Доктор Линз
Клиника коррекции зрения
Никита Перов
Однозначно 5 звезд, долго прохожу здесь обслежования и всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо Торопчине Евгении Леонидовне, отличный специалист
14 мая 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за чудесный отзыв, за Вашу преданность! Мы обязательно передадим Ваши добрые…
Lika Stolz
Чисто, просторно, приветливый персонал. Были по направлению из другого филиала на ПЗО. Приняли без задержек 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за такой приятный отклик, что поделились своим мнением! Всегда рады быть полезными! Всего доброго!
SS
Svetla Svetlova
Всё организовано от записи до приёма. Время записи соблюдается. Светло, чисто, доброжелательно.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы довольны и медицинской услугой, и нашим сервисом! Ждем Вас снова! Всего Вам доброго!
The Dan
Очень понравился филиал, чисто ,вежливо, доходчиво все объясняют. В целом устроило и качество и цена ,все что она в себя включает. Рекомендую!