Мтеби
Ресторан грузинской кухни
ООО Велесъ+
Елизавета Кемешева
Очень уютное атмосферное место! Хотели покушать просто шашлык, а оказалось, что есть разделение на курящий зал и некурящий. Очень круто! Покурили заодно кальян. Отличный выбор по меню
Анна Шевченко
Очень приятное место, вежливый и приветливый персонал, все рассказали , обьяснили ) большое меню на любой вкус) нам очень понравилось!!
nikpet
Здесь действительно ощущаешь себя как дома. Всё очень вкусно, особенно понравились фирменные блюда. Персонал учёл все наши пожелания, даже помог с выбором блюд для маленьких детей. С удовольствием придём ещё!
НИ
Николай Иванов
Включает в чек сервисный сбор 10 процентов от суммы без твоего ведома.
A N
Два раза посещала ресторан, оба раза была очень довольна: вкусная еда по хорошему ценнику, симпатичный интерьер и негромкая грузинская музыка играет на фоне. Можно провести уютный вечер и пообщаться с близкими, рекомендую ресторан:)
Юлия
Очень понравилось здесь. Кухня потрясающая!!! Официанты вежливые, обходительные. Мне прям зашло)). Рекомендую от души. Спасибо за сервис!
Дмитрий Казанцев
Приятное место. Отличный сервис. Все что пробовал очень вкусно. Цена адекват
АЯ
Александр Якимов
Довольно уютный грузинский ресторан, пользующийся популярностью. Заслуженно! Спокойная приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, приглушенный свет. Имеется кальянный зал. Но главное - вкусные блюда и быстрая подача! Персонал вежливый и аккуратный. Отлично и вкусно провел вечер в компании Друга. Мадлоба!
Надежда Щепилова
Посетили ресторан 🍽️ рядом с гостиницей. Очень понравилась атмосфера и кухня. Интерьер интересный и чистый, а персонал был внимателен и доброжелателен. Играет ненавязчивая музыка 🎵 Спасибо вам) это определенно 5 звезд
Э
ЭлектроМонстр
Лучшего грузино ресторана чем этот не видал!
Болдырева Евгеша
Само заведение очень понравилось. Обстановка хорошая. Побывала там с дочерью, ей тоже всё очень понравилось. Блюда готовились не долго, всё было вкусно.
Мария С
Выбрали ресторан Mtebi по картам и хорошим отзывам, зашли сюда после обеда. Внутри два зала с приглушённым светом, интерьер стильный и радует глаз. На столах аккуратная сервировка, атмосфера уютная. Работники приветливые и внимательные. Меню обширное, кухня грузинская, цены средние. Мы заказали супы - харчо и куриный, овощной салат, хинкали и шашлык. Еду готовили недолго, блюда выносили постепенно. Официантка была вежливой и доброжелательной. Все блюда понравились: порции щедрые, подача красивая, всё очень вкусно. Отличное место, чтобы поесть в приятной обстановке.
СБ
Сергей Барсков
Кухня очень вкусная, претензий нет, но вот политика по включению сервисного сбора (чаевых) в чек очень странная. Я бы понял если бы это было обслуживание какого-то мероприятия, а так.... , но самое интересное, что в конце чека, после включенного уже сервисного сбора в 10 процентов, подпись что плюсом к этому еще и чаевые остаются на усмотренияе гостя. В общем осадок от посещения остался не очень.
Денис Беляев
Вкусно, вежливо, немного медленно, но терпимо
Roust Shepard Indomitus
После борща болел живот
Дмитрий Коротков
Очень приятный интерьер. Из хорошего все. От грузинского тут одно название. Харчо на 4 из 5, что было единственным неплохим блюдом. Хинкали с бараниной на 3 с минусом. Хинкали с сыром (сырным продуктом) и тархуном - с натяжкой 2 из 5. Чашушули даже не знаю как оценить. Там есть мясо, что уже не сильно плохо. Как готовить это блюдо правильно тут не знают. Обслуживание - не хамили и ладно. Потраченного времени жаль.
Соня Кремнева
Зашли пообедать, довольно быстрое обслуживание, вкусная еда, особенно хинкали, недорого, вежливый персонал, красивый интерьер и спокойная атмосфера
Дарья Клапунова
Чай 3/5, обычно в составе фруктового чая идут не только фрукты , но и сам чай Жульен 2/5 , просто большая картошка с маленьким количеством грибов, и много сыра с майонезом Хинкали с сыром 0/5 как можно было приготовить это. Толстое тесто, мало сыра, длинные листья приправы внутри
A S
Еда на 5, сервис на 3(
Антон Пономарев
Все очень вкусно. Атмосфера приятная. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно не зря зашли
Марина
Ресторан красивый, еда 4/5. Странное поведение официантки. Зачем-то зашторила окна, мы сидели в темноте. Также увидели жирного таракана (к сожалению не успели сфоткать). По оплате тоже странно - попросили переводом. Больше сюда не придем.
ИГ
Ирек Галеев
Небольшой уютный ресторан грузинской кухни. Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Удобное месторасположение, находится недалеко от площади Трех вокзалов. Цены приемлемые, днем действует скидка.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Арина Ващенко
Хотела оформить предзаказ на самовывоз 16.06, чтобы не ехать лишний раз. Оформить можно только по полной предоплате, это окей. Однако я попросила скинуть qr код на любой мессенджер для оплаты, мне отказали. Можно только переводом по номеру телефона. В других местах не отказывают. В чем смысл идти на принцип? И так и так деньги получите заранее. Кэш бэк и меня 17%, при большом заказе это не мало, поэтому и важно. Закажу в другом месте. Ехать 16 минут туда и через полтора часа еще раз за заказом не хочется совсем. Отзыв оставляю чтобы люди с похожими целями не тратили свое время и настроение на разговор с администратором
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать Вас по все…
Кирилл Попов
Понравилось 😋
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что…
Илона
Очень понравилась спокойная атмосфера: сидели в уютном уголке, было тихо и комфортно. Впечатлила и кухня: заказывали садж с говядиной на двоих, мясо было просто восхитительное: молодое, свежее, идеально приготовленное. Такую вкусную говядину редко где встретишь в Москве! Обслуживание тоже на высоте: официантка всё делала вовремя. В пост временно не ходили сюда, но теперь точно вернёмся!
Влада
Ресторан грузинской кухни оставил самые приятные впечатления. Мне понравилось абсолютно все: и кухня, и персонал, и атмосфера. Уют чувствовался во всем — от дизайна до того, как нас встречали и провожали. Все продумано до мелочей, чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Из еды особенно запомнились люля-кебаб и хачапури — все было невероятно вкусно. Обязательно поделюсь отзывом, чтобы другие тоже знали, куда можно прийти за отличным настроением и вкусной едой.
Александр
Всегда получаю именно то, за чем прихожу — аутентичную грузинскую кухню без компромиссов. Хинкали, салаты, первые блюда — всё как надо, без попыток адаптировать под местные вкусы. Также ценю скорость подачи: не приходится долго ждать, даже когда зал полный. Персонал внимательный, но без навязчивости — чувствуется, что здесь умеют работать с постоянными гостями.
Кристина
В ресторане мне понравилась вкусная еда и тихая обстановка. Обслуживание персонала было отличное, блюда приносили быстро.
Степан
Все прошло замечательно! Обслуживание было нормальное, так как наш столик вела внимательная, вежливая и аккуратная официантка, но посетителей было много и мы сидели допоздна, поэтому к концу вечера ей, наверное, было тяжеловато, хотя все блюда она приносила вовремя. Вообще, еда очень вкусная, все устроило! Сидели около камина, у нас было достаточно комфортное место, то есть интерьер неплохой.
Тамара
В ресторане нам всё понравилось, я заказывала рыбу и салат, и они оказались очень вкусными. Обслуживание было на высшем уровне.
Екатерина
Мне очень нравится качество хинкалей и просто прекрасного салата с карамелизированными баклажанчиками и сыром. Все просто отлично! Я пробовала хинкали почти во всех хинкальных Москвы и могу сказать, что в данной организации они больше всех похожи на оригинальные грузинские хинкали! Это видно по толщине теста, степени проварки, наличия сока, мясной неострой начинке, отсутствию соуса и большого количества зелени.
Алиса
На самом деле, мы регулярно приходим в ресторан, потому что остаемся довольны кухней и обслуживанием, вкусной едой. Самое любимое у нас - хачапури по-аджарски.
Денис
Мне очень нравится это место, поэтому я хожу сюда каждый день на обед уже пять лет. Здесь всё делается очень быстро и качественно, уже попробовал все блюда в меню, каждый раз я заказываю что-то новое, очень всё вкусно. Персонал и руководство здесь просто замечательные и отлично обслуживают клиентов.
Денис
Я остался доволен вкусной кухней! Еще меня устроили живая музыка, элементы интерьера и прочее. Могу отметить, что увидел все, что ожидал!
Владимир Кочетков
Очень вкусно, красивая подача, быстро!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Прия…
алексей
В ресторане понравилось практически всё — отличное обслуживание, особенно запомнилась официантка Анастасия, которая моментально реагировала на просьбы. Блюда грузинской кухни, особенно хачапури, приготовили быстро и очень вкусно. Разливное пиво, которое есть в меню, стало хорошим дополнением к ужину. Приходил с друзьями уже в шестой раз — атмосфера и сервис действительно располагают к приятному вечеру.
Илья
Мы попробовали в ресторане прекрасные хинкали с креветками и бараниной. Блюдо оказалось неожиданно вкусным, причем без характерного запаха барашка, что особенно порадовало. Жульен тоже понравился, цыплёнок табака был сочным и ароматным. Обслуживание было на уровне, официанты вовремя приносили блюда, всё было тёплым.
Олег
Меня приятно удивило качество обслуживания: персонал работал быстро и аккуратно, сразу же убирая со стола. А из блюд меня особенно порадовал шашлык из свинины, который был очень вкусным. Кроме того, из напитков я бы порекомендовал лимонады.
Антон
В этом ресторане я всегда наслаждаюсь вкусной едой и быстрым обслуживанием. Мне нравится атмосфера, девушки адекватно и тепло общаются со мной. Всё прекрасно! Я заметил, что ресторан постоянно совершенствуется. В этот раз даже швейцар открывал для меня дверь, чего раньше не было. Вообще я человек всеядный и стараюсь пробовать что-то новое в ресторане. Пока что мне всё нравилось. Особенно мне пришёлся по вкусу шашлык из баранины и баранина в горшочке с овощами. Не помню, как это блюдо называется по-грузински. Борщи тоже потрясающие. Я не могу выделить какое-то одно блюдо, все прекрасные, все как надо.
Света
Нам, как любителям грузинской кухни, понравилось всё: и атмосфера, и интерьер, и еда, которая оказалась по-настоящему вкусной. Кроме того, обслуживание тоже на высоком уровне!
Evgeny Krasoff
Всё отлично, только никак не могу стать постоянным клиентом))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Довольные гости - это самая желанная награда для нас. Ждём в…
Павел Ченчик
Вкусно. Быстро. Атмосферно. Цены приятные.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Довольные гости - э…
Леонид
Больше всего мне понравилась еда, заказывал хинкали из баранины и хачапури, всё было вкусно. Еще в ресторане была нормальная атмосфера, обратил внимание на кирпичные стены, хорошее освещение и то, что диваны были удобные.
Игорь Кузнецов
Истинно грузинская кухня и атмосфера, ресторану хорошо получилось это передать. Обслуживание отличное, быстрое, вежливое и с душой. Будем регулярно заглядывать благо рядом работаем
Елизавета
Нас обслуживала приятная, приветливая официантка. Было видно, что, скорее всего, это ее первые рабочие дни, она очень старалась, и создала хорошее впечатление о заведении. Прям захотелось вернуться еще раз! Я заказывала два горячих блюда, один салат и лимонад. Когда посетила данный ресторан, была важна ненавязчивость сотрудников.
Антонина
Официанты быстро принесли нам заказ, и все было вкусно. Мы попробовали салат и хинкали, и все блюда нам понравились. В этот раз нас было шестеро, просто пришли пообедать. Ранее мы уже бывали в ресторане на новогоднем корпоративе, и тогда все тоже прошло отлично.
Вадим
Всё в ресторане на высшем уровне! Еда там вкусная, обслуживание прекрасное и качественное. Сотрудники молодцы! Могу отметить, что официанты быстро работали. Ресторан один из немногих, где нас так быстро обслужили.
Тихон
Я забронировал столик в этом ресторане и остался всем доволен! Меня впечатлили хорошее обслуживание сотрудников и вкусная еда, которую я попробовал.
СГ
София Герайханова
Очень понравилось заведение , еда вкусная , коллектив приветлив , придем еще раз однозначно
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную с…
Любовь
Хинкали и шашлык из свинины с аджикой были особенно вкусными. Я часто выбираю свинину, потому что она мне нравится. Уровень прожарки для меня важен, и здесь он был идеальным.