайфовый филиал в Кунцево Плаза, большой и просторный. Вообще я оцениваю обычно кафе или ресторан по наличию развлечений для детей ( читай - наличию свободного времени, чтобы поесть, у родителей). Тут есть доска с мелками, отдельный столик с маленькими стульчиками, дают раскраску-подложку-меню и карандаши. Опробовала постное меню , мнение противоречивое. Паста со шпинатом и кедровыми орешками очень вкусная, но порция реально маленькая. Взяла постный торт с кешью и малиной - полное фуфло, очень сладкий, но совершенно невкусный :( Хорошая акция на ужин : за 400р получаешь салат и горячее, плюс вино по акционные ценам ( 200р бокал). Взяла белое, обещали пино гриджо, конечно это не пино гриджо, но со льдом и ужином ничего так. Официант один на весь зал, справляется, но с трудом. Странно, но в четверг вечером народа маловато... В общем, зайти можно, но без особых эмоций :) За чек от 1600 и при покупке 1 блюда из детского меню дают маленького ам-няма.
l_i_ss_a
За что я люблю шоколадницу, так это за разнообразное меню и постоянные акции. Сейчас Новогоднее меню такое вкусное! Жюльен в булочке с фенхелем такой нежный, такой сытный Латте " Имбирный Пряник" в меру сладкий, в меру пряный, очень вкусный! А пряник имбирей у них не особо "пряничный", просто овсяное печенье с имбирем и ещё разукрашенное :)