Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.3
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
4.3
Олег Гумëннов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Азамат
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
НЛ
Наталья Лепетунова
Приезжали с классом на экскурсию из Твери 13.05.25. Нужно было накормить 31 ребенка 8 лет. Выбрали Бурген Кинг и ни разу не пожалели. Очень добрые и милые продавцы (особенно девушка - Калимат). Все рассказали, всё посоветовали, что лучше взять, как порадовать детей. Взрослых тоже без внимания не оставили. Мы очень сытые и довольные поехали домой!!! Огромное спасибо, именно эта бригада - самая лучшая, что встречалась.
14 мая 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Обслуживание какой-то дичь, кассиры громко о чем то говорят и ржут прямо у кассы, менеджер или кто там старший, хамка ужасная, на то что я не услышала ее просьбу нужно орать? И еще прямо у клиента старший по персоналу орет на подчиненных, словами «Заткнись!» Никогда ранее не встречала такого персонала. Ужас
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Anastasia An
Чисто и безумно вкусно!!! Спасибо огромные за Фиш Бургер и потрясающие креветки, взяли огромное ведомо и не пожалели!!!!!! Вы сделали наш день! Спасибо огромное!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Ребята молодцы
3 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Gasan Kapustin
Могут не доложить что нибудь. Проверяйте перед тем как забрать. Напитки слишком разбавлены. Заказ собирают быстро - за это 4
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за неравнодушие к сервису и продукции «БУРГЕР КИНГ». Ваш отзыв очень приятен 😊!
В К
Не вкусно (((
3 февраля 2024, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
Андрей Платонов
Очень вкусно! Как всегда! Спасибо!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов. Это самая приятная обратная связь!
Максим Который
Очень не приветливый персонал, часто при большом заказе некоторые позиции не докладывают(в основном соуса, картошку фри и маленькие бургеры), слишком разбавленные напитки(это можно простить за бесконечный долив, но учитывайте это при заказе)
1a
Заказ выполняли очень долго. Очереди. Выдача заказов построена очень нелепо, просто ставят поднос на стойку, а дальше сами разбирайтесь. Люди путают заказы.