Mori Cinema
Кинотеатр
Александра Миронова
Решила опробовать местный кинотеатр и пошла на вторую часть Фнафа. Плохого ничего сказать не могу, персонал приятный, попкорн вкусный, интерьер очень красивый. Вообщем советую
Александр Строгинский
Отличный кинотеатр. Ходил на нового аватара и не пожалел. В зале чисто и удобно, попкорн солёный был очень вкусный.
НЛ
Никита Ленский
Недавно посетил наш местный кинотеатр и остался в полном восторге. Сразу хочу отметить комфорт: просторный зал, удобные кресла и отличная видимость экрана даже в дальних рядах. Звук настроен так, что каждое действие на экране звучит четко и гармонично, без перегруза и резких перегибов. Рекомендую всем, кто ищет качественный киносеанс в комфортной обстановке. Этот кинотеатр действительно умеет подарить настоящий праздник просмотра.
Romeo Romeo
Отличное качества объемного звука, хорошая картинка, чистый зал 👍
АХ
Алина Халилова
Отличный современный кинотеатр! Всегда свежий ассортимент фильмов. Залы комфортные, звук и изображение — на высоте. Особенно радуют удобные кресла с подставками для ног в VIP зале. Чисто, уютная атмосфера, вежливый персонал. Люблю приходить сюда за особым кинематографичным настроением. Рекомендую!
ПК
Павел Кустов
Регулярно посещаю, всем советую!
Василий Белов
Не буду писать название фильма, кому надо тот поймет. Купил билеты себе и сыну 25.11, на вечер 26-го ноября, заранее все спланировали. При покупке билета мне никто не говорил, что фильм кинотеатр признал 18+. Мы пришли с сыном 26-го на сеанс 20:35 и сына не пустила контролер Лилия, дескать сыну нет 18 и нельзя даже в сопровождение взрослого?! Такого я не встречал никогда, за всю жизнь. На кассе контролер кассир Елена, так же нам отказала, сославшись на правила кинотеатра и на какой-то листок, с выделенными словами. Делайте возврат или берите другой сеанс. А самый абсурд в том, что рейтинг у фильма до 13 лет! Вот такие местечковые правила, испорчен вечер мне и сыну, за не дешевые билеты, купленные мной же. 2 года ходили семьей, больше не придем. Будьте аккуратнее, приходя в данное место и знакомьтесь с их правилами заранее, не кому особо не известными.
Дана Жумабекова
Была в кинотеатре на выходных - очень понравилось! Залы чистые и комфортные, кресла удобные, звук и изображение отличные. Персонал вежливый, билеты быстро оформили, попкорн свежий. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться фильмом с друзьями или самой.
Артем Дорогов
Очень понравился зал, удобные мягкие кресла, приятный звук, также понравились бармены, которые быстро обслужили всю нашу компанию, наелись, насмотрелись, обязательно придем еще!
Семён .
Лучший кинотеатр, с удовольствием тут фильмы смотрю. Все супер
Артём Карасев
Максимально ужасный кинотеатр. Вечно валяется мусор в залах. Вечно очереди и один кассир. Начальство наверное просто сидит в груши околачивает и ничего не собирается делать. Плачу деньги за просмотр не маленькие, а сервиса никакого !!!
лилия Савицкая
Место, просто очень уютное. Много мягких сидений где можно провести время пока ждём сеанс, игровые классные автоматы 😍(очень их люблю, а тут прям радует что их много ещё). Всегда чистые туалеты (для меня это очень важно) и залы. В зале тоже очень комфортно, кресла просто один балдеж♥️♥️♥️ общение с клиентами огонь, сами кассиры очень классные, вежливые, всегда подскажут ✊ делают все четко и быстро!! Я была рада посетить за такое долгое время такой афигенный кинотеатр💥💥
Данил Климов
Очень хороший кинотеатр, вкусные закуски и самые актуальные фильмы
ПС
Павел Сергеев
Смотрели формулу 1 в вип зале , фильм бомба . Всем в кино )
РБ
Роман Байтрукевич
Хороший кинотеатр. Разнообразный ассортимент, много классных фильмов крутят. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Дополнительный плюс, в залах комфортная температура вне зависимости от времени года. Рекомендую к помещению!
МЗ
Макс Зайцев
Прекрасный кинотеатр! Отличная атмосфера, большой выбор фильмов и продукции. Показывают альтернативу! Ходил с девушкой на Супермена: качество картинки достойное, звук на 4, удобные кресла, чистота. Открытый бар, что очень удобно! Рекомендую!
НИ
Никита Изотов
Хожу в этот современный уютный кинотеатр уже несколько лет, ни разу не разочаровался в нём. Гостеприимный персонал всегда поможет в любом вопросе, попкорн свежий и вкусный. Всем рекомендую!
ИФ
Иван Фёдоров
Решили сходить в кино и не ожидали, что будет настолько круто! Сотрудники кинотеатра, вы — молодцы! Максимальное погружение в фильм благодаря супер-качественному звуку и картинке. Сидишь в удобнейшем кресле, смотришь на огромный экран и просто забываешь обо всем на свете. Ничего не отвлекает! Чисто, уютно, персонал приветливый. Отдельный плюс — можно быстро купить билеты онлайн без всяких проблем. Однозначно наше новое любимое место для просмотра премьер! Советую всем! 👍
Очень нравится кинотеатр , уютный , фильмы блокбастеры . Сырный попкорн у них самый вкусный . Персонал вежливый . Рекомендую Посетить
НМ
Нинель Морозова
Не часто посещаю этот кинотеатр,но всегда радует персонал и атмосфера. Сотрудники сориентирую по фильмам и акциям бара. Очень удобно,что дамская комната есть на каждом уровне. Можно посидеть на веранде и дождаться своего сеанса на свежем воздухе. Кстати,попкорн здесь самый вкусный!
Агата Муртазина
Недавно посетила кинотеатр и осталась довольна. Картинка была яркой и четкой, а звук — объемным и насыщенным. Персонал вежливый и отзывчивый, что тоже приятно удивило. Билеты можно легко купить онлайн, а при входе не было никаких очередей. Также порадовал широкий выбор закусок и напитков — попкорн был свежим и хрустящим! В общем, рекомендую всем любителям кино. Обязательно вернусь снова!
Александра Харламова
Часто хожу в Мори Синема на фильмы мирового проката, которые не показывают в других кинотеатрах - Формула 1, Мир юрского периода, Никто 2. Много эксклюзивных фильмов на любой вкус и цвет. Жду премьеру Выход 8! Кинотеатр всегда чем-то то удивляет, каждый раз попадаю на разные скидки и акции, то билеты по 300р, то с билетом дают попкорн и напиток. Супер
f
finaslo
Хороший кинотеатр. Сколько раз ходил, в залах всегда было чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Можно проходить со своей едой без проблем, а так же у них очень вкусный сырный попкорн. Вообщем отлично всё, приду ещё на релиз Выхода 8
ТС
Татьяна Свистунова
Иногда посещаю кинотеатр "Мори Синема", так как живу совсем рядом. Хочу отметить, что всегда встречаю компетентных барменов. Дают полную, грамотную консультацию по любым вопросам. Приветливый молодой коллектив. В зале доступная выкладка, хороший ассортимент. Всегда вкусный и свежий попкорн. Имеются корзины для товара, которые можно взять с покупкой в зрительный зал. Это очень удобно. Минус-нужны дополнительные указатели на полу или стенах к кинотеатру. Ждала подругу, чуть не опоздали на сеанс, т.к она еле нашла дорогу.
КВ
Кирилл Волошин
Самый обычный кинотеатр
ПС
Пётр Сайбель
Не раз смотрел здесь кино, атмосфера очень уютная. Экран большой, звук нормальный
ИГ
Ирина Гусева
Современный , уютный , комфортный . 5 зал вип обслуживание . Вкусный и свежий попкорн .Рекомендую
ЛБ
Лейла Бурханова
Очень неприятно вышло! До начала сеанса фильма оставалось 15 минут. Мы купили билеты онлайн, но случайно указали неправильный адрес. И сразу же написали в обратную связь, через минуту примерно.Интересно, вы вообще читаете эти сообщения? Работник кинотеатра сказал, что за 10 минут вряд ли удастся отменить билет, если это делать по почте,поэтому даже не стали делать, так как так только за час до сеанса нужно было. В вашей оферте указано, что возврат осуществляется в течение 21 дня, и прямым текстом написали закон о защите прав потребителя!ну и где? Затем написали на ваш адрес электронной почты со всеми доказательствами и прочей информацией, но толку не было - просто отказали! Прошу вас как-то отреагировать и уделить нормальное адекватное время клиенту, а не отвечать "на отвали" и вернуть деньги!
Вадим Хлопин
А дозвониться до вас,вообще возможно?
Elena Sudarikova
Кайф вообще
Вера Спиридонова
Нормально, но сиденья не удобные, пепси очень дорогая! Попкорн сырный слишком какой то не натуральный, вкус какой то очень яркий, не очень вкусный
Ann Bochenkova
Кинозал приятный, небольшой, но просторный при этом) Кресла удобные, с откидывающейся спинкой и широкими подлокотниками, удобно сидеть и наслаждаться фильмом КАФЕ!! Хотели купить кока-колу... Есть в продаже бутилированная и на розлив... Муж решил взять на розлив - стали наливать... Там сплошная вода льется!!! Пипец, это даже не мак или бургер кинг, там по божески бадяжат, а тут... Не додумались сфоткать, прозрачная жижа🤦 Я понимаю, что приятно получить прибыль с продажи напитка, но ЭТО перебор!! Если исправить этот недочет, то все будет ок🌺
AE
Anna E
Отвратительная организация показа концертного фильма 'BTS: Yet to Come'. Трансляция была ужасного качества: звук и видео несинхронны, экран периодически зависал, показывался рабочий стол компьютера. Вместо возврата денег предлагали "бесплатный" повторный сеанс, который фактически является переносом уже оплаченного. Сотрудники отказывались подписывать заявления на возврат, а в некоторых случаях даже насмехались над зрителями. Продажа мерча тоже вызывает вопросы: товары оказались неофициальными, а на некоторых изображены случайные люди, никак не связанные с BTS. Реакция официального канала сети в Telegram на жалобы зрителей была не только пассивно-агрессивной, но и оскорбительной — лайкнули комментарий, называющий зрителей "повёрнутыми фанатиками". Крайне разочарованы и не советуем посещать кинотеатры этой сети.
Милена Марченко
Все работает должным образом)
Мария Булгакова
Уютно тут)))
Дональд Губин
Норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм
Андрей Димитров
Ужасный кинотеатр, очень грязно, показывают пиратские фильмы, на входе в залы стоит охранник с 3 классами образования и рассказывает всем кому куда идти и что делать
Азалия Муталлапова
Люблю этот кинотеатр. Много залов. Туалеты на каждом этаже.
Александр Баранов
Но дорого немного а так класс!
urban block
Опасный тц лабиринт в случае пожара все сгорят как в крокусе... Нет датчиков нет систем тушения выход найти невозможно.
ВТ
Валентина Трегубенко
Купленные билеты онлайн на почту не приходят, по указанному номеру телефона нельзя дозвониться
JK
J K
Хорошая атмосфера
Ирина Дьячкова
Ужасно. Если билеты у спутника, то в зону ожидания где можно сидеть вас не пустят. Грубая охрана. Совершенно непонятно, зачем сидеть в зоне ожидания, когда на руках билеты (можно сидеть в самом кинозале). Разочарование. Настроение испорчено грубостью охранников.
Владимир Болтанов
Абсолютно обычный кинотеатр, каких миллионы. Ничем не примечательный. Был в 8-м зале. Большой экран, скрипучие до ужаса кресла, звук и изображение просто нормальные, обычные, средние..
Егор К
Нахожусь в кинотеатре в Кунцево Плаза, 2 зал на фильме «ЛЕО» 03.03.2024 в 11:30. Звук на детском мультфильме включили так, что ребенок закрывает уши- очень громко. И позвонить некуда, номер +7 (495) 727-13-13,,,912 сбрасывает вызов.
Юлия Жемчугова
Обычный среднестатистический кинотеатр
Екатерина Кухарчук
Хотели сходить с друзьями на Барби (МаВкА), но пришли с опозданием. Какой-то выëбистый киношный хep не пустил нас на сеанс😫
Кирилл К
Кинотеатр понравился. Был в 4 зале. Удобные кресла, большой экран, хороший звук. Оформление кинотеатра тоже интересное и необычное. Думаю в лучшие времена для кинотеатров здесь было очень хорошо.
Никита Алиев
Классный кинотеатр, были в 4 зале, хорошая акустика,удобные кресла, места для зрителей достаточно, перед входом можно купить всё необходимое для приятного просмотра.
Дмитрий Ф.
Короче не ходите сюда. Вместо фильма долго был только звук без изображения. Даже когда им об этом сказали, они ничего не включили. Просто долго сидим и слушаем просто звук. Потом фильм заново перезапустили с черным экраном, а потом ещё раз. Даже не проверяли ни разу показывает что-то или нет. Вообще наплевать на зрителей.